|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
18 Декабря 2013 17:15:50
|
|
|
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
18 Декабря 2013 22:20:11
|
|
|
|
---zona---
дык суть то в чем, ты недоволен был что они вообще есть, не важно что морозятся или нет, а с дырки их продавали и довольно легко можно было найти продавца в то время.. пусть даже чуть дороже чем щас... совсем не на много дороже но зато считай вечные с высокой прочкой...
|
|
|
В стрингах
|
18 Декабря 2013 22:21:36
|
|
|
прикля какие все хитросделанные  выводим ауры - верните деньги.... а почему бы у тех задротиков кто сутками в аурах долбил золоти и доблу не минусануть нажитое... вас не кто не заставлял ломать их. пол года кричали уберите ауры, оставьте топоры и луки. сделали все как вы просили, а теперь уберите ауры у всех раз у меня нет 
а если человек апнулся и уже не имеет возможности их купить? чем он хуже задрота Пети, который на своем уровне типа крутой выходит в неслом в инсты раз в полгода?
|
|
|
_-Kastiel-_
|
18 Декабря 2013 22:24:16
|
|
|
|
---zona---
а эти как раз на ногодний неслом попадают когда и так шмот ломаться не будет и большинства луки остались с прошлой ярмарки и тоже ломаться не будут.. так что вряд ли кто вообще их купит.. единицы... они щас не нужны.. инстов нету, на плато походить? пфф... там и синие сойдут иль фиолет...
|
|
|
прикля [3]
|
18 Декабря 2013 22:31:43
|
|
|
|
В стрингах
а кто то не давал покупать на вырост?
это не он:)
|
|
|
--- Ягуар --- [7]
|
18 Декабря 2013 22:46:49
|
|
|
|
хорошо соклане при входе сказали лук не покупать, так бы и купил не глянув развод этот. ужас
|
|
|
В стрингах
|
18 Декабря 2013 23:17:53
|
|
|
|
прикля
Греичем было обещано продавать шмотки на каждой ярмарке)
Например, маленькому уровню мешало банальное отсутствие денег и знание того, что вещь будет пролаваться через 2-4 месяца, как раз в его ап.
|
|
|
прикля [3]
|
18 Декабря 2013 23:26:03
|
|
|
В стрингах
я против изымать ауры и точка! как я тебя бить то буду
это не он:)
|
|
|
MYT0N
|
18 Декабря 2013 23:38:41
|
|
|
где может быть полезен этот лук-незамерзайка.
под водой если только - детенышей колотить целый месяц, ну или для тех у кого совсем нет аур...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
18 Декабря 2013 23:46:00
|
|
|
|
по-моему проще пересмотреть свое отношение к игре! перестать стараться стать Лучшим, как минимум!
|
|
|
Skrooll [10]
|
19 Декабря 2013 02:07:09
|
|
|
---zona--- _-Kastiel-_
Луки которые падали с колодца, были доступны совершенно НЕ всем, а эти каждому ..., да и те нравились, потому что их заморозить можно было, а эти нет ) я бы чутка порадовался, если бы их сделали еще и с возможность заморозить) 
какойто странный сарказм... Вам вот самому то надо этот лук на 30 дней? за 45з...
у меня с прошлой ярмарки остался 1/1 - я его еще полгода буду носить, зачем мне этот лук на месяц? за теже самые деньги?
а про воз можность заморозить вообще забыть пора, вот это лол так лол
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
19 Декабря 2013 02:23:58
|
|
|
|
Что тут за сборище нытиков?
Периодически просматриваю форум минора,каждый день нытье.... Больше половины взрослых дядей и теток играют,а все ноете...
Совсем недавно орали что нафиг эти ауры и нужно вернуть все как было,БТУ+лук,вам все вернули,но нет опять ноют что у многих остались ауры...А если бы именно у вас остались ауры,че тоже бы ныли?
Админы порой и чудят конечно,но читать нытье по поводу АБСОЛЮТНО всего уже надоедает,хотя порой и смешно,как бедненькие такие мужички и тетечки вечно обделенные,вечно недовольные...
...
|
|
|
Sviatogor [8]
|
19 Декабря 2013 02:46:05
|
|
|
хрен с ним с луками этими ввели, так ввели, но сделайте же их такими, что б место не занимали
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
19 Декабря 2013 09:07:54
|
|
|
|
Sviatogor
ой ой бедненький 1 место занимает,вместе с колчаном 2,как же играть то?
...
|
|
|
Bhishma [13]
|
19 Декабря 2013 09:26:32
|
|
|
|
В стрингах
может хватит уже вспоминать, кто что когда-то давно обещал? А то один обещал при коммунизме жить, другой - квартиры всем к 2000 году, третий - ауры каждую ярмарку. Когда вижу подобные "ты же обещааааал" сразу вспоминается маленькая девочка из фильма, севшая на шею доброму папочке, один раз ляпнувшему что-то невпопад
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
19 Декабря 2013 09:57:37
|
|
|
|
Centaur
В соседнем топе ссылка на черт знает что)
Йа БелОочГа
Красный лук зло. Лучше пусть ауру на лук придумают.
Колчаны совсем зло) Хорошо что они хоть с таймом.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Жессть [11]
|
19 Декабря 2013 10:09:02
|
|
|
|
Все просто. мне нужен лук "на вырост". возможно ли его приобрести и сохранить?
|
|
|
Фокся [12]
|
19 Декабря 2013 10:11:33
|
|
|
|
Жессть
приобрести не знаю, а сохранить точно нет
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
19 Декабря 2013 10:16:02
|
|
|
|
AMD_FF
ауры вообще с луками злище огромное))
Я доволен что вернулись к топорам,как раньше )
...
|
|
|
Жессть [11]
|
19 Декабря 2013 10:17:57
|
|
|
Фокся Жессть
приобрести не знаю, а сохранить точно нет
если б сделали как с топором, купил до первого надевания без срока. но тогда пропал бы смысл в январском несломе..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|