Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чипакай, вызываю тебя на дуэль.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Чипакай, вызываю тебя на дуэль.

Born [12] 
0
22 Декабря 2013 14:31:36
На арене в следующее воскресенье (29.12.13), время выбирай любое с 12:00 до 18:00.
Истина где-то рядом...
0
JERRI-164
23 Декабря 2013 01:44:44 #286
fermyl
JERRI-164
дело не в благах как таковых,а в возможности их взять(нарисовать,выпросить и т.д.)
пещи равных-да,это тема,а в остальном тоже самое что мне на спируса лезть)))

Ну там же они не только вдвоем будут)) :rolleyes:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Агния [9]  23 Декабря 2013 02:49:39 #287
queer28
queer28 [13]
есть дуэльный кодекс, который говорит о соблюдение максимально честных и равных условий боя.
тут позорный отказ и прятанье в кусты!

Есть дуэльный кодекс, который предусматривает право выбора времени и места тому, кого вызвали на дуэль. Я не вижу в ответе Чипа ни отказа ни тем более прятания в кусты. Почему 29 число?? почему не сегодня или завтра? Ответ напрашиватся сам собой. Борн уверен, что к этому числу он будет в полной боевой готовности. Зная нашего Витальку предполагаю, что все свои фишки он истратил сразу же по их получению, будь то книга, амулет всемогущества, и т.п. Потому что он приходит в игру просто поиграть.А мерятся бамбуком, это ни к нему и он это уже доказал своим ответом.
Ворн, ну не умеешь ты дергать за ниточки других, как умеет это Чип.Думал что сейчас он бросится со всех ног доказывать кто из вас не верблюд? Кстати уверена и сейчас, что согласись он на поединок- ты был бы на лопатках.. Все дело в том, что не любит он проигрывать и хочет в этом быть уверенным на 1000%
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
0
 Агния [9]  23 Декабря 2013 02:58:40 #288
.
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 03:07:50 #289
Агния
Психоаналитег? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Агния [9]  23 Декабря 2013 03:15:54 #290
Dura-Lex
аналопсихолог :razz:
0
 -Счастливый- [11]  23 Декабря 2013 03:23:24 #291
Агния
Dura-Lex
аналопсихолог :razz:

стражи могут понять буквально же :cool:
Форумка за ненорматив
0
JERRI-164
23 Декабря 2013 03:23:53 #292
Dura-Lex
Агния
:lol:
0
робокоп 333
23 Декабря 2013 03:26:33 #293
чу то не понял я... хто теперь бамбук то курит с них? :eek:
чипачукигек, или как его там, иль борн?
интрига недели прям... итить...
есть бамбук...есть двое... а хто его курит не ясна к 16 странице топа...
тема сисеГ не раскрыта короче... продолжайте
0
 Настойчивый [12]  23 Декабря 2013 03:32:08 #294
робокоп 333
Рассказываю в кратце: Инородный Виталик зацепил нашего Виталю на форуме, сказав, мол "Иди ка ты отсюда, нупень беспонтовый, теперь я тут читак" и бросил в лицо нашему Витале бамбук, что б тот курил. Но не все так просто как кажется, Борнито создает данный топ, в котором мы с тобой сейчас общаемся, и предлагает негодяю дуэль, мол хрен с ним, с бамбуком то, давай на арене узнаем кто сильнее. Виталя иномирный забрал у нашего Борнито свой же бамбук и начал курить, со словами: "Не хочу я драться, колоды у меня не все, аук не открыт, ну вы поняли в общем, что мне страшно ?". Вот такие вот дела.. :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
JERRI-164
23 Декабря 2013 04:22:33 #295
Настойчивый
робокоп 333
Рассказываю в кратце: Инородный Виталик зацепил нашего Виталю на форуме, сказав, мол "Иди ка ты отсюда, нупень беспонтовый, теперь я тут читак" и бросил в лицо нашему Витале бамбук, что б тот курил. Но не все так просто как кажется, Борнито создает данный топ, в котором мы с тобой сейчас общаемся, и предлагает негодяю дуэль, мол хрен с ним, с бамбуком то, давай на арене узнаем кто сильнее. Виталя иномирный забрал у нашего Борнито свой же бамбук и начал курить, со словами: "Не хочу я драться, колоды у меня не все, аук не открыт, ну вы поняли в общем, что мне страшно ?". Вот такие вот дела.. :eek:

