Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чипакай, вызываю тебя на дуэль.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Чипакай, вызываю тебя на дуэль.

Born [12] 
0
22 Декабря 2013 14:31:36
На арене в следующее воскресенье (29.12.13), время выбирай любое с 12:00 до 18:00.
Истина где-то рядом...
0
- Mr Smith -
22 Декабря 2013 19:15:22 #191
bifidok
дата обсуждаема в любом случае
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Бульончик [10]  22 Декабря 2013 19:16:31 #192
bifidok
какие ребята? давно уже никаких ребят не видно :eek:
<div class="quote">Ну и Борн конечно поставил неприемлемые условия дуэли если чесно )) недели не достаточно , чтоб собрать книжку на стойкость , а сие благо очень весомо.</div>
:lol: воу воу, а они где-то ещё благами-книжками мерились? Можно почитать? Или это предположения что у кого в рюкзаке зща семью замками и закрытым образом)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 Centaur [11]  22 Декабря 2013 19:16:55 #193
bifidok
а кого волнует?)
кто то кричал что он круче)
0
 _ГОРНЯК_ [16]  22 Декабря 2013 19:16:57 #194
Чипакай
Born
Не все одназначано в залах, арена 1 на 1 честнее !!!
И с Вауудачей пинался и с Борном и много с кем ...
помню мы с Вау мы пару залов как назло 80% времени друг с другом 1 на 1 хлестались. Урона больше всех набили, а заняли два предпоследних места. В начале он, потом я. А потом наоборот.
С Виталей в залах бились до соплей. Мало встречался с ним но обычно перебивал его по урону ))) Зато он бывало за все залы ни разу не падал.
(легко не падать только когда или противники слабые или везет что толпа не против тебя)
Нату в залах чаще всего сносил, а вот арену что у нее что у Борна ни разу 1 на 1 не выиграл ((( НИ РАЗУ 1 на 1...!!!
Жаль нечасто встречались .... может быть практики не хватило )))
Бывало так до конца стояли с Натой 1 на 1 до конца стояли а выигрывали или проигрывали напарники...
Один раз удачно попали в максимальном обкасте с Натой 1 на 1 и я ее НАКОНЕЦ-то сносил заюзали рожки оба и всеравно я убивал.... хотя ей и дракон пришел и на меня оковы упали...и ....и вообщем к ней пришла аладея ))
не судьба видимо !!! Нат спасибо за адренали !!!

p.s. Это не пиар это ностальгия по залам (((((
кто стал хаем тот поймет ... :cry:
0
bifidok [5]  22 Декабря 2013 19:17:46 #195
Бульончик
bifidok
какие ребята? давно уже никаких ребят не видно :eek:
<div class="quote">Ну и Борн конечно поставил неприемлемые условия дуэли если чесно )) недели не достаточно , чтоб собрать книжку на стойкость , а сие благо очень весомо.

:lol: воу воу, а они где-то ещё благами-книжками мерились? Можно почитать? Или это предположения что у кого в рюкзаке зща семью замками и закрытым образом)))</div>
у борна полюбас есть книженция )) Он типок запасливый))
0
 sar-isa2 [10]  22 Декабря 2013 19:18:59 #196
bifidok
даров чафир=)
-Sovereign-
ну знаешь, одно дело залы, где не столько обкаст, сколько прямота рук решают, а другое дело бой 1х1, причем с условиями любого обкаста, это уже намек на то, что борн подготовит все колоды, и наберет максимально возможный обкаст, чего ребятам с меда не сделать из-за отсутствия аука.
queer28
он дает заднюю именно на эту дату, причем объяснил из-за чего, я больше чем уверен, если борн даст около месяца, чипакай примет вызов=)
вы все нупы, а я молодец, вот
0
Бульончик [10]  22 Декабря 2013 19:19:10 #197
bifidok
:smile: и вапще, Кефир ты штоле?
Скуби-дуби-дуууу
0
bifidok [5]  22 Декабря 2013 19:19:18 #198
_ГОРНЯК_
с апом)) Хай.
0
РостовСходка [3]  22 Декабря 2013 19:19:27 #199
Читаю и страшно прям становится, но мы к вам и не просимся. Вы все конечно очень круты и Born в том числе, Минор конечно же старше Медианта и думаю даже топ персов 16+ гораздо больше, но думаю что Медиант всех ещё удивит. А вообще поменьше ребят понтов бы (это и к Минору и к Борнам), а то прямо великий Минор решил что мы будем в гостях, нет ребят мы будем дома к сожалению и это далеко не наша просьба! Так что придётся уживаться как то:)
На сем откланиваюсь думаю скоро увидимся.

