|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сбор подписей с просьбой НЕ завозить ауры. |
|
|
20 Декабря 2013 19:23:21
|
|
|
Плюсуем
Absit invidia verbo.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
20 Декабря 2013 23:40:02
|
|
|
|
Отвечая Батосаю в другом топе, думаю в этом топе акутальней будет мой пост:
-BW service- [17] 22:53, 20 Дек 2013
<div class="quote">Battosai
Первые несколько лет 3-4 года игра кипела, ПБ шли нон стопом, приходя с работы и включая комп я видел несколько предложений сразу от своих друзей в пещеры храм арену. Что произошло же? Куда все подевалось? Несломов не было, краси не было, неломаек не было, ремонт стоил в 2 раза дороже. Мы не думали об этом, воспринимали все это как должное, такие определенные затраты были в ПВП. Убрав крась из игры мы вернем те самые условия при которых народ в любое время смог бы посетить любые ПВП, не выжидая месяцами событий с несломами.
Потом я год не играл и вернувшись в игру удивился красным кольчам и др красным шмоткам, появившимся в игре, откуда?, - мне ответили что это с ярмарок и теперь без этого в инсты нельзя. Хорошо, нельзя так нельзя. Доблестник мой, которым делал подвиг (жетоны) на арене себе и друзьям на 5-м! стал мясом, инсты стали так редки что просидев несколько часов и прождав сюдаху, разочарованно зачастую шел спать. Так закончил играть первый мой персонаж. Думаю не у меня одного)))) Еще тогда пошел жуткий перекос на ПБ из-за того что кто-то купил кто-то нет и началось всеобщее массовое сокращение ПБ, потому что ошиблись с этой красью с точки зрения игры, а не с точки зрения продаж продукта, ошиблись в том, что я на расходку тратил на ПБ больше гораздо реальных денег чем стоит эта крась.
Далее я забил, так как не было возможности взять несколько красных вещей чтобы быть в теме и качнул тупо мобобоя, больше тут заниматься мне нечем, редкие бои на плато после Розы с обкастом всем каким у меня есть и мне действительно пофигу сейчас на крась, потому что она не спасет, если на тебе обкаста меньше чем на мне. Вот такая история, игру нужно исправлять - убирать чьито ошибки, возможно кардинальными методами.</div>
|
|
|
LLIHbIPb [8]
|
20 Декабря 2013 23:40:33
|
|
|
JANARYIA
|
20 Декабря 2013 23:41:39
|
|
|
|
либо выводите всем у кого накопились ауры либо давайте другим усиливаться ими потому что у кого то по 2 комплекта а у кого то ничего поэтому не согласна плюс мобы расчитаны на крась
|
|
|
MaCyLbMaHuH [6]
|
20 Декабря 2013 23:42:04
|
|
|
|
+
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
LuxV
|
20 Декабря 2013 23:43:48
|
|
|
Оставьте краску на мобах
|
|
|
АнтиМат [16]
|
20 Декабря 2013 23:46:49
|
|
|
|
-
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
20 Декабря 2013 23:50:11
|
|
|
|
С условием некоторого снятия усиления с моров которых под благами но без краси бить и так тяжко и нудно +
оКей!
|
|
|
Киловольт [14]
|
20 Декабря 2013 23:55:15
|
|
|
Mickael
Читай внимательней мой пост  и вопрос про синее оружие отпадет сам собой
|
|
|
pirat- [13]
|
20 Декабря 2013 23:56:47
|
|
|
-BW service- Отвечая Батосаю в другом топе, думаю в этом топе акутальней будет мой пост:
-BW service- [17] 22:53, 20 Дек 2013
<div class="quote">Battosai
Первые несколько лет 3-4 года игра кипела, ПБ шли нон стопом, приходя с работы и включая комп я видел несколько предложений сразу от своих друзей в пещеры храм арену. Что произошло же? Куда все подевалось? Несломов не было, краси не было, неломаек не было, ремонт стоил в 2 раза дороже. Мы не думали об этом, воспринимали все это как должное, такие определенные затраты были в ПВП. Убрав крась из игры мы вернем те самые условия при которых народ в любое время смог бы посетить любые ПВП, не выжидая месяцами событий с несломами.