:lol: :lol: :lol:
0
JERRI-164
23 Декабря 2013 04:32:12 #296
Уже и Медиант включился в комментарии http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=192486&f=7 :rolleyes:
0
Фокся [12]  23 Декабря 2013 04:57:38 #297
робокоп 333
Я из всего топа вывод сделала, что курить бамбук вредно :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 АнтиМат [16]  23 Декабря 2013 05:38:14 #298
Страсти-то какие.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 fermyl [11]  23 Декабря 2013 07:43:59 #299
Агния
причем тут какай-то дуэльный кодекс?идти в заведомо проигрышный бой,чтоб потом весь сервер кричал что ты нуб?борна все прекрасно тут знают,знают что он ни копейки сюда не вкинул(ему просто нечего),даже легендарку взял на брюли,кинутые ему в счет оплаты рун(был раньше топик тут,счас все топы про него удалены),а все что он имеет на персе взято фиг знает откуда...и о какой дуэли может идти речь?дуэли подразумевает полную открытость для окружающих лиц+полное равенство в оружии и доспехах(эт я про реальные дуэли в старинные времена).
0
человек паук-3
23 Декабря 2013 08:29:51 #300
:mad: битва без обкаста
0
Боевой Урукхай
23 Декабря 2013 08:30:59 #301
кошмар)
0
 hunter12 [12]  23 Декабря 2013 11:13:35 #302
Агния
queer28
queer28 [13]
есть дуэльный кодекс, который говорит о соблюдение максимально честных и равных условий боя.
тут позорный отказ и прятанье в кусты!

Есть дуэльный кодекс, который предусматривает право выбора времени и места тому, кого вызвали на дуэль. Я не вижу в ответе Чипа ни отказа ни тем более прятания в кусты. Почему 29 число?? почему не сегодня или завтра? Ответ напрашиватся сам собой. Борн уверен, что к этому числу он будет в полной боевой готовности. Зная нашего Витальку предполагаю, что все свои фишки он истратил сразу же по их получению, будь то книга, амулет всемогущества, и т.п. Потому что он приходит в игру просто поиграть.А мерятся бамбуком, это ни к нему и он это уже доказал своим ответом.
Ворн, ну не умеешь ты дергать за ниточки других, как умеет это Чип.Думал что сейчас он бросится со всех ног доказывать кто из вас не верблюд? Кстати уверена и сейчас, что согласись он на поединок- ты был бы на лопатках.. Все дело в том, что не любит он проигрывать и хочет в этом быть уверенным на 1000%

Мадам, Вы не имеете ни малейшего представления о дуэльном кодексе ибо право вызова на дуэль имеет оскорблённая сторона. В данной ситуации нанесено оскорбление второй степени (Оскорбления, направленные против чести или достоинства лица, диффамация, оскорбительные жесты, не переходящие в область оскорбления действием, суть оскорбления второй степени), что является тяжким оскорблением, но не оскорблением действием. При тяжком оскорблении: "оскорбленному, кроме права выбора оружия, принадлежит право выбора между законными родами дуэли", что и было сделано Борном в данном топике - он послал вызов с указанием инста и времени.
Что же касается Вашего пассажа о неравенстве, то да, в дуэльном кодексе прописано: "Оскорбление может быть нанесено только равным равному", но под равенством подразумевается не равенство сил, а происхождение, что в нашем случае означает вызов доблестника доблестником или Ваш Чипакай не является доблестником?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 -Белкин- [13]  23 Декабря 2013 11:15:34 #303
Одно хорошо. Пришли новые ребята и появился движ. В нашем болоте он как нельзя кстати. Уверен что Борн победилбы, хотя есть куча случайностей в независимости от обкаста.
Знаю что Реборны сильный клан, по статистике Лекс вообще самый сильный перс на всех серваках между прочим.
Главное - интрига
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
ВАМПИРР
23 Декабря 2013 11:15:54 #304
А реально базовый обкаст, или вообще без обкаста и вперед мерятся прямотой рук, а не толщиной мошны!) :smile:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.