P.S.Попросили тут оставить, хотя мысли не мои, но я с ними согласен!
0
bifidok [5]  22 Декабря 2013 19:20:47 #200
Бульончик
bifidok
:smile: и вапще, Кефир ты штоле?

Тиха не пали кантору )) Это закрытая информация))
0
bifidok [5]  22 Декабря 2013 19:22:18 #201
РостовСходка
Читаю и страшно прям становится, но мы к вам и не просимся. Вы все конечно очень круты и Born в том числе, Минор конечно же старше Медианта и думаю даже топ персов 16+ гораздо больше, но думаю что Медиант всех ещё удивит. А вообще поменьше ребят понтов бы (это и к Минору и к Борнам), а то прямо великий Минор решил что мы будем в гостях, нет ребят мы будем дома к сожалению и это далеко не наша просьба! Так что придётся уживаться как то:)
На сем откланиваюсь думаю скоро увидимся.

P.S.Попросили тут оставить, хотя мысли не мои, но я с ними согласен!

ну не живёться мне спокойна))) если уж быть Обьективным , то не Борн начал распальцовку про бамбук гнуть ))
0
 sar-isa2 [10]  22 Декабря 2013 19:23:43 #202
кстати, больше чем уверен, что даже если бой не состоится все забудут это, так же как многие забыли историю кефира и шоу=)
0
bifidok [5]  22 Декабря 2013 19:24:06 #203
sar-isa2
а где обяснение Борна зачем 29 число??
0
bifidok [5]  22 Декабря 2013 19:25:36 #204
sar-isa2
кстати, больше чем уверен, что даже если бой не состоится все забудут это, так же как многие забыли историю кефира и шоу=)

так чего там забывать , не вытянул я его в честной схватке . вот зло прокачаю думаю ещё попробуем попинаться.
0
 nervoznii sl [12]  22 Декабря 2013 19:26:50 #205
:lol: умом нород не понять,так же,как и ходом мыслей :lol: то борн вц и из-за него фиксят все подряд,то он герой....лично мне наплевать,будет вобще когда бой или нет,главное чтобы людьми были,а не двуличными вц :biggrin:
0
 -AL3912- [14]  22 Декабря 2013 19:26:55 #206
-PhiloSopher-
есть одна фишка БОРН -збт..если тебе о че то это говарит) ссылки есть как он эдеру положил в 1 рыло вряд ли ваще кто то способен окромя проадминовских накрученных персов на такое)
Veni,vidi,vici !
0
 sar-isa2 [10]  22 Декабря 2013 19:27:29 #207
bifidok
ну тут ежу понятно, что скорее всего колоды недавно заюзал+ надо кое-что новенькое заюзать.. но лично мне понятно почему после 23, ведь они могли и завтра пободаться..
ну и на крайняк, борн студент, может только в следующее воскресенье сможет
0
- Mr Smith -
22 Декабря 2013 19:30:01 #208
есть дуэльный кодекс, который говорит о соблюдение максимально честных и равных условий боя.
тут позорный отказ и прятанье в кусты!

bifidok
ну а вам сразу отвечу, что бы не умничали особо
тут тем более разговор о дате смешён, это игра, ответ: аля 29го не могу, в сл. месяце только - и далее оговорить дату
тем более Новый Год, нормальные люди готовятся к нему и в заботах (извини конечно Виталик).
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
22 Декабря 2013 19:31:26 #209
sar-isa2
чуть выше ответил, ну разумеется не идет речь что годами ждать
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.