Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удачи Спирус и Ко
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Удачи Спирус и Ко

ЙОГ [14] 
0
21 Декабря 2013 00:56:15
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850009768
Травмы по 5-9 дней... спасибо "головодумающие" администраторы сего проекта.

За сим откланиваюсь, с учётом цен на нападалки забинтовать на год персонажа приезжим 17+ стоить будет эээээ чуть менее 30 голда, ну грубо пол часика на мобах и это при условии нападения именно свитком... Всего вам наилучшего.
0
 DenC4 [9]  21 Декабря 2013 05:17:28 #134
Сила и честь , один за всёх и все за одного !!!
0
 mordaxa [12]  21 Декабря 2013 08:05:45 #135
переезд засчитан! :surprised:
0
Бести-я [8]  21 Декабря 2013 09:06:07 #136
JERRI-164
ты жалеешь мохнатую?))наверно и тут стибрить чтото пыталась от большого ума\\\\ :biggrin: :biggrin:
0
 -Нерзул- [17]  21 Декабря 2013 09:17:53 #137
Аха понаехали тут)))вы мои я вас танцую))) :lol: :lol: :lol:
0
Зеленка
21 Декабря 2013 09:20:58 #138
а что случилось то?? или бродяги с лепешками до этого на ЦП бои не мутили?
0
Machinist
21 Декабря 2013 09:33:17 #139
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=192325&f=7 :eek:

<div class="quote">на миноре принято трепаться))у них кто громче орет - тот и крут))сильно они будут удивлены,когда половина нашего серва приедет) </div>

ЙОГ
Рано сматываться, самое интересное только начинается :cool:
0
 -Медвеженок- [12]  21 Декабря 2013 10:00:48 #140
Dura-Lex
Хотел найти тему "...на меня напал ВЦ..." по вашему нику, но у Вас столько флуда - миссия невыполнима.
[url=адрес] текст [/url]
0
В стрингах
21 Декабря 2013 11:07:00 #141
queer28

В стрингах
"соклан моих там нет" на самом деле это и огорчает, но это помоему уже политика нашей расы)

в упор не помню ни одного норманна в пуровский боях с Орлами и Кадаврами, Омегу помню, Борра помню, даже Бригаду помню, Миравию помню, а вот вас не помню :wink: Наверное, это политика нашей расы)
Anti-K-vaR
ребенок, кто тебя обидел? Купи подарку с конфетами и съешь.
0
 -Ливерпуль- [7]  21 Декабря 2013 11:30:22 #142
Чипакай
Dura-Lex
для того, чтобы заметный ущерб наносить нарисованным картинкам

Афигеть! :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ЗАНГОР [7]  21 Декабря 2013 11:57:21 #143
Да ситуация давно уже никакая, стражи вообще ниочем и щит делают они только от мелких, старшие же гуляют как хотят и режут кого хотят, и многие уже давно перестали лечить те травмы которые от скальпорезов получили, они просто выходят из игры и занимают это время в других проэктах. И чем больше и чаще это будет происходить, тем больше времени будет отдаваться другим проэктам. Администрации это выгодно как я понимаю, чтоб люди искали новые проэкты и как итог оставались там, если им понравится. Многие уже так и сделали. Конечно администрация не виновата, что есть ходоки, она просто создала для этого все условия - условия для ходоков и как последствие условия для утечки игроков из этого проэкта. Так что не нужно ничего писать и кричать что что то не так, есть другие инструменты, и ими нужно выражать свое недовольство- то же самое голосование за легенду, я не голосую, так как голосовать не за что, стало все гораздо хуже чем было в прошлом году. А создавать топы и пытаться достучаться до сознания безсознательных смысла нет.
0
 Buyer [11]  21 Декабря 2013 11:59:20 #144
ЗАНГОР
я тебе открою тайну, в других проектах также ноют по поводу травм :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ARXIDEMON [16]  21 Декабря 2013 12:01:15 #145
Всех можно понять в данной ситуации.
С одной стороны пострадавших, они как бы беспомощны, но в тоже время не понимают, что ни один 16+ не ползет под такой перевес, да и под такой обкаст. Можно конечно обкастоваться, но есть ли смысл перед сном накладывать на себя такое количество строчек на один два боя?

