Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЯРМАРКА] Декабрь 2013г
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[ЯРМАРКА] Декабрь 2013г

Спирус [17] 
0
16 Декабря 2013 19:24:32
<div align="center">Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>

Долгожданная ярмарка открылась!

В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:

1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.

2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277

3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).

4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса

5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.

6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.

7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.

8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.

9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты

<div align="center">Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
0
 fenrir7 [12]  19 Декабря 2013 00:38:51 #381
Адская женщина
Выползет определенный задрот на форум, поумничает, тролли наподдакивают - снова че-нить фиксят!
.............

П.С. по...ФИГ на краску, временные луки... вы там, эта, ток мобов верните в "исходное состояние" :evil:

+++
0
 Кусэмоно [9]  19 Декабря 2013 00:40:24 #382
Передаю всем привет. Берсан Спирус и иже с вами.....держитесь товарисчи. Жду января и ярмарки с аурами.
0
 -NUGA- [8]  19 Декабря 2013 05:50:03 #383
с БТУ меньше силы на 26 и интуиции на 23.. только ХП больше..для крита главное интуиция и сила, тогда зачем такое БТУ??? как всегда сначала купил а потом глянул((
0
 Not Angrily [6]  19 Декабря 2013 05:54:09 #384
-NUGA-
с БТУ меньше силы на 26 и интуиции на 23.. только ХП больше..для крита главное интуиция и сила, тогда зачем такое БТУ??? как всегда сначала купил а потом глянул((

На 8 лвл криту нет смысла брать БТУ, рушит комплект, так-то... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 -NUGA- [8]  19 Декабря 2013 06:02:55 #385
Not Angrily
я это уже понял..мльо((
0
_ШАХТОБОТ
19 Декабря 2013 06:13:15 #386
-NUGA-
Not Angrily
:surprised: да для того чуб было ради чего юзать несокруху :exclaim: :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 -NUGA- [8]  19 Декабря 2013 06:14:17 #387
_ШАХТОБОТ
+100500 :lol:
0
Ярмалай [4]  19 Декабря 2013 06:58:54 #388
Вы о чём? что админы без денег сидеть будут? ХА-ХА, нытики, у них тока с премиум акуанта их вал, раз в квартал включат ярмарку, чтобы на премию хватило, плюс проект неодин наверное, а то что выводят ненужное так это они о всех игроках думают, всем чтобы комфортно было, чтобы игрок с малыми доходами тоже мог играть и иногда на ПБ повесилиться и стоять в бою наравных с обожраными, сила за деньги неправельно, ещё мозг нужен, вот лучшее достоинство игрока! АДМИНАМ +
0
 Not Angrily [6]  19 Декабря 2013 07:02:04 #389
Ярмалай
сила за деньги неправельно, ещё мозг нужен, вот лучшее достоинство игрока! АДМИНАМ +

:lol: :lol: :lol:

Жаль ты не такой)))
Стрелка стрелке - рознь...
0
 gUdBY [7]  19 Декабря 2013 08:14:53 #390
Вот хотел каааааак купить 100 колод за брюли достать оттуда пару карт на благи и быть топом ... а нет ... без аур вылезет чудо которое не играло год наденет крась на зеленьи кирдык мне :) Предлагаю забастовку не покупать брюли вообще пока не буит аур ))))
0
 Ниа [12]  19 Декабря 2013 11:16:35 #391
До чего элана-то жалко... кто ж его, такого убогого, принял-то в качестве готового подарка? :cry:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 - - - WolF - - - [6]  19 Декабря 2013 11:24:53 #392
А мне все нравиться. Спасибо за ярмарку. :cool:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Ч а р л и [5]  19 Декабря 2013 11:28:07 #393
Крась это круто!
1)Реально пб станет сложнее
2)КРась станет слабее против тех кто с рунами
3)Можно рунить крась, но сами понимаете это х2 цене краси...
4)Можно покупать все классы и менять их на пб взависимости от противника!
5)Админам больше денег: Неопытные-бедные игроки вливают реал чтобы купить крась и быть сильными на несломах и под благами неслома.
Есть еще куча привелегий в краси, о которых я не могу рассказать, потому что это улучшит вашу игру...

P.S.
Но если сильно попросите... :lol:
0
 - Snake Eyes - [12]  19 Декабря 2013 11:28:18 #394
_Герман31_
Threx
_Герман31_
Да при том... Ты качал фиолетовый шмот с рунами, чтобы сверху одевать ауры - я качаюсь также и многие... Походу регулярно и ты и я покупаем крась... одеваем ее регулярно... те кто не ходит на пб регулярно, ее не одевают и появляются на пб только на неслом... как результат, наши ауры имеют свойство ломаться и выходить из строя и мы ждем очередную ярмарку, чтобы закупиться по новой. То что администрация, на этой ярмарке отказалась ее продавать, она, как мне кажется, ударила как раз по таким как мы, тем кто любит Пб вне зависимости от слома или неслома. Завтра когда экономные Кащеи, которые до сих пор появлялись только во время неслома, выйдут против тебя или меня во время слома и нам просто нечего будет им противопоставить... Может быть я не права, но мне кажется, что даже фиолетовый комплект легко выносится синим комплектом в красных аурах... :confused:

Вот с этим я согласен полностью) А позиция администрации - удивляет. Бьют именно по тем, кто им прибыль приносит

чем ты приносишь прибыль конкретно? - тем что обычным золотом с мобов покупаешь ауры? - от этого никакой прибыли им, только тебе
0
BatuHan
19 Декабря 2013 13:21:24 #395
Разрешить применение ауры на БТУ, тогда уж.
0
 _G_R_A_F_ [15]  19 Декабря 2013 13:41:22 #396
BatuHan
Ничего не треснет? :lol:
0
-Вива-Лас-Вегас- [5]  19 Декабря 2013 13:51:38 #397
Аур на ярмарке в Декабре не будет!

только все забыли что ярмарка в январе закроется)))..в декабре не будет..а в январе подвезут)
0
_Настенька
19 Декабря 2013 14:26:30 #398
Жессть
_Настенька
Жессть
скажите, а будут ли на ярмарке петы эльдрика?
и если будут, то какой у них срок жизни планируется

питомец эльдрика мне из шкатулки выпал, тренируется только за подковы, как питомцы церрадорчик, алькана у кузница вряд ли они введут пета из сундучка на ярмарку :wink:

жаль, симпатичный зверъ

жаль только, что ап эльдрика за подковы только, пока больше нет подков(( сушки серым набиваю(
этот симпатяга сидит под елкой у всех в поместье и КОМАНДУЕТ, что ему принести надо!))
:cool: :surprised:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Born [12]  19 Декабря 2013 15:40:15 #399
Мдя, 6 колод одновременно собирать - это ад...

п.с. ДАЁШЬ ФУТЛЯРЫ :exclaim:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.