Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои тёрки с омегой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мои тёрки с омегой.

Вордан [5] 
0
12 Декабря 2013 21:23:24
Всё началось с моего вопроса к ментору MILLAYA ( не была б она ментором она меня и не интересовала бы). На что она по хамски мне ответила. Я не остался в долгу и на её хамсво я ответил тем же, т. е. нахамил ей.
Теперь на играка 5 уровня навалился весь клан омега доказывать мне свою легендарность.
На великих битвах их не видно ну хоть мне покажут какие они доблестники.
0
 -Sovereign- [10]  13 Декабря 2013 00:51:19 #77
Вордан
на будушее обьясняю, ментор не обязан разжовывать тебе квест, он/она должны тебе обьяснить так что бы ты в следующий раз мог обойтись без подсказки ментора (что и было сделано в логе) а вот потом, а потом началось хамство с твоей стороны, за что тебя и пресуют :idea:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Декабря 2013 00:51:21 #78
Вордан
Где она тебе сказала, иди и не мешай? Описание квестов можно найти на околодваровских сайтах, в топе с описанием события. Я не увидел ни одного хамского обращения к тебе, зато ты - кроссавчег :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Вордан [5]  13 Декабря 2013 00:51:31 #79
-Ливерпуль-
Вордан
Ты быдло абнаковенное :confused: Могу тебе сказать, что с игрой на данном сервере можешь завязывать. Никто тебя тут поддерживать не будет, да и сочуйствовать :exclaim: Ежели только такие, как ты ВЦ. Да и то, мультами или в привате.

я тебя не оскорблял.
0
Вордан [5]  13 Декабря 2013 00:52:25 #80
-Ливерпуль-
Вордан
Где она тебе сказала, иди и не мешай? Описание квестов можно найти на околодваровских сайтах, в топе с описанием события. Я не увидел ни одного хамского обращения к тебе, зато ты - кроссавчег :confused:

да и за всех ты не отвечай. груз может быть тяжёлым.
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Декабря 2013 00:52:29 #81
Вордан
А ты попробуй :wink: Тебе Омеги мало? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
KyPoPmHuK
13 Декабря 2013 00:52:52 #82
Каков вопрос - таков ответ. Как делать квест? - я бы тоже ответил, что читай что написано. А вот когда корректно задал "Что нужно принести..." тебе и ответили корректно. За такие выходки, как ты поступил я бы тоже бошку ломал тебе. :twisted:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Декабря 2013 00:53:48 #83
Вордан
Вот и неси свой груз с достоинством, терпила. А со своим я как-нибудь сам разберусь :lol:
0
 -IYOZZH- [10]  13 Декабря 2013 00:54:45 #84
Вордан

Не знаю чему учат там в 6в.
НО:
Не нравится и нахамил - это разные вещи!

Если попытаться отнестись к тебе по доброму (очень кстати сложно).
То ты капризный маленький ребенок и тебя сейчас совершенно правильно шлепают по попке.
Заметь, даже не нанося физической боли.
0
Вордан [5]  13 Декабря 2013 00:56:01 #85
KyPoPmHuK
Каков вопрос - таков ответ. Как делать квест? - я бы тоже ответил, что читай что написано. А вот когда корректно задал "Что нужно принести..." тебе и ответили корректно. За такие выходки, как ты поступил я бы тоже бошку ломал тебе. :twisted:

это если бы просто игрок играку и я бы не обиделася. но ментор для чего, её трудно было про игрушку написать?
0
 Makrow [13]  13 Декабря 2013 00:56:07 #86
Вордан
и зачем на форум такое выносить?мало того, что ты в этой ситуации однозначно неправ, так еще и хочешь чтобы перед тобой извинились,хотя оскорблял то ты...
0
 Gatto [9]  13 Декабря 2013 00:57:49 #87
Вырезано
0
 bifidoko [13]  13 Декабря 2013 01:00:51 #88
Вордан
Эх и смешнючий вы)))
давненько так не смеялся___)))
Stillness
Удалено, предупреждение .
0
KyPoPmHuK
13 Декабря 2013 01:01:37 #89
Вордан
KyPoPmHuK

это если бы просто игрок играку и я бы не обиделася. но ментор для чего, её трудно было про игрушку написать?

А откуда она знает, что именно ты хотел узнать? Твой вопрос "Квест Проклятье мертвецкого амулета как сделать?" подрузамевал и ответ - читай задание и делай. Там он многоступенчатый. И догадаться, что именно тебя интересует, она не обязана. Сформулировал вопрос - она ответила.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
Вордан [5]  13 Декабря 2013 01:04:35 #90
Когда придёте в реале с вопросом о заполнении каких либо бумаг, а вам ответят: иди читай на стенде или Бог знает где ещё и заполняй бумаги, а вы пришли уже не первый раз, то не обижайтесь на того человека, кто вас направил читать.
Он же вам не обязан помогать или консультировать.
0
 D-e-T- k-A [12]  13 Декабря 2013 01:07:13 #91
Вордан
Не стоит играть в виртуальные игры, расстройству психики, а по логам оно у вас на лицо.
Ответ дали, что принести сказали.
Чего еще надо?
Есть и такие менторы, которые на вопрос просто молчат и продолжают дальше траву щипать например.)
0
 bifidoko [13]  13 Декабря 2013 01:07:37 #92
Вордан
Когда придёте в реале с вопросом о заполнении каких либо бумаг, а вам ответят: иди читай на стенде или Бог знает где ещё и заполняй бумаги, а вы пришли уже не первый раз, то не обижайтесь на того человека, кто вас направил читать.

Поясню для вас, в обязаности менторов не вхлдит , разьяснение прохождений квестов. на сколько я знаю они даже права разьяснять не имеют , квест человек должен проходить сам.
0
Вордан [5]  13 Декабря 2013 01:09:35 #93
bifidoko
Вордан

Поясню для вас, в обязаности менторов не вхлдит , разьяснение прохождений квестов. на сколько я знаю они даже права разьяснять не имеют , квест человек должен проходить сам.

поздно вы с разьяснениями своими. знаю.
0
 D-e-T- k-A [12]  13 Декабря 2013 01:09:45 #94
bifidoko
Менторы дают пояснения по игре и процессам, если не ошибаюсь.
0
notorious2000 [10]  13 Декабря 2013 01:12:39 #95
Вордан
Четыре с лишним года коту под хвост. И всё из-за гнилого языка...

P.S. Понимаю, что иногда, находясь в плохом настроении, можно грубо ответить. Но при этом ты всегда должен понимать, кто перед тобой находится: нубас (вроде меня самого) или уважаемый человек. Субординацию нарушать ни в коем случае нельзя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.