Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема доблести!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тема доблести!!!!

akonit3 [10] 
0
4 Декабря 2013 20:14:42
Сколько пишется на форуме ,но все бесполезно . Разве это действительная доблесть если ее качают обожраные на крафтовиках . Доблесть добывается в честном поединке а не на беззащитных крафтовиках . Неужели добытая таким путем доблесть является честью ? Я удивляюсь людям которые так считают . По видимому им не обьясняли в детстве что такое честь и доблесть .
0
Ватыркульки Э_Э
5 Декабря 2013 04:11:07 #20
Это ужасно, в самом деле, глубоко скорблю...
Кто здесь?
0
 Г е р м е с [7]  5 Декабря 2013 09:51:38 #21
akonit3
<div class="quote">Неужели добытая таким путем доблесть является честью ? </div>
какой бред) какая нахрен честь в дваре?) а добла это характеристика перса))
0
- DreamRacer -
5 Декабря 2013 09:59:40 #22
akonit3
<div class="quote">Сколько пишется на форуме ,но все бесполезно </div>
Во первых строках сваво письма... и прямо в суть :exclaim:
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
XxX_Diabolyk_XxX
5 Декабря 2013 10:37:14 #23
Кто этих крафтовико на ПБ звал? пусть сидят и вобще на глаза не попадаются :exclaim:
О_О..0_0..о_о
0
 Dimmas [8]  5 Декабря 2013 10:55:36 #24
10:54 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Като.

да да я крафтер и не стыжусь этого)
0
Деймосс
5 Декабря 2013 11:36:50 #25
В сложившейся для топикстартера ситуации в целях улучшения его (её) личной статистики нападения со стороны людей могу предложить следующее:
- косить в локациях, где вероятность нападения противника минимальна.
- избегать локаций аля плато, фей-го, округ вурдалия (а также приближенные к нему территории), не посещать прочие спорные территории и не лезть косить к людям на их огрий.
- расчистить рюкзак и набить его полностью мороками помощнее, при попытке нападений вкидывать их в бой толпами, чтобы напавший людь хотя бы заснул в бою со скуки и слился сам (думаю второй раз на тебя он будет стараться не нападать).
- и да, всё что я тут написал - не сарказм, реально может помочь :rolleyes:
0
глюка-злюка-13 [5]  5 Декабря 2013 15:33:11 #26
мяса
а человек имеет ввиду ДОБЛЕСТЬ-для тех кто увы не знает истинного значения этого слова)
Значение слова Доблесть по словарю Даля:
Доблесть
высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр. Один всеми доблестьми не овладеет. Доблестный, доблий, доблественный, крепкий в добре, сильный и твердый в высоких добродетелях, доблестях. Доблественик, мужественный сподвижник добродетели.
соотвественно -в лагенде ввиду полного изменения соотвествия поступков с настоящим значением этого слова-я бы изменила и значение репутации не доБлестник а доХлестник(ибо только полудохлых )и убивают так называемые доХлестники))) :biggrin:
0
 AMD_FF [10]  5 Декабря 2013 17:07:36 #27
Какое отношение кач палача имеет к доблести?
глюка-злюка-13
Как много букв не в тему.
-Ливерпуль-
Попробуй апнуться, узнать что такое маг который пришел за скальпом, потом расскажи мне про эффективность городских моров против него.
Дешевле и эффективней зеркальнуть на память о встрече)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Tommy Gun [12]  5 Декабря 2013 17:29:33 #28
akonit3
желтую полоску можно было бы, действительно, переименовать, чтобы не портить такое хорошее понятие из русского языка. Есть предложение, во что ее переименовать?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [12]  5 Декабря 2013 17:29:57 #29
глюка-злюка-13
akonit3
желтую полоску можно было бы, действительно, переименовать, чтобы не портить такое хорошее понятие из русского языка. Есть предложение, во что ее переименовать?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Skrooll [10]  5 Декабря 2013 17:30:57 #30
это не тема доблести, эта тема новых игровых реалий... пока качь палача - неотьемлемая часть игры, с этим приходится мириться, и доблесть, честь и совесть тут не причем))
сейчас ввели эликсиры антитравмы, раньше и этого не было, так что улыбаемся и машем :evil:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.