Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опрос....

Ниа [12] 
0
28 Декабря 2013 12:38:59
Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.
Даже 4 - и та редкость..
Кто выбивал 5 очков? Не 25, нет, в такие мифы я не верю...

12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
daks1
28 Декабря 2013 12:40:33 #1
1 или 2 раза в прошлом году было)наверное случайно))
0
 НаТаЛиЯ_55 [13]  28 Декабря 2013 12:42:17 #2
Ниа
Честно тоже не верю))) :eek:
0
 Настойчивый [12]  28 Декабря 2013 12:42:35 #3
Выбивал 5, но следом 2, 1, 1, 1 ) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 _Пахан_крутой_ [7]  28 Декабря 2013 12:42:56 #4
Было разок :biggrin:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Сэй Сенагон [7]  28 Декабря 2013 12:43:28 #5
Было пару раз на Медианте =)
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
0
Igorexa93
28 Декабря 2013 12:44:23 #6
больше 14 никогда не выбивал, слышал что за 15 и более очков печеньи раздавали, мне не получилось увидеть этого не разу((
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
0
 _Пахан_крутой_ [7]  28 Декабря 2013 12:44:42 #7
12:43 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:43 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 5.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
12:44 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Фигурка «Веселый снеговичок» 1 шт. :eek: :eek:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Igorexa93
28 Декабря 2013 12:45:50 #8
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:45 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
:eek: да ну нааа :lol: :arrow:
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
0
 __stasenka__ [6]  28 Декабря 2013 12:50:59 #9
Выбил 17 очков! :exclaim:

Дали фигурку!
0
 Dimitrios1301 [10]  28 Декабря 2013 12:59:40 #10
4 раза выигрывал
0
 Ниа [12]  28 Декабря 2013 12:59:59 #11
_Пахан_крутой_
Да ты читер... мега везунчик в рамках двара :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _DeMON777 [9]  28 Декабря 2013 13:02:12 #12
3 раза выбивал 17 очков из 10ти попыток)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Centaur [11]  28 Декабря 2013 13:06:21 #13
есть по 5 но ооооочень редко теперь
0
 Ниа [12]  28 Декабря 2013 13:22:53 #14
Centaur
Вот и интересно - чего это игроки такие "косые"?
Что за странная теория вероятности?
Почему шанс выбить 5 единиц выше, чем шанс выбить 5 пятерок? А пять единиц я выбивала не единожды.
0
 Лопес Джо [9]  28 Декабря 2013 14:05:24 #15
Ниа

кидай, не думая и не целясь. Там рандом решит, насколько и куда ты попала. Это я точно знаю. :exclaim:
0
 Фло Мастер [12]  28 Декабря 2013 14:13:53 #16
10:30 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
10:30 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
10:31 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
10:31 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Новогоднее молоко 15 шт.
10:31 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Плюшевый эльдрик 1 шт.

Был в шоке от такой своей "меткости" :eek:
0
 Ниа [12]  29 Декабря 2013 11:36:54 #17
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.

ненуачо.. стабильность - признак мастерства..

Как выбить таким же образом пятерки? :lol:
0
Тибблдорф
29 Декабря 2013 11:44:35 #18
Один раз в этом году попал(единственный раз за 3 года), но толку то от этих пятерок, если кроме подарков за мишень ничего не дают, видимо вероятность получить снежинку такая же, как и вытащить рар с сундуков :rolleyes:
0
 Ниа [12]  29 Декабря 2013 11:47:08 #19
Тибблдорф
О том и речь... так что за жадность и перекрученная вероятность-то?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.