|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сбор подписей с просьбой НЕ завозить ауры. |
|
|
20 Декабря 2013 19:23:21
|
|
|
Плюсуем
Absit invidia verbo.
|
|
|
pirat- [13]
|
20 Декабря 2013 20:23:48
|
|
|
-BW service-
я хоть и ни разу не покупал БТУ с сундуков, но насколько знаю падают они не так часто и временные...
п по поводу стрелы от нуба - так на нубов то не нападай, а то от вас 17х житья уже нету....
|
|
|
-асмодеус- [10]
|
20 Декабря 2013 20:25:33
|
|
|
Black_Wind [17]
|
20 Декабря 2013 20:27:29
|
|
|
|
pirat-
я нападаю обычно по своему уровню, ну чтоб добла хоть была там какая-нибудь, что делать если в бою еще остался кто то жив помладше с красным луком?)))) Правильно, грохнуть быстро чтоб не стрелял больше) Не нужны луки на плато, режем себе сами все ими.
|
|
|
pirat- [13]
|
20 Декабря 2013 20:33:30
|
|
|
-BW service-
ну вопросы про плато и разницу в уровнях к господам у котрых фамилии на спирус и берсан начинаются...
а по теме + аууры не только не завозить а еще и выводить надо, да и а то и так уравяли доблесников и мобобоев...
синь с чертог сейчас стои как из арсенала, про крепостные не все так плохо но учитыва сколько надо затратить на прокачку доблы, то реально дешевле и проще купить вещи шахмотные добавить крась и ты супер пупер....  гадость короче
|
|
|
--Пифон-- [14]
|
20 Декабря 2013 20:33:58
|
|
|
|
Плюсуют те, у кого есть крась. Предлагаю завести в начале крась в начале года в гос (премиум) магазин, чтобы можно было взять не более одного комлекта в год (для тех, кто не успел, только зарегился и т.д.) Либо выводить всю крась у всех, сразу.
|
|
|
Созерцатель [10]
|
20 Декабря 2013 20:37:22
|
|
|
--Пифон-- Плюсуют те, у кого есть крась.
Ну почему же так категорично сразу. У меня апример из краси только БТУ купленный на текущея ярмарке. Аур вообще никогда не было.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
pirat- [13]
|
20 Декабря 2013 20:39:06
|
|
|
|
--Пифон--
у меня есть крась, причем на левлы старше (прозапас) но я ЗА то чтобы ее ВЫВЕСТИ из игры а не просто перестать продавать!
|
|
|
--Пифон-- [14]
|
20 Декабря 2013 20:41:40
|
|
|
Созерцатель --Пифон-- Плюсуют те, у кого есть крась.
Ну почему же так категорично сразу. У меня апример из краси только БТУ купленный на текущея ярмарке. Аур вообще никогда не было. 
Не забывайте, что здесь разные уровневые группы. Если Вам комфортно на своей, не говорит о том, что дальше будет тоже самое. Как я сказал выше, непротив, чтобы ауры вывели, но с условием, чтобы вывели их все сразу.
|
|
|
Интимус [15]
|
20 Декабря 2013 20:42:37
|
|
|
--Пифон-- [14]
|
20 Декабря 2013 20:43:14
|
|
|
pirat- --Пифон--
у меня есть крась, причем на левлы старше (прозапас) но я ЗА то чтобы ее ВЫВЕСТИ из игры а не просто перестать продавать!
Прошу меня извинить, видимо неправильно выразился. Я за полный вывод краси.
|
|
|
Пушок наверна [5]
|
20 Декабря 2013 20:43:49
|
|
|
+(завезите красный шмот  )
|
|
|
Павелий [13]
|
20 Декабря 2013 20:44:52
|
|
|
А как же +20 к скорости
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
--Пифон-- [14]
|
20 Декабря 2013 20:45:35
|
|
|
Зашибарот А как же +20 к скорости 
скрижали купите, непросто же так их ввели
|
|
|
Вед2 [10]
|
20 Декабря 2013 20:46:19
|
|
|
|
у меня сейчас 6 аур и лук, голосую ЗА вывод краси из игры.
сейчас и так есть
1. зелень - дешего и можно передать
2. синь - либо за долбу дешего либо за дорого шахматы
3. фиолет - через разные плюшки
по логике мобы должны быть заточены под зеленый комплект без обкаста, что-бы бить можно в плюс (не большой), по факту сейчас мобы под синь заточены (или зелень+крась).
есть еще варианты сделать ее 30 дней без права заморозки, или вообще постоянный магаз, но эти варианты мне совсем не нравятся...
|
|
|
Тиммошка [10]
|
20 Декабря 2013 20:46:25
|
|
|
нафиг эти ауры
|
|
|
Полина2010 [4]
|
20 Декабря 2013 20:46:35
|
|
|
Threx Воздержусь, ибо без разницы 
Тебе надо персональную ауру, на язык
|
|
|
Nemer [14]
|
20 Декабря 2013 20:48:49
|
|
|
-BW service- + за то чтоб не было аур никогда
+ чтоб несломы больше не включали никогда
+ за выдачу компенсации деньгами, а ауры все изъять из игры
+ за то чтобы стереть красные луки из базы игры
+
|
|
|
--Пифон-- [14]
|
20 Декабря 2013 20:50:18
|
|
|
Nemer -BW service- + за то чтоб не было аур никогда
+ чтоб несломы больше не включали никогда
+ за выдачу компенсации деньгами, а ауры все изъять из игры
+ за то чтобы стереть красные луки из базы игры
+
я еще б добавил отмену всех смол.
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
20 Декабря 2013 20:53:54
|
|
|
pirat- -BW service-
ну вопросы про плато и разницу в уровнях к господам у котрых фамилии на спирус и берсан начинаются...
а по теме + аууры не только не завозить а еще и выводить надо, да и а то и так уравяли доблесников и мобобоев...
синь с чертог сейчас стои как из арсенала, про крепостные не все так плохо но учитыва сколько надо затратить на прокачку доблы, то реально дешевле и проще купить вещи шахмотные добавить крась и ты супер пупер....  гадость короче
ну вы же хотите ходить в инсты? дорогие наши доблестники вас мало а мясо то надо тем более что прокаченый доблестник в аурах против мобобоя в аурах все равно выиграет, если накушается не хуже мобобоя.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|