Ну вот и заканчивается этот веселый день, и я выполнил почти все, что хотел - отметился парой стихов, кое-где поумничал, кое-где поучаствовал в перебранке. Осталась мелочь. В одной из жарких стран принято на НГ выбрасывать ненужное в окно. До такого экстрима мы доходить не будем, а посему предлагаю конкурс.
Царсконупень вырос из броника, и одежке скучно в рюкзаке. А привыкла она к арене. А посему постановляю, что броник сей достанется тому, кто докажет свою любовь к арене и именно арене.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=43­3542246 собственно, сам приз.
Условия для участия. Вы должны быть 5 левелом, вы должны изъявить желание участвовать в конкурсе. Вы должны побеждать на арене. Начало приема заявок - с момента опубликования топика.
Начало подсчета побед- с 00.00 3 декабря
Окончание подсчета побед - 23.59 10 декабря
Передача приза - 11 декабря.
Примечания:
1. Я просмотрел все конкурсы с призами, проводимые кланами и персонажами, форум стражи, правила Игры и не нашел прямого запрета на подобный конкурс. Соответственно, по умолчанию считаю что это законно. Если это не соответствует реальности - прошу дать об этом знать до старта подсчета.
2. Передать броник на противоположный берег у меня нет возможности, увы. Так что тут два варианта - или в дело вмешается кто-то из обладающих такой возможностью, или для участников от магмар могу предложить утешительный приз - образ в подарок. Проводится методом перечисления на счет победителя 100 бриллиантов.
3. Если будет меньше десятка участников - шоу не состоится.
4. Каждый участник вечером игрового дня САМ выкладывает в топик ссылки на свои победные инсты. Предупреждаю - буду смотреть и в случае подозрений на неспортивный характер инста - поступать абсолютно волюнтаристски, то есть как моей левой пятке вздумается.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...