Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приношу свои искренние извинения, семейству чертополоха и всем игрокам кому я принёс неудобство свои
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приношу свои искренние извинения, семейству чертополоха и всем игрокам кому я принёс неудобство свои

Ч а р л и [5] 
0
27 Декабря 2013 21:36:27
Приношу свои извинения семейству чертополох за содеянное, а так же извиняюсь, перед каждым игроком по отдельности кому я принёс неудобство. В силу болезни, из-за которой я принимал серьёзные антибиотики, ввели меня в состоянии нервозности, необдуманности, замутнения разума. Я искренне задумался над содеянными мною поступками, переосмыслил свою позицию и прощу прощение за содеянное. Моя позиция изменилась из выпендривающегося человека, в человека который пытается делать добро людям, без корыстных побуждений. Я сменил ник, чтобы начать новую жизнь, но увы былое все еще меня преследует взывая меня к совести. Я все еще хочу делать людям добро, восхищать их и помогать им. Прошу еще раз прощения у всех кто населяет этот мир, я некогда не стремился сделать зло или пакость. Скорее из-за моей огромной доброты, меня часто использовали. Повзрослев, я изменился и стал придирчив к тем кому помогаю. А неспособность выражать любовь ввела меня в состоянии, когда я стыжусь самого себя. В итоге я стал наглым, невоспитанным человеком, не задумывающимся о людях находящихся вокруг меня. Сейчас я это осознал, и пытаюсь измениться. Скажу искренне, я стремлюсь к этому всеми силами. Я выздоровел и теперь стараюсь исправить ваше отношение ко мне. Пожалуйста, дайте шанс человеку, который был с вами всё это время, находился с вами рядом бок о бок. Ведь каждый из нас имеет право на ошибку, я ошибся и теперь прошу лишь одного, понять мою позицию и принять меня таким, каким я стремлюсь стать. Впредь обещаюсь исправиться и не проявлять себя с той стороны, с которой вы меня к сожалению увидели…
0
Leon Kenedi
29 Декабря 2013 16:01:19 #39
:arrow:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 ИграйГармонь [6]  29 Декабря 2013 16:02:36 #40
Да видно, что от души писал парень...простите Вы его...
а че за антибиотики? я тож хочу быть злым и непослушным..
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
0
 Имхотеп [12]  29 Декабря 2013 16:50:09 #41
Ч а р л и
дак ты ж прощен вроде) зла не держим и надеемся, что больше подообного не будет)
0
Glamfox
29 Декабря 2013 17:00:02 #42
<div class="quote">
зла не держим и надеемся, что больше подообного не будет)</div>
Отсюда можно поподробней, а то тема сисег не раскрыта
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
DarkSade
29 Декабря 2013 17:12:18 #43
Glamfox
Может Якудза хочет вернуться в свой родной клан?
0
 Имхотеп [12]  29 Декабря 2013 17:33:34 #44
Glamfox
он знает о чем речь, ты тоже если не ошибаюсь пофлудила в данном топе на славу)
DarkSade
вернутся ему никто не мешает
0
Balmont
29 Декабря 2013 17:36:48 #45
Имхотеп
дауж :confused:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  29 Декабря 2013 17:40:58 #46
_Chester_Killer_
Ты прощен сын мой :cool: :lol:

Я бы не понтаволась на твоем месте :confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Сэй Сенагон [7]  29 Декабря 2013 17:44:03 #47
Улыбнулась :lol:
Низачот, - смешное письмо, вызывающее неуважение к автору. Нельзя писать о себе как бы со стороны: "из-за моей огромной доброты" (читаешь и видишь одну только самовлюбленность), "я стыжусь самого себя" (настоящий стыд молчалив), "я стал наглым, невоспитанным человеком" (о себе такое не говрят).
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
0
 Имхотеп [12]  29 Декабря 2013 17:55:58 #48
Ч а р л и
закрывай ТОП, пока не пошли лишние насмешки...) эта история забыта, только не давай поводов на еще одну такую историю... а так будем считать, что ничего не было..) :wink:

а тем, кто считает, что такое не прощается (те кому аресовано поймут)... скажу так... прощать тоже надо уметь... до определенной степени, конечно)

P.S. кто думает, что топик написан по заказу, далеко ошибается, уж точно, чертополох в этом не замешан, и топик был приятным удивлением для многих из нас... хотч возможно и лишним, не стоит это выносить на форум)

P.S.S. всех с Наступающим!!!
0
 -Sovereign- [10]  29 Декабря 2013 17:59:52 #49
Ч а р л и
ну ты и клоун, хотел бы извинится то послал бы подарки, а так как ВЦ последнее выглядиш
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 _Chester_Killer_ [4]  29 Декабря 2013 18:04:05 #50
ОсенняяДепрессия
какие понты? мы его простили ещё когда он ник сменил, к чему это топ незнаю
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
 Walter_White [5]  29 Декабря 2013 18:22:30 #51
это игра ты о чем ? :eek: :lol:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  29 Декабря 2013 18:25:17 #52
_Chester_Killer_
ОсенняяДепрессия
какие понты? мы его простили ещё когда он ник сменил, к чему это топ незнаю

:confused: я лучше промолчу
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Петя Васин брат [6]  29 Декабря 2013 18:56:41 #53
Речь удалась)
Хотя виной тому возможно
ежеВечернее употребленье
Чертополохова варенья
:eek: оспаде аж стихами заговорил :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
- Mr Smith -
29 Декабря 2013 19:21:11 #54
тебе бы в политику)))
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Счастливый Хомяк [11]  29 Декабря 2013 19:36:25 #55
Ч а р л и
:razz:
0
 __Fallen__ [5]  30 Декабря 2013 10:30:51 #56
Не надо забывать о том, чем больше ты делаешь добра, тем больше тебя окунают в грязь... Не жди добра от добра. Оставайся таким какой ты есть, а подстраиваться подо всех эти лишнее
0
Tamplier1963 [4]  30 Декабря 2013 11:20:44 #57
Каждый может ошибиться! Главное признать свои ошибки и исправить их. Молодец, что сделал это. Ты мне зла не делал, продолжаем общаться!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.