|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:27 Игрок Счастливый Хомяк [11] подарил Вам подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" |
|
|
20 Декабря 2013 12:31:18
|
|
Вот прислал подарок, пошли пнемся, че ты все мелишь языком.
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
23 Декабря 2013 13:17:39
|
|
|
|
вот сразу замолчала то Александра, давай давай свой текст вспоминай в подарке подаренном мне и выложи ка его сюда и народ сразу поймет что мой маленьки пусть даже намек а не оскорбление по сравнению с твоим подарком это капля воды в целом море))
|
|
|
Добрыша [12]
|
23 Декабря 2013 13:21:00
|
|
|
- Snake Eyes -
Да он мне неинтересен вообще, после того как начал слать подарки с оскорблениями, кому какое дело сменил кто то ник или нет? так его это задело, и вот прилетает.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=9317786, что он чешет, потом как написал что слиываю в его боях, вот и решил пусть знают пустозвона.
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
23 Декабря 2013 13:22:25
|
|
|
Добрыша Bhishma
Лично тебе ненадо ничего видеть, треп не мой и не часто вылажу на форум, пинаю регулярно.
 ой Балаболка, нука кинь пару логов где ты меня пинал регулярно! хотябы 2-3 лога нука, или ты Пустышка обычная пусть все увидят что твои слова-это пыль)
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 13:22:30
|
|
|
|
Вскрывается все больше интересных подробностей.
И так.. что же заслуживает пальму первенства в сквернословии? Да, интрига закручена невероятная.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Alexandra V [13]
|
23 Декабря 2013 13:24:50
|
|
|
 Каюсь Хомяк ...писала  ... но очень ласково и твоим же сленгом, что б тебе же и было понятно, впрочем смотрю не дошло, засим и удаляюсь. Очень трудно вбить в бошку недоросля простые и очевидные понятия благородства, если эти понятия не были заложены в детстве. Что ж никогда не использовала ЧС, видимо придется. Удачи в игре, если удача к тебе не повернулась еще попой.
|
|
|
Добрыша [12]
|
23 Декабря 2013 13:25:25
|
|
|
Счастливый Хомяк
На плато тебя пинал, помню чет много мороков было, а уж про зеркала столько и не упомню.
Ты очень трусливый и много мониторинга у тебя.
|
|
|
Добрыша [12]
|
23 Декабря 2013 13:27:31
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
Поэтому такая реакция и произошла на смену ника!
|
|
|
Threx [6]
|
23 Декабря 2013 13:28:06
|
|
|
АРХАНГИЛ
Куда
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [10]
|
23 Декабря 2013 13:31:09
|
|
|
Alexandra V
а зачем лгать? я уж было грешным делом подумал что вы бедный родственник, попавшийся под горячую руку продавца арбузов)
Alexandra V От Счастливый Хомяк [11] : Пиналка еще не выросла)как сливал бои мне так и буджешь сливать) а Пинай ты Александру свою , а то дает тебе только по праздникам)))....
Уважаемые господа! Вот ЭТО я прочла три дня назад в подарках Добрыша. До этого момента я знать не знала о существовании перса под ником Счастливый Хомяк . Я бы пропустила ЭТО мимо ушей, как говорится - мальчики решили померятся причиндалами, вот и чешут языками, в конце концов, это их личные МУЖСКИЕ разборки. НО!!!...в ЭТОМ послании был упомянут ник моего перса, причем с несколько пошловатым, по крайней мере для меня, подтекстом. Роль "праздничной давалки" меня не устраивает, хи, и почему только "праздничной" в конце то концов? Ну а если серьезно то я считаю, что Счастливый Хомяк поступил по крайней мере не благородно, отпуская заочно пошлые шуточки в адрес моего перса, абсолютно не зная меня.
А посему я обращаюсь к членам клана INFINITY, и в частности его МУЖСКОЙ составляющей!
