|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Декабря 2013 20:14:42
|
|
|
Сколько пишется на форуме ,но все бесполезно . Разве это действительная доблесть если ее качают обожраные на крафтовиках . Доблесть добывается в честном поединке а не на беззащитных крафтовиках . Неужели добытая таким путем доблесть является честью ? Я удивляюсь людям которые так считают . По видимому им не обьясняли в детстве что такое честь и доблесть .
|
|
|
Деймосс
|
4 Декабря 2013 20:21:06
|
|
|
|
трудно объяснить вообще доблестнику, что ему на самом деле выгоднее нападать на сильных противников а не мирно ковыряющих ресурсы и неподготовленных к бою крафтовиков...
по мне так доблесть - это желтенькая полосочка в моей инфе, при заполнении которой мне становятся доступны некоторые игровые плюхи. и мне лично эта полосочка о чести и доблести ничего абсолютно не говорит...
Без обид, но это правда, и многие думают также
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
4 Декабря 2013 20:22:50
|
|
|
мяса
|
4 Декабря 2013 20:23:13
|
|
|
|
Ты-сочный свежий скальп и , возможно, +1 к палачу. А доблесть с тебя-это лишь приятное дополнение)
|
|
|
Primavera
|
4 Декабря 2013 20:25:57
|
|
|
|
а какая может быть доблесть в игре?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
gunya111 [6]
|
4 Декабря 2013 20:26:22
|
|
|
akonit3
Доблестью раньше кичились реальщики, а теперь это просто стата)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Агидэй
|
4 Декабря 2013 20:27:29
|
|
|
|
Доблесть в этой игре - это циферки)не более
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
ctydent [11]
|
4 Декабря 2013 20:27:31
|
|
|
Какая доблесть ? Ты +1 к палу и не более))
|
|
|
StreitaXT [10]
|
4 Декабря 2013 20:32:07
|
|
|
|
akonit3
считай , что тебя обманули, а то что здесь написано доблесть, это такая же характеристика в таблице персонажа как и алхимик, ты же ждешь +1
в остальном, мазь, превращалка, алка, тарелка, небеса, камнекожа, верка и марш на древнее плато )
Hola
|
|
|
Buyer [10]
|
4 Декабря 2013 20:38:24
|
|
|
akonit3
<div class="quote"> Неужели добытая таким путем доблесть является честью ?</div>
я не считаю доблесть честью так как это разные понятия, а во вторых в игре это просто прогресбар
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
4 Декабря 2013 20:43:48
|
|
|
|
Доблесть в игре это циферки дающиеся при соблюдении граничных условий. Созывать по каждому случаю консилиум чтобы решить давать ее или нет это бред. Ваше нытье говорит только о вашей лени и криворукости, не можете заставить нападающего пожалеть о том что он напал при помощи игровых средств - это ваши личные проблемы. Ройте в более безопасных локациях.
Подпись.
|
|
|
--Crowley--
|
4 Декабря 2013 20:44:09
|
|
|
Ахахаха вот прям представляю сколько надо было Твиксу, Нерзулу, Григу и т.д. вырезать крафтеров чтобы получить своё звание  ой не могу с ярковыраженых нытиков  +1 к палу вот что волнует того кто ходит по враждебному материку вырезая всех подряд, либо просто скучно, но сомневаюсь что кто-то ходит туда качать доблесть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 21:08:31
|
|
|
Это што? Нытье какой-то псевдодоблестницы, которая на 10-м обнаружила, что более опытные в ПВП или прокачаные палы дрючат ее? Почему тут начинают пищать о чести и доблести? Доблесть тут, не более, чем игровая хар-ка. А честь... честь берегут с молодости  Почему всем влом таскаться с мешком моров? Почему после люлей сразу ломятся на форум?
akonit3
А слышали о гордости? Которая заставляет не ныть. Которая заставляет стискивать зубы и идти дальше. Видимо нет... И о нытье тожи не слышали?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
akonit3 [10]
|
4 Декабря 2013 21:18:47
|
|
|
|
[B]-Ливерпуль-[/ Это было не нытье . Мне просто интересно как вы смотрите на такие вещи ? Честь она и в африке честь . Доблесть она и есть доблесть . Просто в игре видно то что внутри сидит спрятано .
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
4 Декабря 2013 21:25:31
|
|
|
akonit3
Забыли еще сострадание, человеколюбие, крафтеры вообще разрушают природу, а она у нас одна. Так, что убить крафтера - сберечь природу. Смешно правда с реалом в игру лесть. Идите  там и честь и доблесть
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 21:26:54
|
|
|
akonit3
Да ладно!  Если судить по тому, что Вы говорите, то онлайн игры, сборище закомплексованых, злопамятных и побитых реальной жизнью ущербных людей, которые не самореализовались в жизни и отрываются на слабых в игре, как на них отрывались в жизни, так?  Что случилось? Какой-то пал из Омеги, Инков или Пуров отпинал Вашу картинку? Жизнь после этого дала трещину? Вашей тонкой и ранимой душевной субстанции нанесен непоправимый ущерб? Хотите об этом поговорить?  Вы свой-то внутренний мир хорошо знаете?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Threx [6]
|
4 Декабря 2013 21:28:54
|
|
|
Ну я же не виновата, что крафтеры не только крафтят... Они еще иногда на пб ходят
Что мне инст покидать, если ненароком туда крафтер за углем прискакал
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 21:32:29
|
|
|
Threx
Упасть и висеть духом бесплотным
|
|
|
Dankvart [4]
|
4 Декабря 2013 21:41:28
|
|
|
Я бью женщин и детей, потому что я - красавчик
Потому что я сильней
И они не могут сдачи дать мне!
Так-то, автор :)))
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
4 Декабря 2013 21:47:17
|
|
|
|
akonit3
1) я палач
2) я качаю доблесть, но 3 копейки с убитого крафтера, да можно её вообще не плюсовать, там и процента не наберётся от общего звания
3) на поклонку надо сдать 3500 врагов. При этом крафтеры самый простой вариант.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|