Потом я год не играл и вернувшись в игру удивился красным кольчам и др красным шмоткам, появившимся в игре, откуда?, - мне ответили что это с ярмарок и теперь без этого в инсты нельзя. Хорошо, нельзя так нельзя. Доблестник мой, которым делал подвиг (жетоны) на арене себе и друзьям на 5-м! стал мясом, инсты стали так редки что просидев несколько часов и прождав сюдаху, разочарованно зачастую шел спать. Так закончил играть первый мой персонаж. Думаю не у меня одного)))) Еще тогда пошел жуткий перекос на ПБ из-за того что кто-то купил кто-то нет и началось всеобщее массовое сокращение ПБ, потому что ошиблись с этой красью с точки зрения игры, а не с точки зрения продаж продукта, ошиблись в том, что я на расходку тратил на ПБ больше гораздо реальных денег чем стоит эта крась.
Далее я забил, так как не было возможности взять несколько красных вещей чтобы быть в теме и качнул тупо мобобоя, больше тут заниматься мне нечем, редкие бои на плато после Розы с обкастом всем каким у меня есть и мне действительно пофигу сейчас на крась, потому что она не спасет, если на тебе обкаста меньше чем на мне. Вот такая история, игру нужно исправлять - убирать чьито ошибки, возможно кардинальными методами.
</div>
много букв но правда, убита добла, ибо сейчас все ждут неслома чтобы в краси на ПБ побегать (причем ПБ это таллы!) ну а про "горячие выходные" (или жаркие) админам вобще респект!!! я всю жинь жил только ради этого момента! чтоб взять и на 13 лвле 53% качннуть ( так это я еще ленился, делаи там домашниими занималсч, а так бы и все 100% не вопрос)
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
21 Декабря 2013 00:06:31
|
|
|
Киловольт + за отключение неслома
а чу его отключать то кады он и так отключёный постоянно или в хумляндии он непереводится
оКей!
|
|
|
Mickael [7]
|
21 Декабря 2013 00:09:08
|
|
|
|
Киловольт
ну так бту то все равно режет всё, нафиг ходить на крепость за фиолет оружием если есть топоры?
АУРЫ, НАРОД ТРЕБУЕТ АУР!
|
|
|
Киловольт [14]
|
21 Декабря 2013 00:21:02
|
|
|
Mickael Киловольт
ну так бту то все равно режет всё
секиры есть, гораздо лучше синего, замораживаемые, с большой прочкой, наличие БТУ тут роли особой не играет
|
|
|
Black_Wind [17]
|
21 Декабря 2013 00:30:04
|
|
|
|
Киловольт
БТУ убивает рынок оружия и на долго, а секиру не собрать без частиц, многие не задротсвуют на событиях и предпочитают синьку, но с привозом БТУ пока его не сточат, продажи 12-го и 17-го оружия будут единичными, а тем кто этим пытался заработать тут в игре это большой финансовый ущерб.
|
|
|
Агидэй
|
21 Декабря 2013 00:30:16
|
|
|
|
Отобрать у остальных ауры, тада уж
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Селито [11]
|
21 Декабря 2013 00:43:38
|
|
|
Граф Батон Отобрать у остальных ауры, тада уж
 фигу
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Saniabrunzan
|
21 Декабря 2013 00:56:53
|
|
|
|
-BW service-
Полностю согласен с тобой,от хочу пойти в инсты ни хумы ни маги неидут все ждут гребаного немлома.....сча постою подожду и спать...и хрен а не добла
|
|
|
Demdem [5]
|
21 Декабря 2013 00:59:40
|
|
|
|
Оставить кожу нубам и зелень доблестникам, остальное отобрать и поровну поделить!
Землю кгестянам! Фабгики габочим, товагищи!
|
|
|
Я огриец
|
21 Декабря 2013 01:05:24
|
|
|
Я огриец
|
21 Декабря 2013 01:06:49
|
|
|
|
Граф Батон
не отобрать, а дать возможность обменять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|