Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некрус.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Некрус.

L-I-E-V-R-E [7] 
0
13 Декабря 2013 13:43:47
Вопрос... Сначало Наградные Листы... Курс порадовал.., думаю всех. Потом через некоторое время красиво получилось с Мишкой Ледяным. На шамана не пошел (потому что в 4 -3 ночи бой поставили, красаучеги).., делал все квесты. 30 Снежинок не хватило... А теперь и некрус каждый жень кидает по 20 вампов, 4 дня подряд))!!!!(более чем 2 недели и самое норм что падало 5 зомбов синих, С КРАСНОГО!)... что это за прелесть?))) вы что там головой бьетесь что ли? За зимнее событие даже не берусь, сами ройте снег, игрушки красифые и остальное, то что валяется..гыы

О, великий админ, прочитай етот топ и сделай чтобы все было лучше :lol:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  13 Декабря 2013 13:46:39 #1
Кстати..по повуду Некрусферо..
в том году у меня был фиолетовый некрусферо,а в этом году красный..
и самое интересное,плюшечки с фиолетового были куда интереснее,чем в этом году с красного,одна мана и падает,никакого разнообразия..
:rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
--Crowley--
13 Декабря 2013 13:47:22 #2
Я так понимаю чтобы было лучше надо этому хуманоиду церра и альку подкинуть в палку, медали все нарисовать чтобы не напрягался, в благодарность за заход в игру сразу выдавать 24 часовой обкаст всех видов благ и сотку другую брюлей начислять? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ниа [12]  13 Декабря 2013 13:47:31 #3
ОсенняяДепрессия
с фиолетового тоже мана, жизни. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
L-I-E-V-R-E [7]  13 Декабря 2013 13:50:23 #4
LaVey
ноу, ты не понимаешь тогда топа) Я про Ивана а ты про болвана. Дело в том что отличия в некрусах вообще не отличны! Смысл тогда заманивать наградами события если потом будет такое положение как у многих сейчас?
0
олаф свенсон
13 Декабря 2013 13:51:15 #5
ОсенняяДепрессия
Кстати..по повуду Некрусферо..
.......
одна мана и падает,никакого разнообразия..
:rolleyes:

Мне так одни орехи
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
Боевой Урукхай
13 Декабря 2013 13:51:43 #6
мне с серого второй день красные благи падают :lol: :lol: :lol:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  13 Декабря 2013 13:54:49 #7
олаф свенсон
орехи полезны для черепушки :))
так что..не жалуйся :lol: :wink:
Ниа
:confused: самое главное,зоибаки-то не падают..

в этом году,когда был жив еще предедущий глобус, у парня купила красную статуетку зомби,спросив какой у него глобус,я офигела))) с серого :)) ничего так прилетело 50 з парню))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Threx [6]  13 Декабря 2013 13:56:25 #8
13:02 Пятьдесят серебряников 1 шт
:biggrin:
Боевой Урукхай
Один раз только упали с фиолетового... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 - - - WolF - - - [6]  13 Декабря 2013 13:56:28 #9
Хоть бы орехи падали, было что хавать на верках... А то от мощи уже тошнит. :evil:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
L-I-E-V-R-E [7]  13 Декабря 2013 13:59:26 #10
- - - WolF - - -
Мощь да вампы, с красного... вообще слов нет.. лучшеб зомба зеленого взял.. чем эту породию. Все ровно плюши тоже самые падают!) :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Декабря 2013 14:01:08 #11
Второй год подряд беру фиолетовый. Жалоб нет. Хотя нет, есть :redface: Гиги и кровь чтоб почаще падали. А то жизни и мощь хоть тем самым местом ешь :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--Crowley--
13 Декабря 2013 14:01:10 #12
L-I-E-V-R-E
LaVey
ноу, ты не понимаешь тогда топа) Я про Ивана а ты про болвана. Дело в том что отличия в некрусах вообще не отличны! Смысл тогда заманивать наградами события если потом будет такое положение как у многих сейчас?

Награды за событие и их ценник были в общем доступе заранее и можно было посмотреть что именно интересует, сравнить разные виды некрусферо и подумать стоит ли заморачитьвася красным, если он почти такой же как и фиолет, но по какой-то причине этого сделано не было... кто виноват в этом??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
L-I-E-V-R-E [7]  13 Декабря 2013 14:07:07 #13
LaVey
Точно не пользователь. Если на то пошло..., нужно было б описать шанс выпадения в процентах той или иной плюши. Пользователь не виноват что падает ток фигня с некруса. Они вообще могли б нарисовать остальные плюши чисто для приманки... + Видимо ты не так уж усердно делал ноябрьское событие и видимо не понимаешь всей соли этой проблемы.
0
ОбиВан
13 Декабря 2013 14:07:15 #14
Мое мнение - синий Некру полезен с 11+ лвла, а до магии и серый Некру нормально смотрится. Разницы практически никакой, кроме шанса вытащить пояс на три слота. Если что - в прошлый раз у меня был синий Некру, в этот раз - серый. Разницы никакой.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 -Tray_ [6]  13 Декабря 2013 14:07:53 #15
я глянул в том году на фиол некрус и понял что на его стоимость луше лей и зомбей сразу набрать+ дроп с серого и выйдет даже лучше чем замарачиваться покраской :confused:
0
 ValorMan [5]  13 Декабря 2013 14:09:46 #16
кто хочет нагибать- сделает себе медведя. кто не хочет- не начинает. в чем проблемы? на то ездовое и уникальное, что сделать его смогут далеко не все. :cool:

что касается некруса у меня синий. из дропа был неуяз, парочка раз во 1з была, остальное вампы, но что жаловаться-то? нашару ведь)
0
 GoldBeer [6]  13 Декабря 2013 14:11:24 #17
C красного один раз камне кожа(2шт) , 1 раз 2 монеты по 2з, 1 раз 2 монеты по 1з , пару за орехи, корм по 300 пару раз, остальное мощь и вампирики. :rolleyes:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 -Tray_ [6]  13 Декабря 2013 14:12:14 #18
GoldBeer
C красного один раз камне кожа(2шт) , 1 раз 2 монеты по 2з, 1 раз 2 монеты по 1з , пару за орехи, корм по 300 пару раз, остальное мощь и вампирики. :rolleyes:

везунчик :eek:
0
L-I-E-V-R-E [7]  13 Декабря 2013 14:13:03 #19
GoldBeer
:surprised: тебе точно что-то накрутили!))) иди атсуда читер)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.