Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор подписей с просьбой НЕ завозить ауры.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сбор подписей с просьбой НЕ завозить ауры.

Yunir [7] 
0
20 Декабря 2013 19:23:21
Плюсуем
Absit invidia verbo.
0
 Black_Wind [17]  20 Декабря 2013 23:40:02 #134
Отвечая Батосаю в другом топе, думаю в этом топе акутальней будет мой пост:

-BW service- [17] 22:53, 20 Дек 2013

<div class="quote">Battosai
Первые несколько лет 3-4 года игра кипела, ПБ шли нон стопом, приходя с работы и включая комп я видел несколько предложений сразу от своих друзей в пещеры храм арену. Что произошло же? Куда все подевалось? Несломов не было, краси не было, неломаек не было, ремонт стоил в 2 раза дороже. Мы не думали об этом, воспринимали все это как должное, такие определенные затраты были в ПВП. Убрав крась из игры мы вернем те самые условия при которых народ в любое время смог бы посетить любые ПВП, не выжидая месяцами событий с несломами.
Потом я год не играл и вернувшись в игру удивился красным кольчам и др красным шмоткам, появившимся в игре, откуда?, - мне ответили что это с ярмарок и теперь без этого в инсты нельзя. Хорошо, нельзя так нельзя. Доблестник мой, которым делал подвиг (жетоны) на арене себе и друзьям на 5-м! стал мясом, инсты стали так редки что просидев несколько часов и прождав сюдаху, разочарованно зачастую шел спать. Так закончил играть первый мой персонаж. Думаю не у меня одного)))) Еще тогда пошел жуткий перекос на ПБ из-за того что кто-то купил кто-то нет и началось всеобщее массовое сокращение ПБ, потому что ошиблись с этой красью с точки зрения игры, а не с точки зрения продаж продукта, ошиблись в том, что я на расходку тратил на ПБ больше гораздо реальных денег чем стоит эта крась.
Далее я забил, так как не было возможности взять несколько красных вещей чтобы быть в теме и качнул тупо мобобоя, больше тут заниматься мне нечем, редкие бои на плато после Розы с обкастом всем каким у меня есть и мне действительно пофигу сейчас на крась, потому что она не спасет, если на тебе обкаста меньше чем на мне. Вот такая история, игру нужно исправлять - убирать чьито ошибки, возможно кардинальными методами.</div>
0
 LLIHbIPb [8]  20 Декабря 2013 23:40:33 #135
+
0
JANARYIA
20 Декабря 2013 23:41:39 #136
либо выводите всем у кого накопились ауры либо давайте другим усиливаться ими потому что у кого то по 2 комплекта а у кого то ничего поэтому не согласна плюс мобы расчитаны на крась
0
 MaCyLbMaHuH [6]  20 Декабря 2013 23:42:04 #137
+
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
LuxV
20 Декабря 2013 23:43:48 #138
Оставьте краску на мобах :rolleyes:
0
 АнтиМат [16]  20 Декабря 2013 23:46:49 #139
-
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 СИНОПТИКус [12]  20 Декабря 2013 23:50:11 #140
С условием некоторого снятия усиления с моров которых под благами но без краси бить и так тяжко и нудно +
оКей!
0
 Киловольт [14]  20 Декабря 2013 23:55:15 #141
Mickael
Читай внимательней мой пост :cool: и вопрос про синее оружие отпадет сам собой
0
 pirat- [13]  20 Декабря 2013 23:56:47 #142
-BW service-
Отвечая Батосаю в другом топе, думаю в этом топе акутальней будет мой пост:

