Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некрус.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Некрус.

L-I-E-V-R-E [7] 
0
13 Декабря 2013 13:43:47
Вопрос... Сначало Наградные Листы... Курс порадовал.., думаю всех. Потом через некоторое время красиво получилось с Мишкой Ледяным. На шамана не пошел (потому что в 4 -3 ночи бой поставили, красаучеги).., делал все квесты. 30 Снежинок не хватило... А теперь и некрус каждый жень кидает по 20 вампов, 4 дня подряд))!!!!(более чем 2 недели и самое норм что падало 5 зомбов синих, С КРАСНОГО!)... что это за прелесть?))) вы что там головой бьетесь что ли? За зимнее событие даже не берусь, сами ройте снег, игрушки красифые и остальное, то что валяется..гыы

О, великий админ, прочитай етот топ и сделай чтобы все было лучше :lol:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
 -Tray_ [6]  13 Декабря 2013 14:14:02 #20
ValorMan

что касается некруса у меня синий. из дропа был неуяз, парочка раз во 1з была, остальное вампы, но что жаловаться-то? нашару ведь)

с каких пор красный некрус на шару?для того чтобы его сделать надо было именно задротить либо как раз в этот момент качать доблу крисами, бить очень часто мобов, а в обычном режиме хрен на него накопишь :confused:
0
 Threx [6]  13 Декабря 2013 14:16:03 #21
ValorMan
Не надо такое говорить... В прошлом году, будучи на 4 лвл и стараясь получить медведя к апу мне не хватило где то 10 снежинок... Хотя я весь новый год провела в легенде... В этом году - точно забила... Как то реал больше привлекает... И без разницы будет мишка или нет... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Tray_ [6]  13 Декабря 2013 14:17:25 #22
Threx
ValorMan
Не надо такое говорить... В прошлом году, будучи на 4 лвл и стараясь получить медведя к апу мне не хватило где то 10 снежинок... Хотя я весь новый год провела в легенде... В этом году - точно забила... Как то реал больше привлекает... И без разницы будет мишка или нет... :cool:

как обычно не зная сколько будет стоить мишка как то не охота тратить свое время на игру , а не семью :confused:
0
ОбиВан
13 Декабря 2013 14:17:28 #23
-Tray_
На магии на красный Некру легче набить чем на 6. Сушки наше все.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Dura-Lex [11]  13 Декабря 2013 14:18:37 #24
Threx
В прошлом году, будучи на 4 лвл и стараясь получить медведя к апу мне не хватило где то 10 снежинок... Хотя я весь новый год провела в легенде...

Так вот почему ты тогда не трындела на форуме - снежинки собирала... пособирай еще чего-нибудь, сделай милость. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
L-I-E-V-R-E [7]  13 Декабря 2013 14:19:00 #25
Threx
Полностью согласен)) мой враг :redface:
0
 _DeMON777 [9]  13 Декабря 2013 14:19:32 #26
Монета по 2 зю падала 4 раза 1 раз корм пета, остальное мощи и вампы и крови)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
L-I-E-V-R-E [7]  13 Декабря 2013 14:21:40 #27
_DeMON777
с феол, как я помню?... Я про то что мой красный еще не разу монет не сыпал. Только прем. эли, в основном вампы 20 шт.. вообще не серьезно! :mad:
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Декабря 2013 14:22:57 #28
Не пойму смысла топа? Поныть? Пожаловаться? Да никто не заставляет учавствовать в событии и задротить :lol: Почему ждут, что на них манна небесная будет падать? Не было ее и не будет, сколько не нойте. Вампы падают? Кому-то дажи вампы не падают :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Threx [6]  13 Декабря 2013 14:23:07 #29
Dura-Lex
Ой, старенькая моя сестричка... :biggrin:
Папке ХумчиГу привет передавай :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Crowley--
13 Декабря 2013 14:24:57 #30
L-I-E-V-R-E

Я вобще ни в каких событиях этих не учавствую т.к. бредовые они все и смысла в них не вижу. Хорошее событие с частицами хаоса, но и в нём не учавствовал толком (300 или 400 частиц всего собрал) в силу своей лени и того, что я захожу сюда делать то, что мне хочется, а не то что навязывают мне... Хочу бью мобов, хочу бью/получаю люлей от хумов, хочу кошу камни или ползаю по форуму, а вставать по будильнику и бегать туда сюда собирая всякий не нужный хлам ради мифических плюшек - это явно не моё т.к. ни одна из этих плюх не стоит затрат на её получение :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 MakmaX [14]  13 Декабря 2013 14:27:34 #31
LaVey
Позиция правильная))) Но я например не люблю сезонные достиги зевать))) хотя на них хватает купить мешок )

А по теме я не против чтоб мне всегда падали элики.. манна там вкусная)
0
L-I-E-V-R-E [7]  13 Декабря 2013 14:50:43 #32
LaVey
Ну вот видешь, ты не учавствуешь. А многие участвуют и натыкаются на вот это кидалово. Обидно просто. А насчет частиц - была тоже самая история., думаю тебя не воодушивил курс на частицы :lol: 1-к -3м как помню.
0
 Ashoka [10]  13 Декабря 2013 14:53:48 #33
Отличие красного от фиолета в том что он моожет дать орехов грецких 50 штук ) Когда монеты падают то по 2 штуки ну и елики на статы так же по 2.Вот и все ) Остольное рандом
0
 Afina-Pallada [13]  13 Декабря 2013 14:58:04 #34
логика адская)) орехи падают массово домаг уровням, которым они нафиг не нужны))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 аЛисиан [14]  13 Декабря 2013 15:01:27 #35
А кто сказал что прем эли хуже чем монет? :confused:
Лично для меня более приятно получить 5 гигов лучшей расходки чем несчастные 4з, так что у каждой "плюшки" с некросферо есть свои любители и не надо всех под одно подстраивать :rolleyes:
0
--Crowley--
13 Декабря 2013 15:03:05 #36
L-I-E-V-R-E
LaVey
Ну вот видешь, ты не учавствуешь. А многие участвуют и натыкаются на вот это кидалово. Обидно просто. А насчет частиц - была тоже самая история., думаю тебя не воодушивил курс на частицы :lol: 1-к -3м как помню.

Вот по-этому и не учавствую ни в чём т.к. в этой игре кидалово - норма :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ashoka [10]  13 Декабря 2013 15:03:50 #37
аЛисиан
Да премиальные гиги самые лучшие лучше они чем монеты скажем) В серьезных боях всегда+
0
 -ПУЛЯ- [6]  13 Декабря 2013 15:08:13 #38
Делаю так.Бере серый некро юзаю всегда падает или неуяз или камень кож ,потом делаю зелень также падает или камень или неуяз и усе дальше ловли нет. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.