Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опрос....

Ниа [12] 
0
28 Декабря 2013 12:38:59
Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.
Даже 4 - и та редкость..
Кто выбивал 5 очков? Не 25, нет, в такие мифы я не верю...

12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Sultan_ tm [9]  29 Декабря 2013 11:47:20 #20
Улучшай свое тело каждый день.
0
 Петя Васин брат [6]  29 Декабря 2013 11:48:46 #21
11:46 Вы спешились, ездовое животное следует за вами и готово исполнить новый приказ.
11:46 попали в круг с номером 2.
11:46 попали в круг с номером 4.
11:47 попали в круг с номером 4.
11:47 попали в круг с номером 1.
11:47 попали в круг с номером 2.

Ну и нефиг мне больше чем заняться снег ковырять :arrow:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 ИграйГармонь [6]  29 Декабря 2013 11:53:11 #22
Ниа
дорогая, ты шо в миндах делаешь...дуй домой! В орлов!
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
0
 ИграйГармонь [6]  29 Декабря 2013 11:53:40 #23
Ниа
самая общительная и прекрасная девушка со сходок) вечно с улыбочкой)))) миленькая такая)
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
0
 Фокся [12]  29 Декабря 2013 12:06:43 #24
5 было один раз, до этого думала, что 4 максимум :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Kanaloa [12]  29 Декабря 2013 12:49:00 #25
<div class="quote">Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.</div>
Вот если честно - за два года - не видела ни одной 1,2,3,4,5. и надеюсь не увижу))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ensiferum87 [10]  29 Декабря 2013 12:55:54 #26
Ниа
у меня как-то был грандиозный облом... 4, 4, 1, 4... только понадеялся - а последнее 1, ну рандом погоди, что называется... :evil:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
--Тигренок--
29 Декабря 2013 13:03:28 #27
Ниа
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.

ненуачо.. стабильность - признак мастерства..

Как выбить таким же образом пятерки? :lol:

также, иногда 2 случайно, или 4 разово. но вчера выбила игрушку, вообще не целилась
0
 Декс [13]  29 Декабря 2013 13:10:41 #28
18:27 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
18:27 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
18:27 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
18:29 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 5.
18:29 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
0
 Dura-Lex [12]  29 Декабря 2013 18:32:16 #29
Kanaloa
<div class="quote">Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.

Вот если честно - за два года - не видела ни одной 1,2,3,4,5. и надеюсь не увижу))</div>
:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.