Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:27 Игрок Счастливый Хомяк [11] подарил Вам подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»&qu­ot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

12:27 Игрок Счастливый Хомяк [11] подарил Вам подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»&qu­ot;

Добрыша [12] 
0
20 Декабря 2013 12:31:18
Вот прислал подарок, пошли пнемся, че ты все мелишь языком. :lol:
0
 Alexandra V [13]  23 Декабря 2013 12:16:39 #39
От Счастливый Хомяк [11] : Пиналка еще не выросла)как сливал бои мне так и буджешь сливать) а Пинай ты Александру свою , а то дает тебе только по праздникам)))....

Уважаемые господа! Вот ЭТО я прочла три дня назад в подарках Добрыша. До этого момента я знать не знала о существовании перса под ником Счастливый Хомяк . Я бы пропустила ЭТО мимо ушей, как говорится - мальчики решили померятся причиндалами, вот и чешут языками, в конце концов, это их личные МУЖСКИЕ разборки. НО!!!...в ЭТОМ послании был упомянут ник моего перса, причем с несколько пошловатым, по крайней мере для меня, подтекстом. Роль "праздничной давалки" меня не устраивает, хи, и почему только "праздничной" в конце то концов? Ну а если серьезно то я считаю, что Счастливый Хомяк поступил по крайней мере не благородно, отпуская заочно пошлые шуточки в адрес моего перса, абсолютно не зная меня.
А посему я обращаюсь к членам клана INFINITY, и в частности его МУЖСКОЙ составляющей!
Джентельмены, проведите разъяснительную работу со своим оболтусом, именуемым себя Счастливый Хомяк, ведь и в вашем клане есть девушки честью которых вы надеюсь дорожите. Я знаю, что среди вас есть достойные персы, такие, как: Потерянная душа , Lord Wert , кикс , неужели вы одобряете поведение своего соклана по отношению лично ко мне?
Счастливый Хомяк, надеясь на твое благоразумие, я жду твоих извинений.

С уважением Alexandra V.
0
_Lady QreatiV_
23 Декабря 2013 12:19:38 #40
Ну хомяяк))какие гадости пишет фу :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
Бульончик [10]  23 Декабря 2013 12:21:58 #41
Alexandra V
:biggrin: там и в последнем подарке о тебе речь идёт...в печати)
Ты знаешь, это такой хитрый, но в то же время и грязный прием чтобы вывести собеседника из себя)
Обычно используется тролльками в различных пабликах, а так же продавцами шаурмы и арбузов в отношении, не купивших у них товар, граждан) :lol:
И не спорьте, позавчера только на рынок заезжал!
Скуби-дуби-дуууу
0
 Ниа [12]  23 Декабря 2013 12:25:07 #42
<div class="quote">Ты знаешь, это такой хитрый, но в то же время и грязный прием чтобы вывести собеседника из себя)
Обычно используется тролльками в различных пабликах, а так же продавцами шаурмы и арбузов в отношении, не купивших у них товар, граждан) </div>
Именно поэтому нужно не переговоры вести - а устроить травлю массовую. Два клана могут себе позволить травить одного хама. Бинтовать и зеркалить. Пока не зашевелится смутная мысль где-то в районе копчика - что на личности переходить и на близких людей бросаться - самое последнее дело.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 12:39:06 #43
Ниа
каждый же предлагает дуэль там, где у него шансы есть, так?

В мемориз - однозначно. :lol:

По теме: Ниа, ты не права. Срач вполне зачотен, так сказать минор-стайл. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ниа [12]  23 Декабря 2013 12:43:51 #44
<div class="quote">минор-стайл. </div>
Как будто у нас мало унылых, вялотекущих срачей... Мне все больше кажется, что гости правы... :cry:

<div class="quote">В мемориз - однозначно. </div>
а чо не так-то? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 12:44:02 #45
Ниа
Именно что всё так. :wink: *сарказм стайл офф* :exclaim:

Alexandra V
достойные персы, такие, как: Потерянная душа

Ога, весьма "достойный" перс, матершинник еще похлеще хомяка будет. :lol: Хотя справедливости ради, не могу не заметить, что и ваш муж, матушка, еще со времен предыдущего ника в особо стесненных выражениях замечен не был. :lol:
0
 Alexandra V [13]  23 Декабря 2013 13:00:43 #46
Dura-Lex ...я здесь не за мужа заступаюсь....и не в матерщине дело, кто бы эту матерщину не изрыгал. Я здесь отписалась за себя, и за некорректное поведение Хомяка лично по отношению ко мне, только и всего. :eek:
0
 - Snake Eyes - [12]  23 Декабря 2013 13:06:41 #47
о чем топ то? то что 12-ый геройствует и показывает себя крутым перед 11 левлом (заведомо слабым противником) :arrow:
0
 Счастливый Хомяк [11]  23 Декабря 2013 13:09:05 #48
Alexandra V
эх жаль выкинул подарок от тебя, а то думаешь выставишь себя тут такой белой и пушистой? нет не получится! В подарке было очень много мата это раз, выражения типо пИтушили и т.д,про реал, Достойное поведение твое как девушки да? причем тебя НИКТО не оскорблял, а ты такими словечками кидаешься) так что чхать вообще на твою писанину тут! Это полный бред!! Жаль не заскринил подарок, может скажешь что не писала ничего такого? или все таки признаешь?
0
 Добрыша [12]  23 Декабря 2013 13:11:24 #49
- Snake Eyes -
Не 12й а 11й геройствует перед 12м, болтая языком, ткогда я сливал в его боях? :lol:
0
Бульончик [10]  23 Декабря 2013 13:11:48 #50
Alexandra V
Ты правда не та за кого себя выдаешь? *направил лампу*
Скуби-дуби-дуууу
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 13:12:09 #51
Alexandra V
Я здесь отписалась за себя, и за некорректное поведение Хомяка лично по отношению ко мне, только и всего. :eek:

Ну так вот и я за себя отписалась. И за некорректное поведение Безона лично по отношению ко мне, только и всего. :eek:
0
АРХАНГИЛ
23 Декабря 2013 13:12:26 #52
- Snake Eyes -
Тоже вызываю тебя на дуэль :redface:
0
 Threx [6]  23 Декабря 2013 13:12:27 #53
Против мата от кого бы он не исходил - не могу уважать матюкающегося ни хума ни магмара :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Добрыша [12]  23 Декабря 2013 13:12:28 #54
- Snake Eyes -
Пинаю зеркалю, а он языком геройствует, я ему подарки начал дарить или это существо..
0
АРХАНГИЛ
23 Декабря 2013 13:13:01 #55
Threx
и тебя вызываю :rolleyes:
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 13:13:51 #56
Threx
Против мата от кого бы он не исходил - не могу уважать матюкающегося ни хума ни магмара

Ути-пути. :cool:
0
 - Snake Eyes - [12]  23 Декабря 2013 13:14:02 #57
Добрыша
- Snake Eyes -
Не 12й а 11й геройствует перед 12м, болтая языком, ткогда я сливал в его боях? :lol:

давай зайдем с другой стороны. Для чего этот топ? показать себя и его в "плохом свете"? Срач да и только.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.