|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Briz [7]
|
|
|
|
20 Ноября 2008 21:37:29
|
|
|
Разделение пещер по званиям.... бойцы против бойцов...чемпы против чемпов...помойму будет хорошо...народ потянется в пещеры...и игроки со званием чемп,герой и .т..п. будут подтвержать свои звания ... а не лупить тех кто слабее и получать с них скальпы...как вам? вы за или против такого нововведения?
|
|
|
Damien_PRL [4]
|
20 Ноября 2008 23:23:17
|
|
|
|
Сумасшедшая мухаА шмот и прокаченный перс это разное?Я думал стражам дают теже пояса что и элиткам, вещи как и арсенальный шмот. Может я не прав но вроде стражи=прокаченные доблестники?
И так естественно никто не будет на младших кровнях ходить в инсты, тк проще пойти бить ботов, выбить вещи, продать =>не вкладывая реал одеться также как и нынешние доблестники.
Это было с нами постой прости, кто заменит грани пустой игры?
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
20 Ноября 2008 23:27:37
|
|
|
|
Damien_PRL не поняла при чем тут стражевские вещи. И покажи мне прокаченных стражей чемпионов, исходя даже из среднего состава ордена?
Младшие левелы самые шабутные - потому в пещеры будут ходить всегда. Но чем старше левел - тем меньше хочется ходить, т.к. шансов нет воевать с реальщиками. А при уравнении - проблема будет в прокачке дополнительных профессий - и все.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Damien_PRL [4]
|
20 Ноября 2008 23:33:27
|
|
|
|
Bobo Dark [6] 7024 / 24323 32821 / 0 54 6
Помоему разница очевидна. Он воин, но вещи как у чемпиона
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
20 Ноября 2008 23:56:45
|
|
|
|
Damien_PRL и у стражей не все хотят быть палачами. Но комплекты - только палача. А они на уровне доспехов чемпиона.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Damien_PRL [4]
|
21 Ноября 2008 00:17:56
|
|
|
|
Сумасшедшая муха Че то я не видел стражей не палачей. А палачи-стражи имеют столько же преимущества над обычными игроками так же как и доблестнеки. Значит надо отдельный инст для стражей?
|
|
|
scob [4]
|
21 Ноября 2008 00:22:49
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а):
В пещеры не ходят потому - что не видят смысла бодаться с прокачанными персами. А так - 80% что народ потянется туда, и очереди увеличатся.
увеличатся, но только на первое время.
а потом залипнут на 0/ххх, т.к. все маги-бойцы возьмут воинов, воины возьмут элиту и т.д.
пока человек успеет сходить в 1 пещеру, магмар сделает 3-4 пещеры и убежит выше по званиям.
|
|
|
Доктор Но [7]
|
21 Ноября 2008 01:01:30
|
|
|
Я против таких нововедений, смысл тогда в званиях, если сражаться с равными себе? Это будет война мороков, т. е война кошельков. Звания создавались чтобы обеспечить некое преимущество над противником, тому кто не лупит целыми днями мобов, а ходит в инстанты.
|
|
|
Нуб-Титан
|
21 Ноября 2008 01:28:21
|
|
|
|
Бесмысленная затея и котороя не осуществима в принципе. Тогда возникнут тупиковые игровые ситуации ктото не качал доблесть вообще и на 6-7 лвл ему захотелось её качать-как а главное с кем ему сражаться в пещерах при таком разделении по званиям, если он рекрут? И к тому же стоимость инстов резко повысится-игрокам придется сражаться с равными по силам следовательно надо круче блага, запасатся большим количеством травилок, синий шмот(который еще надо ремонтировать).Последствия таких нововведений:в разы увеличится время ожидания, т.к. будет трудно подобрать группы соответствующие званиям и уровням; увеличение стоимости инстов, а следовательно меньше игроков смогут позволить себе ходить в пещеры и т.д., а следовательно и опять к еще большему увеличению времени ожидания. Если ктото поставил себе цель качать доблесть, тот и будет ее качать с 3 лвл, а не с 5 или 7. А если вас не устраивает ваше звание при вашем лвл, то надо было лучше готовится к боевым инстам и искать опытные группы.
