Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разделение пещер по званиям
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Разделение пещер по званиям

Briz [7] 
0
20 Ноября 2008 21:37:29
Разделение пещер по званиям.... бойцы против бойцов...чемпы против чемпов...помойму будет хорошо...народ потянется в пещеры...и игроки со званием чемп,герой и .т..п. будут подтвержать свои звания ... а не лупить тех кто слабее и получать с них скальпы...как вам? вы за или против такого нововведения?
0
Ну6иК [3]  21 Ноября 2008 12:41:21 #58
Против,тогда не будет интереса в званиях
0
- ЗЕВС - [4]  21 Ноября 2008 12:44:37 #59
ЗА!!!!!
0
Damien_PRL [4]  21 Ноября 2008 13:53:50 #60
Стас-страж+100
Это было с нами постой прости, кто заменит грани пустой игры?
0
Fridlok [7]  21 Ноября 2008 14:17:23 #61
:exclaim: против категорично. теряется сам смысл в принципе. как правило против все доблесники а за только нубы
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Hruster [8]  21 Ноября 2008 14:33:28 #62
Медведков писал(а):
Briz зайдите сюда - http://mercenaries.dclans.ru/pro/dressroom.php, и оденьте на одного перса сет варвара, на другого разрушения. И сравните статы, думаю, не надо ничего объяснять.

Арсенальный шмот дает небольшое преимущество перед синькой. Если есть мозг - преимущество либо сводится к нулю, либо от шмота уже не зависит. А тем, кто качал доблесть на коже, в скором времени придется столкнуться с подрастающими элитниками в синьке с прокачанной репой добра/зла и т.п. Не думаю, что в таком случае арсенальный шмот станет панацеей... Против такого нововведения!

Ну начнем с того что арсенальный шмот далеко не единственная награда доблестника.
Да к тому же небольшое преимущество даже в шмоте плюс мозг дают паразительные результаты.
Не будем забывать что дойдя до арсенального шмота, человек как минимум имеет опыт в ПвП, а как правило и плюс мозг)
С точки зрения Hrustera данное предложение безразлично)
С точки зрения неудачно раскаченного перса - за.
Появляется хоть какая-то мотивация для походов в инсты.
Хотя если есть дикое желание то до элитника то уж можно добраться)
С точки зрения доблестника - против.
Равный бой в инстах это дикое напряжение, дикий азарт, но это все выматывает сильно...
И накладно уж больно - сигареты быстро заканчиваются и кофе стынет!
А так охота иногда отдохнуть))) Прочувствовать что ты не зря стремился к этому)
0
Wild Spirit [8]  21 Ноября 2008 15:20:36 #63
Briz такие топы уже были....Инстов и так нет,а с такими новшествами они просто пропадут...
С тобой то все ясно-возьмешь элиту и на мобов уйдешь...А с остальными как????И так 1 храм против сильной тимы примерно в 15з встаёт,и с такими идеями так будет постоянно...Ну и накой это кому нибудь надо будет???Все на мобов перескочат,и сам же потом будешь писать"Разделите ботов по званиям"....
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
_ЧуМа_ [8]  21 Ноября 2008 15:34:35 #64
Суми Йо писал(а):
_ЧуМа_ альтернатива арсенальному шмоту - шахматы. подземным элям - эли хаоса и нежити. А разговоры о разделении - .... дальше, чем к Фриду.

согласна, при таких вещах и репутациях - можно противостоять доблестникам. ток шахматы ну очень нудно собирать)) как собственно и качать хаос и нежить...
но это вопрос желания для тех, кто не качает доблесть.

а к Фриду меня не надо)... нам его в клан-чате хватает
:biggrin:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Fridlok [7]  21 Ноября 2008 15:35:22 #65
_ЧуМа_ :lol: бугага
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_ЧуМа_ [8]  21 Ноября 2008 15:37:51 #66
Fridlok писал(а):
_ЧуМа_ :lol: бугага

ГаГаБу :biggrin:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Дориан Хоукмун [7]  21 Ноября 2008 16:30:17 #67
Сумасшедшая муха :wink:
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Маркела
21 Ноября 2008 17:30:46 #68
И так инстов нет нифига на высоких уровнях...и что тогда будет после разделения?По-полгода терь ждать,когда сойдутся в едином порыве в пещере чемпы на 9ом лвле?
0
-_-Марина-_- [7]  21 Ноября 2008 18:10:32 #69
Fridlok больше нечего написать ? повторяешся?))что внимания на тебя не обращают?)) интересная у тебя тиория, хочешь сказать ты не нуб?))))не смеши) :lol:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Card2 [6]  21 Ноября 2008 18:20:40 #70
ЗА и тока ЗА!! :razz:
0
Fridlok [7]  21 Ноября 2008 18:39:28 #71
-ГОСПОЖА- иди вон вц :arrow:
Маркела + много зая. я ж говорю что за одни нубы
0
TheHanter
21 Ноября 2008 19:07:27 #72
Головой подумай,разделение...инсты умрут..

против
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
NorthWind [8]  21 Ноября 2008 19:14:07 #73
Предложение абсолютно абсурдное, на 7-8 такое ощущение что люди вообще почти не ходят в инсты, в очередях стоишь по 2часа, а так вообще попадаеть не будешь(( :evil:
0
Kanaloa [4]  21 Ноября 2008 19:15:03 #74
против, ибо не фиг :razz:
Вы в инсты вообще пробовали ходить? сейчас Вы ратуете за разделение чемп-элитник, глад-мастер и прочее. потом Вы возьмете элитника, Вас будет бить чемп, Вы начнете кричать даешь инсты элита против элиты. Дальше в инсте Вас "прибьет" элитник с прокаченными подземниками, логично предположить, что вы будете кричать "даешь элитников с подземкой отделить от тех у кого нет". и так далее и тому подобное) Вам не кажется, что это бред??? :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
JadoRe [5]  21 Ноября 2008 19:40:32 #75
также против
иба нефих
невижу тогда смысла доблу качать
кожаные рекруты будут мочить друг друга а те кто влили деньги на шмот и прокачку друг друга.
естественно во втором варианте походы обоим сторонам будут обхадится в копеечку.

Тогда уж сразу сделать сервер для реальщиков и сервер для нереальщиков. Чего уж тут мелочится то разделением пещер. Масштабнее надо. Всех кожаных на один сервак ( завидую им) а всех кто вложился на второй сервак-чтоб еще больше вложили
:eek:
0
Olympic [5]  21 Ноября 2008 21:02:29 #76
Против :arrow:
Доблестники добиваются званий довольно трудным путём чтобы иметь преимущество над другими игроками в тех же инстансах.Люди вкладывают деньги,нервы и т.д. И какой тогда смысл в прокачке доблести? Инсты вымрут - с ними реальщики и в итоге конец игре) :wink:. Хотите чувствовать себя комфортно в инстах - качайте звания. Идея с разделением - бред :confused:
Халявы не будет) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.