Всё началось с моего вопроса к ментору MILLAYA ( не была б она ментором она меня и не интересовала бы). На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
Теперь на играка 5 уровня навалился весь клан омега доказывать мне свою легендарность.
На великих битвах их не видно ну хоть мне покажут какие они доблестники.
Вордан
бред полнейший выложи логи хоть посмеятся (это как надо довести ментора что бы она грубить начала?)
по сути не верю что она вообще умеет грубить
Для начала экскурс в историю.. В своё время у англичан на районе в почёте был некто Исаак. Ньютон. Он тож рисанулся разок, а потом под это базу подвёл "Мол, сила действия равна силе противодействия" Ну или как там у них в дикой Европе.. Так вот.. Это всё зафиксировали как третий закон Ньютона, вроде. (могу и ошибиться, конечно. Я тогда совсем маленький был)
Я к чему.. Ты копи силы и, рано или поздно, ты адекватно ответишь Омеге на этот пинок))
<div class="quote">это как надо довести ментора что бы она грубить начала?</div>
Особенно это касается Милы. Ни за что не поверю!!! Скорее сам за языком следить не умеешь