|
Приношу свои извинения семейству чертополох за содеянное, а так же извиняюсь, перед каждым игроком по отдельности кому я принёс неудобство. В силу болезни, из-за которой я принимал серьёзные антибиотики, ввели меня в состоянии нервозности, необдуманности, замутнения разума. Я искренне задумался над содеянными мною поступками, переосмыслил свою позицию и прощу прощение за содеянное. Моя позиция изменилась из выпендривающегося человека, в человека который пытается делать добро людям, без корыстных побуждений. Я сменил ник, чтобы начать новую жизнь, но увы былое все еще меня преследует взывая меня к совести. Я все еще хочу делать людям добро, восхищать их и помогать им. Прошу еще раз прощения у всех кто населяет этот мир, я некогда не стремился сделать зло или пакость. Скорее из-за моей огромной доброты, меня часто использовали. Повзрослев, я изменился и стал придирчив к тем кому помогаю. А неспособность выражать любовь ввела меня в состоянии, когда я стыжусь самого себя. В итоге я стал наглым, невоспитанным человеком, не задумывающимся о людях находящихся вокруг меня. Сейчас я это осознал, и пытаюсь измениться. Скажу искренне, я стремлюсь к этому всеми силами. Я выздоровел и теперь стараюсь исправить ваше отношение ко мне. Пожалуйста, дайте шанс человеку, который был с вами всё это время, находился с вами рядом бок о бок. Ведь каждый из нас имеет право на ошибку, я ошибся и теперь прошу лишь одного, понять мою позицию и принять меня таким, каким я стремлюсь стать. Впредь обещаюсь исправиться и не проявлять себя с той стороны, с которой вы меня к сожалению увидели…
|