Логичнее было бы уравнивать не по званиям а по уровням, например 3-3, 4-4, но против такой уровниловки будут против 4,6,8 лвл. Т.к. многие на 3 лвл еще не ходят в пещеры, а на 5 лвл тяжело, то при таком разделении быстрее и дешевле(потому что еще нет репутации вершителей зла и прочих репутаций, значит не надо тратится на излечение;нет зорбов и т.д) набрать доблесть и это приведет к тому что те кто начнет качать доблесть после таких изменений наберут ее больше и соответсвенно выше звание чем те кто ее набирал до этого изменения
|
|
|
Нуб-Титан
|
21 Ноября 2008 01:55:40
|
|
|
|
Дополнение. Про дешевле я имел ввиду 3,отчасти 4 лвл. Конечно возможно будут ситуации когда игрок на 4 лвл получит элитного воина(на других лвл макс. для этого уовня звания), значит он сможет помогать быстрее прокачаться в доблести другим игрокам, т.к. при одинаковом лвл он имеет некоторое преимущество(после элитного воина различия между званиями на мой взгляд не так уж и велики).А может не ходить в пещеры после достижения мах. звания на данном уровне, а ходить убивать людей(магмаров) и сеять страх и ужас в пограничные области ), появятся новые игровые моменты, когда игроки оторвутся от инстов за доблесть и будут уничтожать другую расу.
|
|
|
пАдонАк аЦЦкий [5]
|
21 Ноября 2008 01:58:08
|
|
|
Против.
вот выйдут так 9 на 9 героев. такое мачилово будет
На самом деле это в + только для тех у каво звание воин и только на 3-5 уровнях. дальше уже нереально.
для прокачки доблести всем подобным создали пещерный турнир фифти-фифти. вы можете годами обсуждать это, но данный проект никто осуществлять небудет.
|
|
|
Ен0т [5]
|
21 Ноября 2008 02:06:37
|
|
|
|
против.
зачем тогда вообще звания? весь смысл пропадает
пАдонАк аЦЦкий +500
|
|
|
-Скиф- [6]
|
21 Ноября 2008 02:10:37
|
|
|
 до чего люди на халяву падкие то!)
|
|
|
Медведков [9]
|
21 Ноября 2008 06:35:52
|
|
|
Briz зайдите сюда - http://mercenaries.dclans.ru/pro/dressroom.php, и оденьте на одного перса сет варвара, на другого разрушения. И сравните статы, думаю, не надо ничего объяснять.
Арсенальный шмот дает небольшое преимущество перед синькой. Если есть мозг - преимущество либо сводится к нулю, либо от шмота уже не зависит. А тем, кто качал доблесть на коже, в скором времени придется столкнуться с подрастающими элитниками в синьке с прокачанной репой добра/зла и т.п. Не думаю, что в таком случае арсенальный шмот станет панацеей... Против такого нововведения!
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
21 Ноября 2008 06:39:04
|
|
|
Я против
Ничего кроме доблести!
|
|
|
Fluegel [4]
|
21 Ноября 2008 07:54:29
|
|
|
|
Людей итак нехватает в инстансы, а тут ещё ограничение...
Тактично можно убить любого, просто надо знать что носит вражина в боевых слотах и искать вариации для искоренения противника...
доблесть надо в хаос добавить, ведь это тоже враг...
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
21 Ноября 2008 10:26:47
|
|
|
|
scob А что помешает народу регистрироваться за магмар после этого?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Стас-страж [2]
|
21 Ноября 2008 10:31:06
|
|
|
|
на прайме изначально неравные условия( доблесть ввели через год игры) на миноре доблесть появилась изначально, поэтому смысла точно нет!
|
|
|
Lucky [6]
|
21 Ноября 2008 10:48:31
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
То же, что мешает сейчас)
|
|
|
-Boxter- [4]
|
21 Ноября 2008 12:36:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|