Джентельмены, проведите разъяснительную работу со своим оболтусом, именуемым себя Счастливый Хомяк, ведь и в вашем клане есть девушки честью которых вы надеюсь дорожите. Я знаю, что среди вас есть достойные персы, такие, как: Потерянная душа , Lord Wert , кикс , неужели вы одобряете поведение своего соклана по отношению лично ко мне?
Счастливый Хомяк, надеясь на твое благоразумие, я жду твоих извинений.
С уважением Alexandra V.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [6]
|
23 Декабря 2013 13:31:18
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
23 Декабря 2013 13:34:46
|
|
|
|
Добрыша
плато не плато ты логи давай сюда! я могу написать что я тебя пинал везде и всегда и каждый час и каждые 5 часов) так что логи давай предоставь людям раз так резко высказался))
Alexandra V
каким моим слэнгом, покажи в печатях или еще где что я матом писал? вы 2 сапога пара чтоль оба пустословить любите и не признавать свою неправоту!!
|
|
|
Добрыша [12]
|
23 Декабря 2013 13:40:19
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
Тошно с тобой говорить, если у тебя что то болтается между ног, не значит что ты есть МУЖЧИНА, как не сумеешь промониторить, пну зеркальну, рассказывай свой лепет в клане может и поверят.
|
|
|
Фокся [12]
|
23 Декабря 2013 13:40:53
|
|
|
Счастливый Хомяк
Все равно ты первый ее задел, так что она права по большей части  Женщин оскорблять последнее дело
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Alexandra V [13]
|
23 Декабря 2013 13:46:19
|
|
|
Дорогой Бульончик ...  г-ммм..." бедный родственник" - это ваша интерпритация прочитанного, скорее оскарбленная небывалым хамством "мамочка", да и мало смахивает Хомяк на продавца арбузов, скорее мелкий пакостник плюющий из харкалки из за угла, на мимо проходящих благопристойных дам..  ...а за это наказывают, ну скажем хотя бы " надиранием ушей" и " отправкой в угол"
|
|
|
Ронин1007 [7]
|
23 Декабря 2013 13:50:11
|
|
|
|
страсти мордасти какие) так, в итоге.Кто кого пнул? Тс Счастливого или наоборот?
|
|
|
Бульончик [10]
|
23 Декабря 2013 13:54:28
|
|
|
Alexandra V
 Благопристойная мамзель, если хочет добиться извинений и справедливости, не будет отвечать матом на оскорбления) Чем тогда вы лучше Хомяка, окромя того, что являетесь представительницей прекрасного пола) Так-то)
Фокся
<div class="quote">Женщин оскорблять последнее дело </div>
лютобешенноплюсую! Женщин нужно любить)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
23 Декабря 2013 14:06:52
|
|
|
Threx
 ну дуэль
|
|
|
Alexandra V [13]
|
23 Декабря 2013 14:07:35
|
|
|
Хи...Бульончик ...вас ввели в заблуждение, мата абсолетно не было...впрочем если по мнению Хомяка слова "яйца", "задница", "петух", "засранец" являются не литературными, что ж пускай ознакомится со славорем Даля и наконец поймет их значение  ...да согласна что эти слова можно интерпритировать по разному, ну опять же, я напаминаю что я одарила Хомяка сиим даром в ответ на его послания, причем сразу же проявив сочувствие к "неудержимым фантазиям", этого самого Хомяка и пожелав удачи..  ..Да бог с ним с этим пресловутым Хомяком, если он счастлив от мысли что досаждает мне- пусть будет счастлив...
|
|
|
Бульончик [10]
|
23 Декабря 2013 14:12:20
|
|
|
Alexandra V
<div class="quote">впрочем если по мнению Хомяка слова "яйца", "задница", "петух", "засранец" являются не литературными, что ж пускай ознакомится со славорем Даля и наконец поймет их значение</div>
Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад?!
Ну да, главное самому в это верить) Петух это наверное тот, из сказки, а яйца из магазина)
Тогда простите великодушно, что за сакральный смысл почудился вам в слове "давать"?)
Богатая фантазия, однако...а проблемы сразу Хомяковские почему-то)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|