Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато сейчас или разделите плато как и бои на корабле на три групы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плато сейчас или разделите плато как и бои на корабле на три групы

Le-bed-a [13] 
0
15 Декабря 2013 20:18:00
Услышьте игроков хватит качать магмарских нубохаев на 16-17 лвл, пусть оним долбятся друг с другом своей пленой и магической атшой. Просто не возможно 20 боев и одна и та же фигня:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=847383630&stat=1&server_id=2

Кушаешь обкаст, убиваешь уровневый лв заходят два 17 и выигрывают бой. Один 17 не справляется проверено. Людских не хватает их же меньше.

Предлагаю людям до 16 лвл ваще на плато не ходить может тогда администрация очнется и разделит плато как на корабле на четыре группы.

Ною, но надоела несправедливость в Дваре, никак не могу 1000 побед набить или дайте мне где победы сделать я тогда вообще на плато ходить не буду чужых качать это глупо.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  16 Декабря 2013 01:17:47 #58
Джи Ай Джо
ну вот не люблю я несправедливости, не знаю ситуацию на плато сегодня но вчера все было как раз наоборот

Так разве это хорошо, что я сказала только магмарских 16 и 17 не пускайте? :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 EVO Vlll [7]  16 Декабря 2013 01:18:59 #59
полностью согласен. Templiers [13]EVO Vlll [7] -511 каст. в топку хаев :evil:
0
Джи Ай Джо
16 Декабря 2013 01:21:52 #60
Le-bed-a
Джи Ай Джо
ну вот не люблю я несправедливости, не знаю ситуацию на плато сегодня но вчера все было как раз наоборот

Так разве это хорошо, что я сказала только магмарских 16 и 17 не пускайте? :lol:

не но Вы ведь не будете отказываться от своих-же слов
Le-bed-a
DorinGrey
Да магмарам есть, чем гордится из-за просчетов (не будем говорить кого, это тайна) у них прокачалась достаточно большая плеяда сильных 16-17 лвл и благодаря им большая масса ботобоев 14-15 лвл, так же апнулась в надежде отсидется за их спинами. Так администрация еще им (16 и 17 лвл) дала универсальное оружие, средство против зеркал и средство (новую магию) против доблестников меньших лвл, это очень большой дисбаланс, который лично я увеличивать не намерена.
Бывших киперов не бывает©
0
 Afina-Pallada [13]  16 Декабря 2013 01:25:20 #61
Le-bed-a
ничего не нужно разделять. докачайтесь до 16-17 уровня и тогда орите о неравноправии))
до 16-17 уровня доползти - это уже подвиг! имхо конечно
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Gemos
16 Декабря 2013 01:28:24 #62
НЕ надо ничего делить...простое решение - ПОВЫСИТЬ ВЕС 16+ в ВБ
0
 Le-bed-a [13]  16 Декабря 2013 01:30:51 #63
Джи Ай Джо
Нет конечно, не буду отказываться. Видимо магмарские 16 и 17 лвл не сразу поняли объемы преимуществ и пока было возможно больше уделяли вниманию храмам в эти доблестные выходные как и все, с которых даже на сливе падало много так называемой доблести вообще не тратя расходку на бои. :wink:
0
 Le-bed-a [13]  16 Декабря 2013 01:35:00 #64
Afina-Pallada
Ваше мнение ценно для общественности, но я не орала, а обращала внимание, вообще стараюсь обычно не орать. Думаю получить 16-17 лвл или нормально докачаться до него это большая разница, ИМХО.
0
 Le-bed-a [13]  16 Декабря 2013 01:37:52 #65
Gemos
С весом или точнее перевесом тоже забавная штука, когда сразу несколько игроков лезит в вб, сразных сторон, как-то программа на мой взгляд считает медлено и не понятно как тот или иной по весу игрок вообще под перевес сумел залесть.
0
Gemos
16 Декабря 2013 01:45:42 #66
Le-bed-a
Это лучший выход нежели разделение, Людмила (В стрингах) правильно сказала - поток хаев скучающих хлынет на противоположенные материки :)
0
 Luke Skywalker [15]  16 Декабря 2013 02:00:55 #67
В стрингах

когда люди свободны собираются и идут на плато тогда да люди рулят, а все остальное время там "школьники" магмарские 17го лвл сидят!)

