Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато сейчас или разделите плато как и бои на корабле на три групы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плато сейчас или разделите плато как и бои на корабле на три групы

Le-bed-a [13] 
0
15 Декабря 2013 20:18:00
Услышьте игроков хватит качать магмарских нубохаев на 16-17 лвл, пусть оним долбятся друг с другом своей пленой и магической атшой. Просто не возможно 20 боев и одна и та же фигня:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=847383630&stat=1&server_id=2

Кушаешь обкаст, убиваешь уровневый лв заходят два 17 и выигрывают бой. Один 17 не справляется проверено. Людских не хватает их же меньше.

Предлагаю людям до 16 лвл ваще на плато не ходить может тогда администрация очнется и разделит плато как на корабле на четыре группы.

Ною, но надоела несправедливость в Дваре, никак не могу 1000 побед набить или дайте мне где победы сделать я тогда вообще на плато ходить не буду чужых качать это глупо.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  15 Декабря 2013 23:17:45 #39
В стрингах
Значит,как выше сказал Лидер..пофиксят пелену..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
В стрингах
15 Декабря 2013 23:27:58 #40
Le-bed-a
просто попробуйте взглянуть объективно на ситуацию) Мне отхватывать от Гриши, например, тоже не очень приятно, почему я не плачу?) Если не будет пелены, будут касты еще сильнее, на ваших уровнях грех жаловаться, у вас столько народу на длань ходит, просто ввести в Длани репу ВБ и всё.
При разделении плато на 16+ ВБ набираться не будет, о чем вы) Кончатся выходные и завтра же все забудут про эту пелену, равно как и дорогу на плато. Вы же хотите халявного кача репы ВБ? Чтоб вам не мешали? Хотите) Я могу и отдельно от вас, я на плато прихожу по желанию и возможности...
А вообще, давно такую фигню заметила. Как придет наш 17 и всех вынесет, в чат от счастья все пищат)) Как придет магмар и сделает алаверды, все его матерят)
Очень хочется увидеть их на 16м уровне :cool: И надеюсь, как они его возьмут, они будут драться честно - без обкаста и пелены :lol: Ведь они не те ВЦ, которые их били))
0
В стрингах
15 Декабря 2013 23:29:15 #41
ОсенняяДепрессия
В стрингах

Ну раз Лидер, убившись о кретса на базе магмар в храме, сказал, то стопудов пофиксят, к бабке не ходи))) И сделают новый каст исключительно за звание :cool:
0
 Le-bed-a [13]  15 Декабря 2013 23:40:40 #42
В стрингах
Я и говорю, вы нас не понимаете. Не о халяве речь, а об интересе. 17 лвл против 13 - 15 лвл, даже супер доблестники, а 17 мобобой, все равно, что я одна на атше против 7-8 лвл. Мне все равно сколько их будет, тем более если я на обкасте. Мы все говорим о сильном дисбалансе, которого без новой магии было меньше. Конечно раньше 16 лвл или 17 лвл тем более на обкасте было трудно убить, но только доблестного. Нубохаев выносили на физе вообще на ура, а теперь это стало практически невозможно! Чувствуете разницу?
Да лично вам, 16 лвл плохо, если убрать именно у Вас, а не у нас халяву, в виде мелких лвл, зато справедливо :redface:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 DorinGrey [14]  15 Декабря 2013 23:53:45 #43
что-то хумы разнылись сегодня, когда их стали наши 16-17 бить :rolleyes:

а когда вчера ваши 16-17 магмар били - никого из вас не было с предложениями поделите плато на лвлы :confused:

способов борьбы с "переростками" много.. и не обязательно расти таким же переростком.. стреляете в него луком на воздаяние, свитки воздаяния в него кидаете, тотемы на возврат урона, стрелы на понижения лечения ну и т.д.

да и вон, мне дьябло в эти выходные понравился, даже тысячи по 2 с него снимал :redface: :redface:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Dura-Lex [12]  16 Декабря 2013 00:39:37 #44
В стрингах
Людмил, я не завидую и не ищу халявы. И конечно, для полной картины надо бы провести на плато побольше времени, но согласись, при примерно равном количестве люди/магмары на плато поучаствовать всего лишь в 2 выигрышных боях из 30-35 - это серьезный повод задуматься над своей кармой. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Born Killers
16 Декабря 2013 00:42:23 #45
В стрингах
Ошибаешся, "пищат от восторга" не все))

13:57 Born Killers » ***,***: мне лично пофиг наши хаи или их... и мне тоже скоро такой стан достанется - только это бред с таким ударом играть... всё что ниже 16 автоматом мясо как ни ужирайся

DorinGrey
Предложенья накопились в сумме за 2 дня
0
 Dura-Lex [12]  16 Декабря 2013 00:45:34 #46
В стрингах
А вообще, давно такую фигню заметила. Как придет наш 17 и всех вынесет, в чат от счастья все пищат)) Как придет магмар и сделает алаверды, все его матерят)

