|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:27 Игрок Счастливый Хомяк [11] подарил Вам подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" |
|
|
20 Декабря 2013 12:31:18
|
|
Вот прислал подарок, пошли пнемся, че ты все мелишь языком.
|
|
|
Alexandra V [13]
|
23 Декабря 2013 12:16:39
|
|
|
|
От Счастливый Хомяк [11] : Пиналка еще не выросла)как сливал бои мне так и буджешь сливать) а Пинай ты Александру свою , а то дает тебе только по праздникам)))....
Уважаемые господа! Вот ЭТО я прочла три дня назад в подарках Добрыша. До этого момента я знать не знала о существовании перса под ником Счастливый Хомяк . Я бы пропустила ЭТО мимо ушей, как говорится - мальчики решили померятся причиндалами, вот и чешут языками, в конце концов, это их личные МУЖСКИЕ разборки. НО!!!...в ЭТОМ послании был упомянут ник моего перса, причем с несколько пошловатым, по крайней мере для меня, подтекстом. Роль "праздничной давалки" меня не устраивает, хи, и почему только "праздничной" в конце то концов? Ну а если серьезно то я считаю, что Счастливый Хомяк поступил по крайней мере не благородно, отпуская заочно пошлые шуточки в адрес моего перса, абсолютно не зная меня.
А посему я обращаюсь к членам клана INFINITY, и в частности его МУЖСКОЙ составляющей!
Джентельмены, проведите разъяснительную работу со своим оболтусом, именуемым себя Счастливый Хомяк, ведь и в вашем клане есть девушки честью которых вы надеюсь дорожите. Я знаю, что среди вас есть достойные персы, такие, как: Потерянная душа , Lord Wert , кикс , неужели вы одобряете поведение своего соклана по отношению лично ко мне?
Счастливый Хомяк, надеясь на твое благоразумие, я жду твоих извинений.
С уважением Alexandra V.
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
23 Декабря 2013 12:19:38
|
|
|
Ну хомяяк))какие гадости пишет фу
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Бульончик [10]
|
23 Декабря 2013 12:21:58
|
|
|
Alexandra V
 там и в последнем подарке о тебе речь идёт...в печати)
Ты знаешь, это такой хитрый, но в то же время и грязный прием чтобы вывести собеседника из себя)
Обычно используется тролльками в различных пабликах, а так же продавцами шаурмы и арбузов в отношении, не купивших у них товар, граждан) 
И не спорьте, позавчера только на рынок заезжал!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 12:25:07
|
|
|
|
<div class="quote">Ты знаешь, это такой хитрый, но в то же время и грязный прием чтобы вывести собеседника из себя)
Обычно используется тролльками в различных пабликах, а так же продавцами шаурмы и арбузов в отношении, не купивших у них товар, граждан) </div>
Именно поэтому нужно не переговоры вести - а устроить травлю массовую. Два клана могут себе позволить травить одного хама. Бинтовать и зеркалить. Пока не зашевелится смутная мысль где-то в районе копчика - что на личности переходить и на близких людей бросаться - самое последнее дело.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Декабря 2013 12:39:06
|
|
|
Ниа каждый же предлагает дуэль там, где у него шансы есть, так?
В мемориз - однозначно.
По теме: Ниа, ты не права. Срач вполне зачотен, так сказать минор-стайл.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 12:43:51
|
|
|
<div class="quote">минор-стайл. </div>
Как будто у нас мало унылых, вялотекущих срачей... Мне все больше кажется, что гости правы...
<div class="quote">В мемориз - однозначно. </div>
а чо не так-то?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Декабря 2013 12:44:02
|
|
|
Ниа
Именно что всё так.  *сарказм стайл офф*
Alexandra V достойные персы, такие, как: Потерянная душа
Ога, весьма "достойный" перс, матершинник еще похлеще хомяка будет.  Хотя справедливости ради, не могу не заметить, что и ваш муж, матушка, еще со времен предыдущего ника в особо стесненных выражениях замечен не был.
|
|
|
Alexandra V [13]
|
23 Декабря 2013 13:00:43
|
|
|
Dura-Lex ...я здесь не за мужа заступаюсь....и не в матерщине дело, кто бы эту матерщину не изрыгал. Я здесь отписалась за себя, и за некорректное поведение Хомяка лично по отношению ко мне, только и всего.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
23 Декабря 2013 13:06:41
|
|
|
о чем топ то? то что 12-ый геройствует и показывает себя крутым перед 11 левлом (заведомо слабым противником)
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
23 Декабря 2013 13:09:05
|
|
|
|
Alexandra V
эх жаль выкинул подарок от тебя, а то думаешь выставишь себя тут такой белой и пушистой? нет не получится! В подарке было очень много мата это раз, выражения типо пИтушили и т.д,про реал, Достойное поведение твое как девушки да? причем тебя НИКТО не оскорблял, а ты такими словечками кидаешься) так что чхать вообще на твою писанину тут! Это полный бред!! Жаль не заскринил подарок, может скажешь что не писала ничего такого? или все таки признаешь?
|
|
|
Добрыша [12]
|
23 Декабря 2013 13:11:24
|
|
|
- Snake Eyes -
Не 12й а 11й геройствует перед 12м, болтая языком, ткогда я сливал в его боях?
|
|
|
Бульончик [10]
|
23 Декабря 2013 13:11:48
|
|
|
|
Alexandra V
Ты правда не та за кого себя выдаешь? *направил лампу*
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Декабря 2013 13:12:09
|
|
|
Alexandra V Я здесь отписалась за себя, и за некорректное поведение Хомяка лично по отношению ко мне, только и всего. 
Ну так вот и я за себя отписалась. И за некорректное поведение Безона лично по отношению ко мне, только и всего.
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
23 Декабря 2013 13:12:26
|
|
|
- Snake Eyes -
Тоже вызываю тебя на дуэль
|
|
|
Threx [6]
|
23 Декабря 2013 13:12:27
|
|
|
Против мата от кого бы он не исходил - не могу уважать матюкающегося ни хума ни магмара
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Добрыша [12]
|
23 Декабря 2013 13:12:28
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Пинаю зеркалю, а он языком геройствует, я ему подарки начал дарить или это существо..
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
23 Декабря 2013 13:13:01
|
|
|
Threx
и тебя вызываю
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Декабря 2013 13:13:51
|
|
|
Threx Против мата от кого бы он не исходил - не могу уважать матюкающегося ни хума ни магмара
Ути-пути.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
23 Декабря 2013 13:14:02
|
|
|
Добрыша - Snake Eyes -
Не 12й а 11й геройствует перед 12м, болтая языком, ткогда я сливал в его боях? 
давай зайдем с другой стороны. Для чего этот топ? показать себя и его в "плохом свете"? Срач да и только.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|