Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приношу свои искренние извинения, семейству чертополоха и всем игрокам кому я принёс неудобство свои
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приношу свои искренние извинения, семейству чертополоха и всем игрокам кому я принёс неудобство свои

Ч а р л и [5] 
0
27 Декабря 2013 21:36:27
Приношу свои извинения семейству чертополох за содеянное, а так же извиняюсь, перед каждым игроком по отдельности кому я принёс неудобство. В силу болезни, из-за которой я принимал серьёзные антибиотики, ввели меня в состоянии нервозности, необдуманности, замутнения разума. Я искренне задумался над содеянными мною поступками, переосмыслил свою позицию и прощу прощение за содеянное. Моя позиция изменилась из выпендривающегося человека, в человека который пытается делать добро людям, без корыстных побуждений. Я сменил ник, чтобы начать новую жизнь, но увы былое все еще меня преследует взывая меня к совести. Я все еще хочу делать людям добро, восхищать их и помогать им. Прошу еще раз прощения у всех кто населяет этот мир, я некогда не стремился сделать зло или пакость. Скорее из-за моей огромной доброты, меня часто использовали. Повзрослев, я изменился и стал придирчив к тем кому помогаю. А неспособность выражать любовь ввела меня в состоянии, когда я стыжусь самого себя. В итоге я стал наглым, невоспитанным человеком, не задумывающимся о людях находящихся вокруг меня. Сейчас я это осознал, и пытаюсь измениться. Скажу искренне, я стремлюсь к этому всеми силами. Я выздоровел и теперь стараюсь исправить ваше отношение ко мне. Пожалуйста, дайте шанс человеку, который был с вами всё это время, находился с вами рядом бок о бок. Ведь каждый из нас имеет право на ошибку, я ошибся и теперь прошу лишь одного, понять мою позицию и принять меня таким, каким я стремлюсь стать. Впредь обещаюсь исправиться и не проявлять себя с той стороны, с которой вы меня к сожалению увидели…
0
 Olkeeeeeeeeeee [11]  27 Декабря 2013 21:50:08 #20
_DeMON777
_-Spider_Man-_
Olkeeeeeeeeeee
значки со взаимными оскорблениями мелькают все чаще и чаще,а причина нубская " Снегурочка"

:eek: ты о чем вообще? :rolleyes:
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
 sar-isa2 [10]  27 Декабря 2013 21:50:34 #21
якудза?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
__Сахалинец__
27 Декабря 2013 21:53:41 #22
Лично от меня, молодец парень, если реально двигаешь от души.
0
 _DeMON777 [9]  27 Декабря 2013 21:56:03 #23
Olkeeeeeeeeeee
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=256225&am&shy;p;f=7

Да вот об этом...от начала и до конца,если осилишь)) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _-Spider_Man-_ [4]  27 Декабря 2013 21:57:35 #24
_DeMON777
Olkeeeeeeeeeee
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=256225&am&shy;p;am­p;f=7

Да вот об этом...от начала и до конца,если осилишь)) :wink:

а я тут причем?
Лучший пикапер двара ^^
0
 _DeMON777 [9]  27 Декабря 2013 21:58:52 #25
_-Spider_Man-_
Ну если ты не орел то тогда ты тут не причем... Окау,пойду просплюС))) :mad:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _-Spider_Man-_ [4]  27 Декабря 2013 22:02:56 #26
_DeMON777
_-Spider_Man-_
Ну если ты не орел то тогда ты тут не причем... Окау,пойду просплюС))) :mad:

причем тут орел я или не орел и топ про снегурку?я парень я на звание снегурки не балатировался
Лучший пикапер двара ^^
0
 _DeMON777 [9]  27 Декабря 2013 22:04:29 #27
_-Spider_Man-_
Пока олька читает,я пойду просплюсь,а ты дальше иди кури бамбук :arrow:
0
 _-Spider_Man-_ [4]  27 Декабря 2013 22:05:53 #28
_DeMON777
_-Spider_Man-_
Пока олька читает,я пойду просплюсь,а ты дальше иди кури бамбук :arrow:

пф ну ты и дно
Лучший пикапер двара ^^
0
 Rus 77 [5]  27 Декабря 2013 22:06:05 #29
Ч а р л и
В силу болезни, из-за которой я принимал серьёзные антибиотики, ввели меня в состоянии нервозности, необдуманности, замутнения разума…

Понятно. Деньги на лечение куда высылать?

Помню одного такого "больного".

А если по теме, то мою правду ты слышал вчера в привате и сегодня в скайпе. И даже после такого топа тебе хватает совести писать такие вещи руководству чужого для тебя клана (автор знает о чем я).
:arrow:
А вот и я :о)
0
 Threx [6]  27 Декабря 2013 22:11:18 #30
:eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Резвое_Ситечко [4]  28 Декабря 2013 00:19:33 #31
:eek:
0
 AllZanuda [11]  28 Декабря 2013 00:35:56 #32
Ч а р л и
... В силу болезни, из-за которой я принимал серьёзные антибиотики, ввели меня в состоянии нервозности, необдуманности, замутнения разума…

с каких это пор антибиотики на разум влиять начали? :eek: : или принимались не антибиотики а антидепрессантики? :lol:
0
 Baia [10]  28 Декабря 2013 00:43:47 #33
AllZanuda
могут влиять на самом деле) там есть в побочных эффектах) но в целом это не отменяет неестественности текста.
(? ???)??? c)?
0
 Металл207 [4]  28 Декабря 2013 12:25:36 #34
Он нормальный добрый человек, например просто так в дом сводил, че вы все наговариваете что он какой то плохой?
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
28 Декабря 2013 12:31:23 #35
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 -Г Е К Т О Р- [7]  28 Декабря 2013 14:00:57 #36
Вот это по настояшему! по японски! :biggrin: :lol:
0
 Фокся [12]  28 Декабря 2013 14:10:04 #37
Shikamaru25
он сейчас извиняется за то что пытался главу свергнуть или есть еще что то?
____________________________________________________________________________________________________
0
 Ле-Роя [4]  29 Декабря 2013 15:59:15 #38
Да дайте шанс :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.