Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые товары на Зимней ярмарке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые товары на Зимней ярмарке

rulezZz
0
18 Декабря 2013 17:15:50
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 VepsBear [10]  18 Декабря 2013 19:04:24 #58
Наши ребята покупают красное оружие получают рунку и выкидывают топоры уже.. :-) Как умно придумано блин... Кто интересно такие забавные идеи подсказывает.. продавать вещи которые не нужны для использования...
0
 Black_Wind [17]  18 Декабря 2013 19:09:12 #59
Только что БТУ убили очень надолго рынок оружия из крепости и дерева. Я очень рад, как раз почти собрал синий посох 17-й на крита и хотел его продать, ну ладно, убивайте дальше игру, доходы игроков, а так же желание ходить в Ваши задротные инсты для Чак Норрисов или толпы БрюссЛей, играйте сами.
0
Дынька
18 Декабря 2013 19:15:58 #60
VepsBear
Но покупают же :) Тут суть.
0
 -Белкин- [13]  18 Декабря 2013 19:17:19 #61
забавные вы с топорами.. не нужны они вам, дак не берите
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Battosai [11]  18 Декабря 2013 19:18:55 #62
Лучшеб ауры в оружие завезли, они хоть места не занимают и цены на оружие не убивают. Ну про незамерзаемый лук писать не буду, я вообще смотря на поместье думаю строил строил, а в результате чем дальше тем меньше полезных построек которыми пользуюсь, так в итоге чисто кладовка получится из него.
0
 _-Spider_Man-_ [4]  18 Декабря 2013 19:21:36 #63
недавно ныли что ауры прячут до неслома.ауры убрали заменили оружием которое храни не храни мобов бить очковать будешь без неслома и полюбому сине-фиолет будешь покупать...нет,опять ноют...предлогаю админам вывести шмот из игры и оставить одну кожу и будем тупо все кончеными садо-мазахистами и бить друг друга в коже :arrow:
Лучший пикапер двара ^^
0
 Delis [17]  18 Декабря 2013 19:23:00 #64
Удалено, форумка за грубость.
Stillness
0
--Crowley--
18 Декабря 2013 19:23:07 #65
-Белкин-
забавные вы с топорами.. не нужны они вам, дак не берите

Да проблем с тапорами нет и притензий тоже, но вот что делать тем у кого благодаря жопорукости персонала лагенды под лагами была сломана крась?? Я не имею ввиду мобов, а именно что делать в боях с теми у кого эта крась есть? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 бабер гыга [16]  18 Декабря 2013 19:28:32 #66
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21440

юзал кто то? что из себя представляет? :question:
0
Опасный НупЪ
18 Декабря 2013 19:31:17 #67
Выводите ауры из игры - сделайте компенсацию тем, у кого они есть (либо введите разрешение только на мобах их юзать), ибо играть против человека в аурах очень и очень тяжело! Ну не успел я в свое время прикупить аур, что мне теперь мучаться или на игру забить? Весь интерес пропадает! :exclaim:
0
--Crowley--
18 Декабря 2013 19:31:56 #68
Sir Axel
Выводите ауры из игры - сделайте компенсацию тем, у кого они есть (либо введите разрешение только на мобах их юзать)

++
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -Белкин- [13]  18 Декабря 2013 19:31:57 #69
LaVey
купи топор, раз дают тебе возможность. Представь что ауры будут только через год. ты будешь ныть весь год или все же возьмеш топоры?
0
--Crowley--
18 Декабря 2013 19:32:49 #70
-Белкин-

Я их возьму так или иначе, но вопрос по-моему был совершенно не в этом у меня :confused:
0
_-Кошмарик-_
18 Декабря 2013 19:32:59 #71
Лучше,пусть включат магазин обмена с БТУ на ауры,как было раньше.И чтобы возможность обмена была только,если у топорика-ов была прочность 6/1.
БТУ весь комплект ломают,обычно красные топоры должны быть лучше фиолетовых,а они даже не лучше синих. :rolleyes:
0
 AMD_FF [10]  18 Декабря 2013 19:33:20 #72
Sir Axel
Проблема не в аурах, а в том что их хрен купишь.
VepsBear
Перед тем как выкинуть, кто-нибудь проверял свитком прочности. Морозить можно?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Белкин- [13]  18 Декабря 2013 19:39:51 #73
LaVey
<div class="quote">то делать в боях с теми у кого эта крась есть?</div>
жрать больше обкаста, как вариант
есть еще вариант, сливать
есть вариант, не ходить на ПБ или плато
Ждать когда у них ауры выведутся и злобно смеяться потому что они не купили в свое время топор..

Смари сколько вариантов
0
 Threx [6]  18 Декабря 2013 19:42:45 #74
-Белкин-
Агась, еще лет 10 ждать - так и будем делать :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Centaur [11]  18 Декабря 2013 19:43:34 #75
AMD_FF
в соседнем топе ссыль на праймовкий бту- нельзя морозить
0
 ДейлКарнеги [8]  18 Декабря 2013 20:01:24 #76
Бред редкостный, конечно мобобои будут довольны, купили шмот, купили неслом и уже перцы, а таким как я что далать? влили куча бабла чтобы прокачать звание, купили арсенальный шмот или лук за репрейтинг, рунили вещи, апали руны, потратили кучу денег на это и теперь еще и будем сливать при прочих равных мобобоям, потому что они в краси...

Вопрос, подскажите куда нам засунуть наши вещи руненые сине-фиолетовые в таком случае? Вопрос конечно риторический, ответ очевиден :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.