|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Декабря 2013 12:38:59
|
|
|
Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.
Даже 4 - и та редкость..
Кто выбивал 5 очков? Не 25, нет, в такие мифы я не верю...
12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
12:36 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
12:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
29 Декабря 2013 11:47:20
|
|
|
|
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
29 Декабря 2013 11:48:46
|
|
|
11:46 Вы спешились, ездовое животное следует за вами и готово исполнить новый приказ.
11:46 попали в круг с номером 2.
11:46 попали в круг с номером 4.
11:47 попали в круг с номером 4.
11:47 попали в круг с номером 1.
11:47 попали в круг с номером 2.
Ну и нефиг мне больше чем заняться снег ковырять
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
29 Декабря 2013 11:53:11
|
|
|
|
Ниа
дорогая, ты шо в миндах делаешь...дуй домой! В орлов!
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
29 Декабря 2013 11:53:40
|
|
|
|
Ниа
самая общительная и прекрасная девушка со сходок) вечно с улыбочкой)))) миленькая такая)
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
Фокся [12]
|
29 Декабря 2013 12:06:43
|
|
|
5 было один раз, до этого думала, что 4 максимум
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kanaloa [12]
|
29 Декабря 2013 12:49:00
|
|
|
|
<div class="quote">Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.</div>
Вот если честно - за два года - не видела ни одной 1,2,3,4,5. и надеюсь не увижу))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
29 Декабря 2013 12:55:54
|
|
|
Ниа
у меня как-то был грандиозный облом... 4, 4, 1, 4... только понадеялся - а последнее 1, ну рандом погоди, что называется...
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
--Тигренок--
|
29 Декабря 2013 13:03:28
|
|
|
Ниа 11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
11:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
ненуачо.. стабильность - признак мастерства..
Как выбить таким же образом пятерки? 
также, иногда 2 случайно, или 4 разово. но вчера выбила игрушку, вообще не целилась
|
|
|
Декс [13]
|
29 Декабря 2013 13:10:41
|
|
|
|
18:27 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
18:27 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
18:27 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
18:29 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 5.
18:29 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
29 Декабря 2013 18:32:16
|
|
|
Kanaloa <div class="quote">Вот если честно - за два года - не видела ни одной 5.
Вот если честно - за два года - не видела ни одной 1,2,3,4,5. и надеюсь не увижу))</div>
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|