Еще раз рассмешили.
Борнито вызвал на дуэль Чипакито. Совершенно очевидно, что вне зависимости от исхода поединка, ежели таковой состоиться - в выигрыше остануться исключительно наши самые распропиаренные распропиарторы. То есть Борнито с Чипакито. Поскольку сейчас имеет место быть их как бы некоторая недопропиаренность. Особенно друг перед другом.
Прямоту рук дуэлянтов сравнивать не имеет смысла - в ходе поединка мы сами все увидим. А вот по поводу технологий..... Тут на мой взгляд явное преимущество Борнито. Как у ведущего тестологизатора и фиксингатора провокационного толка всея Минора у Борнито и опыт больше и пинг длиннее.
Чего может не быть у Борнито? Думаю в игре нет ничего такого, чего у него не могло бы быть. Остается понять - а вот Чипакито настолько же вооружен и грозен? Ну ничего. Даже если что не так - соберут на бой всем миром (всем Реборном).
Интуитивно мне понятно, кто победит. Однако - жизнь несколько сложнее, чем мы все ее себе представляем. У каждого из нас в самый интересный момент могут выключить свет.
Всем - качественного попкорна.
Магмар Атлакатль