Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЯРМАРКА] Декабрь 2013г
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[ЯРМАРКА] Декабрь 2013г

Спирус [17] 
0
16 Декабря 2013 19:24:32
<div align="center">Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>

Долгожданная ярмарка открылась!

В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:

1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.

2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277

3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).

4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса

5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.

6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.

7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.

8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.

9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты

<div align="center">Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
0
 Threx [6]  18 Декабря 2013 20:36:00 #343
-Медвеженок-
Если так не понятно: Обрисую вопрос иначе:
Игрок "А" начал играть в апреле, вступил в средний клан, к декабрю стал 6-м чемпионом, а летом купил ауры. Теперь: игрок "Б" начал играть в августе, вступил в хороший клан и к декабрю он 6-й чемпион.

А теперь вопрос: Попали игрок А и Б на арену, у игрока А комплект аур, а что у игрока Б?

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Spartanicus [11]  18 Декабря 2013 20:39:25 #344
Адская женщина
Мобы не менялись несколько лет (с) :lol:
0
 Like A Virgin [13]  18 Декабря 2013 20:43:18 #345
Spartanicus [11]

ага, кабы правда))) только все толще и толще становяться... видимо эволюционируют, да потиху иммунитет к ботобойкам наращивают :lol:
0
 n_t_x [11]  18 Декабря 2013 20:43:53 #346
Аур на ярмарке в Декабре не будет!

вот что это значит???
то, что аур в декабре не будет, или Вообще более не будет?
0
 Spartanicus [11]  18 Декабря 2013 20:44:28 #347
Адская женщина
они эволюционируют...мутанты :eek:
0
 XSS [8]  18 Декабря 2013 20:48:30 #348
Вопрос а БТУ на 7л приведут в нармальное состояние Или Это Синий топор с ловкостью 48 Ломающий бонус комплекта ?
мобобоям пофигу а доблисникам такое БТУ нжно? :idea:
0
 _-Spider_Man-_ [4]  18 Декабря 2013 20:49:04 #349
почему-то когда я читал про временную крась от кого-то сегодня в этом топе,то понял что так и будет))0все же не понимают ничего эти...
Лучший пикапер двара ^^
0
 Born [12]  18 Декабря 2013 20:58:15 #350
Спирус
ЗмЕЕЕд

У меня как и у большенства играков есть пару вопросов :
1)Появления оружия на ярморке означает опять отмену аур и ввод красных вещей ????
2)Чем прошлые красные луки на 12 провенились от новых луков которые теперь с износом 50/50 и сроком жизни и с запретом на заморозку ???
3)Можно уже узнать что будет вводиться или ауры или опять возврат красных вещей -???
4)Почему мне из подарков на последней ярморке упали ауры на оружие на 12 я 17 уровень ......
5)Почему мне досих пор не вернули сломанные ауры и лук http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=506893&f=7&p=1#7488217
6)Будет ли возможность за деньги или просто так обмена аур не подходящих по уровню ???

1. Появление БТУ означает, что продавать ауры или красные доспехи мы не планировали в декабре и не стали.
2. Все варианты красных доспехов убивают ценность прокачки званий, реп.рейтинга и добычи различных редких (фиолетовых) предметов.
3. Ни то ни другое. См. п. 1.
4. Аур на 17+ уровень не существует.
5. Во время тестирования, о котором говорится в топе из ссылки, проблем с несломом не было. Проблемы были в другой раз. Пришлите на игровую почту мне ссылку и мы решим ээту проблему.
6. Нет. Ауры, не подходящие по уровню, уже отработали свой бонус и дали вам прирост мощности на тех уровнях, на которых вы их использовали.
Истина где-то рядом...
0
 _Герман31_ [6]  18 Декабря 2013 21:01:26 #351
А как же утверждение в начале года, что все красные вещи - выводятся из игры?))) И почему срочные красные луки стоят столько же, сколько и постоянные? где логика?
0
 Threx [6]  18 Декабря 2013 21:09:07 #352
_Герман31_
Герман, не смеши мои тапки :rolleyes:
Выводятся для тех, кто их уже и так раскокал... А трясущиеся Кащеи так и будут на несломы в краси бегать :cool:
-----------------------
0
 АДЕПТ ХАОСА [11]  18 Декабря 2013 21:12:17 #353
""""отличный подарок и настроение на НГ от админов"""""
:lol:
0
 _Герман31_ [6]  18 Декабря 2013 21:17:37 #354
[quote=Threx]_Герман31_
Герман, не смеши мои тапки :rolleyes:
Выводятся для тех, кто их уже и так раскокал... А трясущиеся Кащеи так и будут на несломы в краси бегать