Born Killers

было уже кучу предложений админам сделать новое "плато" для 16+ там на новых локах а сюда их не пускать, но походу не выгодно это для админов некоторые же проплатили кач на 15-))
0
 Luke Skywalker [15]  16 Декабря 2013 02:03:24 #68
В стрингах

о станах не поверишь! на коже 4 часа сегодня был дал 5-6 станов за все время на медведе зато по мне штук 5 сегодня зашло)) подряд 6или 7 было! вон грегор 3или4 раза попадал медвдем по мне всегда стан был! а кольцо есть и кожа до одного места)

п.с. решение апаться на 15й знаю - вопрос где опыта столько укусить сразу(((
0
- Mr Smith -
16 Декабря 2013 02:20:19 #69
+++
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 ЗАНГОР [7]  16 Декабря 2013 02:20:44 #70
поток хлынет... да они и так как у себя дома на пмж у нас. че хотят то и творят.
0
 Afina-Pallada [13]  16 Декабря 2013 02:44:42 #71
Le-bed-a
Мое мнение вообще бесценно)))
и никто Вам не обязан делать поблажки для Ваших 1000 побед на медаль.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Dura-Lex [12]  16 Декабря 2013 02:49:13 #72
ЗАНГОР
поток хлынет... да они и так как у себя дома на пмж у нас. че хотят то и творят.

Что верно, то верно. Куда уж дальше "хлестать"-то. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Mapmeladka [16]  16 Декабря 2013 03:44:54 #73
разделения не будет по одной простой причине,пока действует правила начисления доблести на плато это неразумно!!! у 16+ будет крайне редко организовыватся вб и соответственно одна сторона не будет получать доблести и ее энтузиазм быстро пропадет!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=847066751&stat=1&server_id=0
после таких бессмысленных боев без кача палача и доблести 16+ перестанут ходить
все лвл до 13 меня интересуют только как необходимость до вб не более,и никакого удовольствия от их мгновенного падения в бою я неиспытываю!!! пусть меняют правила, что проигравшие получают доблесть и при проигрыше боя независимо вб или нет, и тогда ради бога разделяйте как хотите
0
Цараптор [13]  16 Декабря 2013 04:42:35 #74
В стрингах
Le-bed-a
просто попробуйте взглянуть объективно на ситуацию) Мне отхватывать от Гриши, например, тоже не очень приятно, почему я не плачу?) Если не будет пелены, будут касты еще сильнее, на ваших уровнях грех жаловаться, у вас столько народу на длань ходит, просто ввести в Длани репу ВБ и всё.
При разделении плато на 16+ ВБ набираться не будет, о чем вы) Кончатся выходные и завтра же все забудут про эту пелену, равно как и дорогу на плато. Вы же хотите халявного кача репы ВБ? Чтоб вам не мешали? Хотите) Я могу и отдельно от вас, я на плато прихожу по желанию и возможности...
А вообще, давно такую фигню заметила. Как придет наш 17 и всех вынесет, в чат от счастья все пищат)) Как придет магмар и сделает алаверды, все его матерят)
Очень хочется увидеть их на 16м уровне :cool: И надеюсь, как они его возьмут, они будут драться честно - без обкаста и пелены :lol: Ведь они не те ВЦ, которые их били))

Если ввести на дланях репу ВБ, то это = выдать всем людям 13ур. бесплатно макс. звание на уровень и крась ВБ. Да уже и на 14 скоро будет похоже.
А во всем остальном вы правы.
И да, статистика побед на главной странице, тоже думаю права.
0
 -Медвеженок- [12]  16 Декабря 2013 04:54:39 #75
Luke Skywalker
Born Killers
Ай какие умные) до 15-го докачались, а теперь 16 уберите) а Мы порулим 15-е против 11-14, ага конечно) 14-15 будут бить нас 11-13х, а 14-15х будут бить 16+, все норм. :arrow:
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Tray_ [6]  16 Декабря 2013 05:42:56 #76
ну так то и 6-ой против 10-ки тоже не ажур, стат ыше, есть медведь и список обкаста больше :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.