|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вордан [5]
|
|
|
|
12 Декабря 2013 21:23:24
|
|
|
Всё началось с моего вопроса к ментору MILLAYA ( не была б она ментором она меня и не интересовала бы). На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
Теперь на играка 5 уровня навалился весь клан омега доказывать мне свою легендарность.
На великих битвах их не видно ну хоть мне покажут какие они доблестники.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
13 Декабря 2013 00:51:19
|
|
|
Вордан
на будушее обьясняю, ментор не обязан разжовывать тебе квест, он/она должны тебе обьяснить так что бы ты в следующий раз мог обойтись без подсказки ментора (что и было сделано в логе) а вот потом, а потом началось хамство с твоей стороны, за что тебя и пресуют
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Декабря 2013 00:51:21
|
|
|
Вордан
Где она тебе сказала, иди и не мешай? Описание квестов можно найти на околодваровских сайтах, в топе с описанием события. Я не увидел ни одного хамского обращения к тебе, зато ты - кроссавчег
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Вордан [5]
|
13 Декабря 2013 00:51:31
|
|
|
-Ливерпуль- Вордан
Ты быдло абнаковенное  Могу тебе сказать, что с игрой на данном сервере можешь завязывать. Никто тебя тут поддерживать не будет, да и сочуйствовать  Ежели только такие, как ты ВЦ. Да и то, мультами или в привате.
я тебя не оскорблял.
|
|
|
Вордан [5]
|
13 Декабря 2013 00:52:25
|
|
|
-Ливерпуль- Вордан
Где она тебе сказала, иди и не мешай? Описание квестов можно найти на околодваровских сайтах, в топе с описанием события. Я не увидел ни одного хамского обращения к тебе, зато ты - кроссавчег 
да и за всех ты не отвечай. груз может быть тяжёлым.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Декабря 2013 00:52:29
|
|
|
Вордан
А ты попробуй  Тебе Омеги мало?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
KyPoPmHuK
|
13 Декабря 2013 00:52:52
|
|
|
Каков вопрос - таков ответ. Как делать квест? - я бы тоже ответил, что читай что написано. А вот когда корректно задал "Что нужно принести..." тебе и ответили корректно. За такие выходки, как ты поступил я бы тоже бошку ломал тебе.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Декабря 2013 00:53:48
|
|
|
Вордан
Вот и неси свой груз с достоинством, терпила. А со своим я как-нибудь сам разберусь
|
|
|
-IYOZZH- [10]
|
13 Декабря 2013 00:54:45
|
|
|
|
Вордан
Не знаю чему учат там в 6в.
НО:
Не нравится и нахамил - это разные вещи!
Если попытаться отнестись к тебе по доброму (очень кстати сложно).
То ты капризный маленький ребенок и тебя сейчас совершенно правильно шлепают по попке.
Заметь, даже не нанося физической боли.
|
|
|
Вордан [5]
|
13 Декабря 2013 00:56:01
|
|
|
KyPoPmHuK Каков вопрос - таков ответ. Как делать квест? - я бы тоже ответил, что читай что написано. А вот когда корректно задал "Что нужно принести..." тебе и ответили корректно. За такие выходки, как ты поступил я бы тоже бошку ломал тебе. 
это если бы просто игрок играку и я бы не обиделася. но ментор для чего, её трудно было про игрушку написать?
|
|
|
Makrow [13]
|
13 Декабря 2013 00:56:07
|
|
|
|
Вордан
и зачем на форум такое выносить?мало того, что ты в этой ситуации однозначно неправ, так еще и хочешь чтобы перед тобой извинились,хотя оскорблял то ты...
|
|
|
Gatto [9]
|
13 Декабря 2013 00:57:49
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Декабря 2013 01:00:51
|
|
|
|
Вордан
Эх и смешнючий вы)))
давненько так не смеялся___)))
Stillness
Удалено, предупреждение .
|
|
|
KyPoPmHuK
|
13 Декабря 2013 01:01:37
|
|
|
Вордан KyPoPmHuK Каков вопрос - таков ответ. Как делать квест? - я бы тоже ответил, что читай что написано. А вот когда корректно задал "Что нужно принести..." тебе и ответили корректно. За такие выходки, как ты поступил я бы тоже бошку ломал тебе. 
это если бы просто игрок играку и я бы не обиделася. но ментор для чего, её трудно было про игрушку написать?
А откуда она знает, что именно ты хотел узнать? Твой вопрос "Квест Проклятье мертвецкого амулета как сделать?" подрузамевал и ответ - читай задание и делай. Там он многоступенчатый. И догадаться, что именно тебя интересует, она не обязана. Сформулировал вопрос - она ответила.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Вордан [5]
|
13 Декабря 2013 01:04:35
|
|
|
|
Когда придёте в реале с вопросом о заполнении каких либо бумаг, а вам ответят: иди читай на стенде или Бог знает где ещё и заполняй бумаги, а вы пришли уже не первый раз, то не обижайтесь на того человека, кто вас направил читать.
Он же вам не обязан помогать или консультировать.
|
|
|
D-e-T- k-A [12]
|
13 Декабря 2013 01:07:13
|
|
|
|
Вордан
Не стоит играть в виртуальные игры, расстройству психики, а по логам оно у вас на лицо.
Ответ дали, что принести сказали.
Чего еще надо?
Есть и такие менторы, которые на вопрос просто молчат и продолжают дальше траву щипать например.)
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Декабря 2013 01:07:37
|
|
|
Вордан Когда придёте в реале с вопросом о заполнении каких либо бумаг, а вам ответят: иди читай на стенде или Бог знает где ещё и заполняй бумаги, а вы пришли уже не первый раз, то не обижайтесь на того человека, кто вас направил читать.
Поясню для вас, в обязаности менторов не вхлдит , разьяснение прохождений квестов. на сколько я знаю они даже права разьяснять не имеют , квест человек должен проходить сам.
|
|
|
Вордан [5]
|
13 Декабря 2013 01:09:35
|
|
|
bifidoko Вордан Когда придёте в реале с вопросом о заполнении каких либо бумаг, а вам ответят: иди читай на стенде или Бог знает где ещё и заполняй бумаги, а вы пришли уже не первый раз, то не обижайтесь на того человека, кто вас направил читать.
Поясню для вас, в обязаности менторов не вхлдит , разьяснение прохождений квестов. на сколько я знаю они даже права разьяснять не имеют , квест человек должен проходить сам.
поздно вы с разьяснениями своими. знаю.
|
|
|
D-e-T- k-A [12]
|
13 Декабря 2013 01:09:45
|
|
|
|
bifidoko
Менторы дают пояснения по игре и процессам, если не ошибаюсь.
|
|
|
notorious2000 [10]
|
13 Декабря 2013 01:12:39
|
|
|
|
Вордан
Четыре с лишним года коту под хвост. И всё из-за гнилого языка...
P.S. Понимаю, что иногда, находясь в плохом настроении, можно грубо ответить. Но при этом ты всегда должен понимать, кто перед тобой находится: нубас (вроде меня самого) или уважаемый человек. Субординацию нарушать ни в коем случае нельзя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|