Было четко сказано в начале года, что красный шмот из игры выводится и вместо него вводятся ауры, что хорошо - есть смысл брать мудренку и ее рунить. Теперь же завезли красные топоры и уже точно аур в декабре не видать. Ну и хз как в следующем году будет. Причем тут кто расколол свой шмот и кто жмется? Просто по факту очередной развод масс получился.
0
 пере-кись [11]  18 Декабря 2013 21:17:38 #355
идиотское предложение админам: если ауры выводите измените мобов, так как они вАми заточены были под крась. Спасибо за внимание.
п.с. Хотелось написать больше но ничего кроме ругательств не приходит на ум(
0
 пере-кись [11]  18 Декабря 2013 21:18:58 #356
Ах чуть не забылось и сделайте побольше вылетов сервера, да бы доломать то что осталось.
п.с. Тут спасибо не говрю
0
_Настенька
18 Декабря 2013 21:22:36 #357
Жессть
скажите, а будут ли на ярмарке петы эльдрика?
и если будут, то какой у них срок жизни планируется

питомец эльдрика мне из шкатулки выпал, тренируется только за подковы, как питомцы церрадорчик, алькана у кузница
вряд ли они введут пета из сундучка на ярмарку
:wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Threx [6]  18 Декабря 2013 21:25:11 #358
_Герман31_
Да при том... Ты качал фиолетовый шмот с рунами, чтобы сверху одевать ауры - я качаюсь также и многие... Походу регулярно и ты и я покупаем крась... одеваем ее регулярно... те кто не ходит на пб регулярно, ее не одевают и появляются на пб только на неслом... как результат, наши ауры имеют свойство ломаться и выходить из строя и мы ждем очередную ярмарку, чтобы закупиться по новой. То что администрация, на этой ярмарке отказалась ее продавать, она, как мне кажется, ударила как раз по таким как мы, тем кто любит Пб вне зависимости от слома или неслома. Завтра когда экономные Кащеи, которые до сих пор появлялись только во время неслома, выйдут против тебя или меня во время слома и нам просто нечего будет им противопоставить... Может быть я не права, но мне кажется, что даже фиолетовый комплект легко выносится синим комплектом в красных аурах... :confused:
-----------------------
0
 _Герман31_ [6]  18 Декабря 2013 21:29:02 #359
Threx
_Герман31_
Да при том... Ты качал фиолетовый шмот с рунами, чтобы сверху одевать ауры - я качаюсь также и многие... Походу регулярно и ты и я покупаем крась... одеваем ее регулярно... те кто не ходит на пб регулярно, ее не одевают и появляются на пб только на неслом... как результат, наши ауры имеют свойство ломаться и выходить из строя и мы ждем очередную ярмарку, чтобы закупиться по новой. То что администрация, на этой ярмарке отказалась ее продавать, она, как мне кажется, ударила как раз по таким как мы, тем кто любит Пб вне зависимости от слома или неслома. Завтра когда экономные Кащеи, которые до сих пор появлялись только во время неслома, выйдут против тебя или меня во время слома и нам просто нечего будет им противопоставить... Может быть я не права, но мне кажется, что даже фиолетовый комплект легко выносится синим комплектом в красных аурах... :confused:

Вот с этим я согласен полностью) А позиция администрации - удивляет. Бьют именно по тем, кто им прибыль приносит
0
Lacky_to-to
18 Декабря 2013 21:37:00 #360
Засранцы адмы
0
Гад Редкостный
18 Декабря 2013 21:38:31 #361
Dankvart
Прогиб не защитан..) Мего реальщик..) Дядя с аурой тебя съест и непоперхнеться, с твоим чудо БТУ и эликом для гемороя который ввели в продажу..)

monster22
Игрок Б просто будет травку косить пока..) Обкуреный отдел разработок перестанет давать гениальные предложения...) Выводите крась? Убирити ее у всех. СОВСЕМ!!!! Заставте ее здать куда нибуть. Нахрена делить на тех у кого есть и у кого нет. Вот смысл мне апаться не вижу совсем теперь. Можно забить на пол года пока не ришиться вопрос.

Медведов зрит в корень Зла.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.