С другой стороны можно понять магмар, что пришли качаться, это тоже вполне нормально, принцип игры в этом и заключается. Не все наверно в курсе, что и наши палы так же качаются в магмарии и на переправах и других локах такие же бои проходят очень часто, но топиков про это магмары ведь не создают при этом.

По поводу травм думаю сами виноваты, зачем лезть мелким под палачей. Думаю надо немного терпения набраться и дождаться полного перезда и баланс сил уравняется, не делайте поспешных выводов.
0
Бульончик [10]  21 Декабря 2013 12:03:41 #146
Machinist
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=192325&f=7 :eek:

<div class="quote">на миноре принято трепаться))у них кто громче орет - тот и крут))сильно они будут удивлены,когда половина нашего серва приедет)

ЙОГ
Рано сматываться, самое интересное только начинается :cool:</div>
http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=_Монархист_
:lol:
сказала тявкалка 7го лвла
Скуби-дуби-дуууу
0
 ЙОГ [14]  21 Декабря 2013 12:07:50 #147
Топ прошу закрыть.

Что хотел я высказал, кто хотел тот прокомментировал, надеюсь кому необходимо прочли...
Игру искринне жаль, удачи над новыми проектами и новыми начинаниями в наступающем году.
Всех благ.
0
V-I-C-T-O-R [13]  21 Декабря 2013 12:12:10 #148
Тесты :) испытание пройденно :)
ARXIDEMON полностью прав зачем 12-14 без обкаста лезть к 17 тым с обкастом под нож не понимаю
0
 ЗАНГОР [7]  21 Декабря 2013 12:14:08 #149
Buyer
я открою тебе тайну во многих проэктах есть локи недоступные для врагов и есть защита от нападения местных неадекватов. но это мелочи. самое главное в другом, игр- это времяпровождение где нужно получать положительные эмоции, а не негатив, если игра начинает напрягать ее бросают и ищут другой проээкт. Я понимаю для многих тут есть куча положительных эмоций например совершить героический поступок - упиться ит пойти убить 20-30 неупитых противников, веть это героизм, причем за это получит доблесть, причеем официально и заметь админы обеспокоены пб , а нафига оно нужно ? если ее, эту приславутую доблесть можно таким образом получать? можно так прокачивать перса и зачем тратить больше? зачем на пб идти, там же могут и убить ненароком, и скальпов там меньше гораздо и вложений больше? А так смотрите какой я герой у меня тысячи скальпов в инфе я поклонку подземников сделал, передав скальпы, и попахивает это все не идеей войны двух наций, а продвиганием идеи марадерства и выстрела в спину. Кто больше спящих убил тот и герой. Ну чтож делать, у каждого свое понятие героизма. Тут ничего не поделаеш, времена меняются и мен7яются люди и то что считалось всегда подлостью и низостью сейчас пропагандируется как доблесть и героизм.
0
 Le-bed-a [13]  21 Декабря 2013 12:18:51 #150
ARXIDEMON
Думаю надо немного терпения набраться и дождаться полного перезда и баланс сил уравняется, не делайте поспешных выводов.

Все таки Вы тоже думаете что баланса нет, но ведь его и не было на плато, о чем писалось уже давно. Я вот не понимаю почему нельзя было сначала перевести за расу людей (баланс же был магмарский по 16-17 лвл), а потом уже за расу магмар. Однако, все сделали наоборот, вот чего никак понять не могу. Зачем делать боком? Или точнее другой стороной переда :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Антарес [16]  21 Декабря 2013 12:25:08 #151
Лезьть в такой бой может только последний баран.... - вместо того что б в него влазить лучше б принесли арсов и кидали б не на магов и на своих - на хумов. и тогда б вполне реально одному-двум сильным персам вынести всю эту шайку скопом, и заодно спалить их обкаст.Но это все слова - полюбому найдеться не один умник который не желает ни почитать где нить о тактике, не узнать что нить на эту тему, а просто влезьть типо ,,помочь,,....А по сути просто тупо слить. Так что такие бои для дурачков, и дурачки в них за травмами и лезут.Всё так и должно быть.
Единственно понимаю людей там входивших за соклана на которого напали.
0
 КП-Качельки [11]  21 Декабря 2013 12:47:44 #152
во как наши задротики заныли,кончились ваши денечки спокойные когда наши маги миноровские спокойно позволяли хумом ходить у нас :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.