Ну как бы логично, не? :rolleyes: Во всяком случае, я сегодня много материлась. :lol:
0
РадужныйКистень
16 Декабря 2013 00:51:11 #47
В стрингах
вы явно зарегились не за ту сторону барикад :smile:
0
 bifidoko [13]  16 Декабря 2013 00:52:07 #48
если смотреть адекватно , то пофигу на 17, когда я был 11 меня точно также ломали 15 уровни , по сути ничего не изменилось .
да и проблемы особой в 16+ я лично не вижу , проблема больше в том перевесе доступ к которому они открывают.
я вот практически уверен , что перс типа слайдера сожрёт некастованную 17 шку и не осот=бо напряжёться даже думаю банки пить не станет.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  16 Декабря 2013 00:54:10 #49
В стрингах
ОсенняяДепрессия
В стрингах

Ну раз Лидер, убившись о кретса на базе магмар в храме, сказал, то стопудов пофиксят, к бабке не ходи))) И сделают новый каст исключительно за звание :cool:

самоубийство к этому не относится,это может жертвоприношение :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Dura-Lex [12]  16 Декабря 2013 01:00:47 #50
bifidoko
если смотреть адекватно , то пофигу на 17, когда я был 11 меня точно также ломали 15 уровни , по сути ничего не изменилось .
да и проблемы особой в 16+ я лично не вижу , проблема больше в том перевесе доступ к которому они открывают.
я вот практически уверен , что перс типа слайдера сожрёт некастованную 17 шку и не осот=бо напряжёться даже думаю банки пить не станет.

Ну зачем сразу в пример Слайдера приводить? Тут речь о слайдерах, а о среднестатистических du... ну вы догадались, о ком. :lol: Так вот, я тоже не испытываю никаких особых переживаний по поводу того, что меня на плато более старшие уровни обычно убивают, но когда в бой заходит магмарская 16 или 17-ка и одна играючи за минуту-две вырезает 8-10 оставшихся в бою людей уровня так 13-15 - это как-то стрёмно, не? И да, я вполне могу понять магмар, оказавшихся в такой же ситуации (т.е. напротив нашей 17-ки).
0
РадужныйКистень
16 Декабря 2013 01:02:20 #51
bifidoko

я вот практически уверен , что перс типа слайдера сожрёт некастованную 17 шку .

забыл добавить) но он такой один)

а что делать остальным?) :rolleyes:
0
РадужныйКистень
16 Декабря 2013 01:02:38 #52
Dura-Lex
:evil:
0
Джи Ай Джо
16 Декабря 2013 01:07:41 #53
В стрингах
а еще 16+ пьют какуюто хрень и выносят полного за два каста с пеленой :cry:
а вообще по теме топика такое будет пока админы не придумают чем им занять себя помимо битья мобов и гонками по карте
Бывших киперов не бывает©
0
 Dura-Lex [12]  16 Декабря 2013 01:07:56 #54
Dura-Lex
Тут речь о слайдерах, а о среднестатистических du...

поправка: Тут речь не о слайдерах, естественно :redface:
0
 Le-bed-a [13]  16 Декабря 2013 01:09:56 #55
DorinGrey
Не хотелось говорить Вам гадости, о Вашем личном опыте этим персом, но все ваши предложения :
"стреляете в него луком на воздаяние, свитки воздаяния в него кидаете, тотемы на возврат урона, стрелы на понижения лечения ну и т.д." на 16 и 17 лвл с пеленой на атше или на маг атше не работают, как "слону дробина", даже молча (которая гарантированно дает тайм слабому на отхил) с пеленой не работает, так как физ урон за 1000 хп зашкаливает.
Да магмарам есть, чем гордится из-за просчетов (не будем говорить кого, это тайна) у них прокачалась достаточно большая плеяда сильных 16-17 лвл и благодаря им большая масса ботобоев 14-15 лвл, так же апнулась в надежде отсидется за их спинами. Так администрация еще им (16 и 17 лвл) дала универсальное оружие, средство против зеркал и средство (новую магию) против доблестников меньших лвл, это очень большой дисбаланс, который лично я увеличивать не намерена.
0
Джи Ай Джо
16 Декабря 2013 01:16:07 #56
Le-bed-a
DorinGrey
Не хотелось говорить Вам гадости, о Вашем личном опыте этим персом, но все ваши предложения :
"стреляете в него луком на воздаяние, свитки воздаяния в него кидаете, тотемы на возврат урона, стрелы на понижения лечения ну и т.д." на 16 и 17 лвл с пеленой на атше или на маг атше не работают, как "слону дробина", даже молча (которая гарантированно дает тайм слабому на отхил) с пеленой не работает, так как физ урон за 1000 хп зашкаливает.
Да магмарам есть, чем гордится из-за просчетов (не будем говорить кого, это тайна) у них прокачалась достаточно большая плеяда сильных 16-17 лвл и благодаря им большая масса ботобоев 14-15 лвл, так же апнулась в надежде отсидется за их спинами. Так администрация еще им (16 и 17 лвл) дала универсальное оружие, средство против зеркал и средство (новую магию) против доблестников меньших лвл, это очень большой дисбаланс, который лично я увеличивать не намерена.

ну вот не люблю я несправедливости, не знаю ситуацию на плато сегодня но вчера все было как раз наоборот
Бывших киперов не бывает©
0
 Le-bed-a [13]  16 Декабря 2013 01:16:36 #57
bifidoko

В том то и проблема, что напряжется и не факт, что сожрет, а уж банки точно будет пить если напротив будет 16 или 17 лвл уворот в синьке (любой) и краске и хотя бы с минимальным обкастом и гномьей ювелиркой на свой лвл.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.