-BW service- [17] 22:53, 20 Дек 2013

<div class="quote">Battosai
Первые несколько лет 3-4 года игра кипела, ПБ шли нон стопом, приходя с работы и включая комп я видел несколько предложений сразу от своих друзей в пещеры храм арену. Что произошло же? Куда все подевалось? Несломов не было, краси не было, неломаек не было, ремонт стоил в 2 раза дороже. Мы не думали об этом, воспринимали все это как должное, такие определенные затраты были в ПВП. Убрав крась из игры мы вернем те самые условия при которых народ в любое время смог бы посетить любые ПВП, не выжидая месяцами событий с несломами.
Потом я год не играл и вернувшись в игру удивился красным кольчам и др красным шмоткам, появившимся в игре, откуда?, - мне ответили что это с ярмарок и теперь без этого в инсты нельзя. Хорошо, нельзя так нельзя. Доблестник мой, которым делал подвиг (жетоны) на арене себе и друзьям на 5-м! стал мясом, инсты стали так редки что просидев несколько часов и прождав сюдаху, разочарованно зачастую шел спать. Так закончил играть первый мой персонаж. Думаю не у меня одного)))) Еще тогда пошел жуткий перекос на ПБ из-за того что кто-то купил кто-то нет и началось всеобщее массовое сокращение ПБ, потому что ошиблись с этой красью с точки зрения игры, а не с точки зрения продаж продукта, ошиблись в том, что я на расходку тратил на ПБ больше гораздо реальных денег чем стоит эта крась.
Далее я забил, так как не было возможности взять несколько красных вещей чтобы быть в теме и качнул тупо мобобоя, больше тут заниматься мне нечем, редкие бои на плато после Розы с обкастом всем каким у меня есть и мне действительно пофигу сейчас на крась, потому что она не спасет, если на тебе обкаста меньше чем на мне. Вот такая история, игру нужно исправлять - убирать чьито ошибки, возможно кардинальными методами.

</div>
много букв но правда, убита добла, ибо сейчас все ждут неслома чтобы в краси на ПБ побегать (причем ПБ это таллы!) ну а про "горячие выходные" (или жаркие) админам вобще респект!!! я всю жинь жил только ради этого момента! чтоб взять и на 13 лвле 53% качннуть ( так это я еще ленился, делаи там домашниими занималсч, а так бы и все 100% не вопрос)
0
 СИНОПТИКус [12]  21 Декабря 2013 00:06:31 #143
Киловольт
+ за отключение неслома

а чу его отключать то кады он и так отключёный постоянно или в хумляндии он непереводится :eek:
оКей!
0
 Mickael [7]  21 Декабря 2013 00:09:08 #144
Киловольт
ну так бту то все равно режет всё, нафиг ходить на крепость за фиолет оружием если есть топоры?

АУРЫ, НАРОД ТРЕБУЕТ АУР!
0
 Киловольт [14]  21 Декабря 2013 00:21:02 #145
Mickael
Киловольт
ну так бту то все равно режет всё

секиры есть, гораздо лучше синего, замораживаемые, с большой прочкой, наличие БТУ тут роли особой не играет
0
 Black_Wind [17]  21 Декабря 2013 00:30:04 #146
Киловольт
БТУ убивает рынок оружия и на долго, а секиру не собрать без частиц, многие не задротсвуют на событиях и предпочитают синьку, но с привозом БТУ пока его не сточат, продажи 12-го и 17-го оружия будут единичными, а тем кто этим пытался заработать тут в игре это большой финансовый ущерб.
0
Агидэй
21 Декабря 2013 00:30:16 #147
Отобрать у остальных ауры, тада уж
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
Селито [11]  21 Декабря 2013 00:43:38 #148
Граф Батон
Отобрать у остальных ауры, тада уж

:eek: фигу :eek:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Saniabrunzan
21 Декабря 2013 00:56:53 #149
-BW service-
Полностю согласен с тобой,от хочу пойти в инсты ни хумы ни маги неидут все ждут гребаного немлома.....сча постою подожду и спать...и хрен а не добла
0
 Demdem [5]  21 Декабря 2013 00:59:40 #150
Оставить кожу нубам и зелень доблестникам, остальное отобрать и поровну поделить!

Землю кгестянам! Фабгики габочим, товагищи!
0
Я огриец
21 Декабря 2013 01:05:24 #151
+
0
Я огриец
21 Декабря 2013 01:06:49 #152
Граф Батон
не отобрать, а дать возможность обменять
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.