|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Декабря 2013 12:38:59
|
|
|
Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.
Даже 4 - и та редкость..
Кто выбивал 5 очков? Не 25, нет, в такие мифы я не верю...
12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
daks1
|
28 Декабря 2013 12:40:33
|
|
|
|
1 или 2 раза в прошлом году было)наверное случайно))
|
|
|
НаТаЛиЯ_55 [13]
|
28 Декабря 2013 12:42:17
|
|
|
Ниа
Честно тоже не верю)))
|
|
|
Настойчивый [12]
|
28 Декабря 2013 12:42:35
|
|
|
Выбивал 5, но следом 2, 1, 1, 1 )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
28 Декабря 2013 12:42:56
|
|
|
Было разок
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Сэй Сенагон [7]
|
28 Декабря 2013 12:43:28
|
|
|
|
Было пару раз на Медианте =)
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Igorexa93
|
28 Декабря 2013 12:44:23
|
|
|
|
больше 14 никогда не выбивал, слышал что за 15 и более очков печеньи раздавали, мне не получилось увидеть этого не разу((
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
28 Декабря 2013 12:44:42
|
|
|
12:43 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:43 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 5.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
12:44 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Фигурка «Веселый снеговичок» 1 шт.
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Igorexa93
|
28 Декабря 2013 12:45:50
|
|
|
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
12:44 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:45 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
 да ну нааа
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
|
|
|
__stasenka__ [6]
|
28 Декабря 2013 12:50:59
|
|
|
Выбил 17 очков!
Дали фигурку!
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
28 Декабря 2013 12:59:40
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Декабря 2013 12:59:59
|
|
|
_Пахан_крутой_
Да ты читер... мега везунчик в рамках двара
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
28 Декабря 2013 13:02:12
|
|
|
|
3 раза выбивал 17 очков из 10ти попыток)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Centaur [11]
|
28 Декабря 2013 13:06:21
|
|
|
|
есть по 5 но ооооочень редко теперь
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Декабря 2013 13:22:53
|
|
|
|
Centaur
Вот и интересно - чего это игроки такие "косые"?
Что за странная теория вероятности?
Почему шанс выбить 5 единиц выше, чем шанс выбить 5 пятерок? А пять единиц я выбивала не единожды.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
28 Декабря 2013 14:05:24
|
|
|
Ниа
кидай, не думая и не целясь. Там рандом решит, насколько и куда ты попала. Это я точно знаю.
|
|
|
Фло Мастер [12]
|
28 Декабря 2013 14:13:53
|
|
|
10:30 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
10:30 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
10:31 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
10:31 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Новогоднее молоко 15 шт.
10:31 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Плюшевый эльдрик 1 шт.
Был в шоке от такой своей "меткости"
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Декабря 2013 11:36:54
|
|
|
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
ненуачо.. стабильность - признак мастерства..
Как выбить таким же образом пятерки?
|
|
|
Тибблдорф
|
29 Декабря 2013 11:44:35
|
|
|
Один раз в этом году попал(единственный раз за 3 года), но толку то от этих пятерок, если кроме подарков за мишень ничего не дают, видимо вероятность получить снежинку такая же, как и вытащить рар с сундуков
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Декабря 2013 11:47:08
|
|
|
|
Тибблдорф
О том и речь... так что за жадность и перекрученная вероятность-то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|