|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вордан [5]
|
|
|
|
12 Декабря 2013 21:23:24
|
|
|
Всё началось с моего вопроса к ментору MILLAYA ( не была б она ментором она меня и не интересовала бы). На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
Теперь на играка 5 уровня навалился весь клан омега доказывать мне свою легендарность.
На великих битвах их не видно ну хоть мне покажут какие они доблестники.
|
|
|
Dankvart [4]
|
12 Декабря 2013 22:48:31
|
|
|
|
Вордан
В таких случаях надо выкладывать логи разговора. И в грубость ментора, да еще и Милой, которую прекрасно знаю, поверить куда сложнее, чем в то, что ты сам наговорил гадостей, за которые приходится расплачиваться.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
12 Декабря 2013 22:51:50
|
|
|
Вордан
Придеться тебе в партию Экзекутора вступать
|
|
|
Threx [6]
|
12 Декабря 2013 22:53:46
|
|
|
Как интересно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:19:04
|
|
|
Пипетка [12]
|
12 Декабря 2013 23:19:57
|
|
|
|
Dankvart
то что ты каво та знаеш, не значит шо оно не хамит незнакомым людям)
|
|
|
Dankvart [4]
|
12 Декабря 2013 23:22:12
|
|
|
|
Пипетка
Не значит, но выводы составить о том, какой она человек - можно. Она мне нравится. Как-то так. :)
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:22:38
|
|
|
Dankvart Вордан
В таких случаях надо выкладывать логи разговора. И в грубость ментора, да еще и Милой, которую прекрасно знаю, поверить куда сложнее, чем в то, что ты сам наговорил гадостей, за которые приходится расплачиваться.
Если бы я её знал, то никогда бы к ней не обращался бы. Я сожалею о том моменте когда её приняли в менторы.
|
|
|
Dankvart [4]
|
12 Декабря 2013 23:24:02
|
|
|
|
Вордан
Логи выложи, умозаключения твои никого не интересует, всем хочется прочесть, что конкретно ты сказал и тебе сказали.
|
|
|
KyPoPmHuK
|
12 Декабря 2013 23:28:19
|
|
|
|
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Декабря 2013 23:30:55
|
|
|
|
Вордан
перса нового думаю придёться а логи на сайте менторов выложи если реально ментор хамил.
|
|
|
АРТИ [10]
|
12 Декабря 2013 23:40:05
|
|
|
Вордан ...На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
А надо было написать в соответствующий раздел жалоб на менторов с приложением логов. Вот это был бы красивый ответ. Зачем было отвечать хамством на хамство? Это к хорошему никогда не приводит, что ты на своем опыте можешь наблюдать. Так что тут я вижу 2 варианта: либо найти компромисс с Омегой и играть спокойно, либо...ну...как сейчас.
По моему скромному мнению)
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:43:47
|
|
|
Dankvart Вордан
Логи выложи, умозаключения твои никого не интересует, всем хочется прочесть, что конкретно ты сказал и тебе сказали.
конфликт был начат в середине ноября. я игру удалял, но решил, что так это не должно закончится.
По этому логов нет на сегодняшний день, да и сейчас это не так уж и важно для меня.
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:45:43
|
|
|
АРТИ Вордан ...На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
А надо было написать в соответствующий раздел жалоб на менторов с приложением логов. Вот это был бы красивый ответ. Зачем было отвечать хамством на хамство? Это к хорошему никогда не приводит, что ты на своем опыте можешь наблюдать. Так что тут я вижу 2 варианта: либо найти компромисс с Омегой и играть спокойно, либо...ну...как сейчас. 
не мой стиль заново начинать качать так перса. Да и больше времени теперь я трачу на другие приятные вещи.
|
|
|
Злой Султан [7]
|
12 Декабря 2013 23:46:26
|
|
|
Вордан
крой топ и извенись перед Милой и всё!
|
|
|
Вордан [5]
|
12 Декабря 2013 23:48:04
|
|
|
Злой Султан Вордан
вот уж нет. пусть сама она извеняется. я ей не хамил.
|
|
|
информацыя [8]
|
12 Декабря 2013 23:49:31
|
|
|
Злой Султан
KyPoPmHuK
парень просто создал топ))) не важно было хамство или нет))) он сам ответил) ему надоела игра)
итог: сам нахамил из-за сккоты в игре))) теперь нескучно) зашёл травма потеря души вышел)
|
|
|
информацыя [8]
|
12 Декабря 2013 23:50:35
|
|
|
Вордан Злой Султан Вордан
вот уж нет. пусть сама она извеняется. я ей не хамил.
нестыковка) . На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
|
|
|
Злой Султан [7]
|
12 Декабря 2013 23:52:34
|
|
|
информацыя
дану? 100% клан вип иза него попал тоже просто не красива както получаеться ! логов нет ничего кроме его сло и шлема на галове 27 днеи инфа к размышлению Вордану!)
|
|
|
Сунь_Цзы [5]
|
12 Декабря 2013 23:53:59
|
|
|
Вордан
Ты девушке хамишь!!! ты мужик или кто??? даже если нахамила,умее будь! за свой острый язык ты ещё не раз в игре получишь,а может и не только в игре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|