Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удачи Спирус и Ко
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Удачи Спирус и Ко

ЙОГ [14] 
0
21 Декабря 2013 00:56:15
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850009768
Травмы по 5-9 дней... спасибо "головодумающие" администраторы сего проекта.

За сим откланиваюсь, с учётом цен на нападалки забинтовать на год персонажа приезжим 17+ стоить будет эээээ чуть менее 30 голда, ну грубо пол часика на мобах и это при условии нападения именно свитком... Всего вам наилучшего.
0
 ctydent [11]  21 Декабря 2013 12:56:09 #153
14 левл, а такой нуб, учи мат часть !!ЙОГ
:arrow: :arrow: :arrow:
0
 Dura-Lex [12]  21 Декабря 2013 13:02:09 #154
queer28
Dura-Lex
у меня не одного вопроса не было, история давняя и давно всем известная)

Вот ваш вопрос был:
queer28
Dura-Lex
мои? :confused:

Дальше читайте сами.

Buyer
Dura-Lex
а чу защимил жим-жим, имей свою 10-ку за полировку орудия Васи Грозного и не высовывайси).
З.Ы. ты кстати кроме Киплинга читала хоть что-то, хотя даже сомневаюсь что читала - так наверно, мультик смотрела :lol: , если чу обращайся Коэлье не люблю, но много достойных вещей посоветую, начни хотябы с Простоквашино - афтора те гугл подскажет

ВАСЯ Грозный - это хто? Или вы там на Горняке так помешаны, что всех Васями именуете? :lol:
И уж извините, вашего вырезано сленга про 10-ки и про полировку я не понимаю. :cry:
А Табаки - он и в Африке Табаки, так же как и почтальон Печкин. :wink: Кстати, вы-то, окромя "Маугли", о каких-нибудь произведениям Киплинга слышали? Нет? Зря, очень рекомендовала бы почитать. Впрочем, судя по вашим постам, вы этого давно не делали. Ну за исключением, наверное, башорга и что там еще в почете у таких вырезано, как вы? :lol: :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Торгрим
21 Декабря 2013 13:04:50 #155
Одно единственное,
сохранилось сквозь столетия:
- как только бьют людей- восклики мелочи магмарской, которую когда то обидели "Бей их!".
- как заденут магмар- кричат уже людские ботобои "Дави их всех!"

Выростайте, а не позиционируйте себя заказчиками таких событий :mad:
0
 Лопес Джо [9]  21 Декабря 2013 13:16:08 #156
война рас - вц :lol:
форумка
Stillness
0
 Лик [14]  21 Декабря 2013 13:17:22 #157
а с чего вы взяли что они теперь поселятся у вас на цп и выставят пограничные заслоны в вурдалии что бы не кто не приплыл???я думаю они щас будут другие вопросы решать
0
 ЗАНГОР [7]  21 Декабря 2013 13:18:17 #158
Торгрим
а роста не будет, чем больше травм тем медленее рост.
0
 Battosai [11]  21 Декабря 2013 13:19:12 #159
Торгрим

А имеется в виду, что админы специально такой беспридел учинили, чтобы все скорее на 17 апались? Ну тогда понятно, правда задно надо по мере выростания репы дающие маг обкаст красить и колоды на обкаст покупать. План интересный, все жрем банки опыта , статую на прибавку опыта и вперед, мимоходом берем звание на уровень, чтоб шмот купить и денег из реала тащим до последней копейки на репы и колоды. Только боюсь ничего подобного не будет, а на следующем голосовании по играм местечко будет заметно ниже третьего да и народу в игре еще поубавится.
0
 Buyer [11]  21 Декабря 2013 13:24:22 #160
Dura-Lex
Киплингского шакала больше ты напоминешь, подгавкнешь в любом топе Иоанна Васильевича Грозгого,
он же сам как-то изрек: Dura ты или не Dura, а свой червонец имеешь :lol: .
ну ошибся в написании 1 буквы, бывает.
ненравится сравнение с Табаки, ну пожалуйста, будь Чучундрой :lol: , да кстати и автор тот же :lol: :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Threx [6]  21 Декабря 2013 13:25:50 #161
Buyer
Червонная Dura, тьфу, Настя :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Po0h [11]  21 Декабря 2013 13:25:54 #162
КП-Качельки
во как наши задротики заныли,кончились ваши денечки спокойные когда наши маги миноровские спокойно позволяли хумом ходить у нас :lol:

Наивный чукотский юноша... :lol:
0
 _DeMON777 [9]  21 Декабря 2013 13:27:07 #163
В стрингах
_Смеля_
Бульончик
напишите уже томик сказок. Я потом отредактирую) А по сути вопроса, я квесты сдавать пошла и шкатулку открывать. Или мне перед сном надо героически сдохнуть под 10строчными 17+? В этом бою от меня толку в 3-5к урона, а к мазохостам я не отношусь, расу не спасу, влезать ради влезания и участия никогда не лезу, соклан моих там нет. Доброй ночи)

Снегурочка так себя не ведет,я за вас не голосовал(С)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Threx [6]  21 Декабря 2013 13:27:27 #164
Po0h
КП-Качельки сам точно из своей расы никогда никому не помогает, так что в лес его высказывания :wink:
-----------------------
0
 Threx [6]  21 Декабря 2013 13:28:04 #165
_DeMON777
Дык у хумов, полно кандидатов в снегурки с качественной Мат Частью :biggrin:
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  21 Декабря 2013 13:34:04 #166
Да аще, что за проблема? :rolleyes: В пушечном мясе? Или в травмах пушечного мяса? Так на то оно и мясо, чтоб его прессовать :confused: Что вообще хотели эти 11-е, 12-е и 13-е против 17-х? Или что, травмы нечем лечить? Тожи непонятно... :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ARXIDEMON [16]  21 Декабря 2013 14:03:26 #167
Le-bed-a
ARXIDEMON
Думаю надо немного терпения набраться и дождаться полного перезда и баланс сил уравняется, не делайте поспешных выводов.

Все таки Вы тоже думаете что баланса нет, но ведь его и не было на плато, о чем писалось уже давно. Я вот не понимаю почему нельзя было сначала перевести за расу людей (баланс же был магмарский по 16-17 лвл), а потом уже за расу магмар. Однако, все сделали наоборот, вот чего никак понять не могу. Зачем делать боком? Или точнее другой стороной переда :wink:

Как не было, если статистика говорит сама за себя, на плато мы проигрываем только те бои, где большой перевес. Народ лезет без обкаста и ложится сразу же, такие бои не реально вытягивать. На полях битв показатели тоже хорошие. Да у магмар больше 16-17х, но это не говорит о том, что они превосходят нас. А что касается перевода, то думаю тут ничего страшного нет, пару дней погоду не сделает, да и писалось, что будут переводить по спику сильнейших кланов, а потом всех остальных.
0
 ARXIDEMON [16]  21 Декабря 2013 14:04:21 #168
И кстати топикстатер просил крыть топ, что тянут не понятно :exclaim:
0
 --- Ягуар --- [7]  21 Декабря 2013 14:20:17 #169
ЙОГ

а что, в этой игре травмы ставят? :eek: Ухожу!!!
0
 -D_E-V-I_L- [10]  21 Декабря 2013 14:32:33 #170
ctydent
14 левл, а такой нуб, учи мат часть !!ЙОГ
:arrow: :arrow: :arrow:

Удалено, форумка за оскорбление.
Stillness
Стражи они такие стражи )
0
 Threx [6]  21 Декабря 2013 14:34:45 #171
-D_E-V-I_L-
Он Студент :biggrin:
-----------------------
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.