Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последний сюрприз уходящего, первый подарок наступающего
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Последний сюрприз уходящего, первый подарок наступающего

IoanGroznyi [11] 
0
31 Декабря 2013 00:03:22
Ну вот и заканчивается этот веселый день, и я выполнил почти все, что хотел - отметился парой стихов, кое-где поумничал, кое-где поучаствовал в перебранке. Осталась мелочь. В одной из жарких стран принято на НГ выбрасывать ненужное в окно. До такого экстрима мы доходить не будем, а посему предлагаю конкурс.

Царсконупень вырос из броника, и одежке скучно в рюкзаке. А привыкла она к арене. А посему постановляю, что броник сей достанется тому, кто докажет свою любовь к арене и именно арене.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=43&shy;3542246 собственно, сам приз.

Условия для участия. Вы должны быть 5 левелом, вы должны изъявить желание участвовать в конкурсе. Вы должны побеждать на арене. Начало приема заявок - с момента опубликования топика.
Начало подсчета побед- с 00.00 3 декабря
Окончание подсчета побед - 23.59 10 декабря
Передача приза - 11 декабря.

Примечания:
1. Я просмотрел все конкурсы с призами, проводимые кланами и персонажами, форум стражи, правила Игры и не нашел прямого запрета на подобный конкурс. Соответственно, по умолчанию считаю что это законно. Если это не соответствует реальности - прошу дать об этом знать до старта подсчета.
2. Передать броник на противоположный берег у меня нет возможности, увы. Так что тут два варианта - или в дело вмешается кто-то из обладающих такой возможностью, или для участников от магмар могу предложить утешительный приз - образ в подарок. Проводится методом перечисления на счет победителя 100 бриллиантов.
3. Если будет меньше десятка участников - шоу не состоится.
4. Каждый участник вечером игрового дня САМ выкладывает в топик ссылки на свои победные инсты. Предупреждаю - буду смотреть и в случае подозрений на неспортивный характер инста - поступать абсолютно волюнтаристски, то есть как моей левой пятке вздумается.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
MYT0N
31 Декабря 2013 00:24:16 #20
Буря в пустыне
IoanGroznyi
Дешего.

это на каком?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Фокся [12]  31 Декабря 2013 00:25:08 #21
А почему именно арена? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Dura-Lex [12]  31 Декабря 2013 00:25:17 #22
Буря в пустыне
Дешего.

ДешеВо. Милочка, перед тем как лезть на форум с претензией на "тилихентность", не забывайте почитывать хоть иногда орфографический словарь. Особенно перед сном - говорят, успокаивает. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Le-bed-a [13]  31 Декабря 2013 00:25:49 #23
использования вещи необходимо звание Военный эксперт.

Как то снижает круг возможных ее надеть можно решить 2-мя путями:
или ограничений по лвл не делать или если только 5 лвл то поставить в нее другую оправу с максимально возможным званием для 5 лвл?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Crazzzzy [10]  31 Декабря 2013 00:26:36 #24
IoanGroznyi

Условия для участия. Вы должны быть 5 левелом

Не стыдно народ на сливы подбивать? Пятерка, как бы не обжирался, на арене мясо. Отсюда вывод. Либо пятерке нанимать нормальную, прокачаную шестерку, залезать с ней в один бой и падать, надеясь, что напарник затащит арену, либо ходить на удачу. Попадет на нубов - повезло, не попадет - быстренько слился и снова подал, авось повезет...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 redfox1 [9]  31 Декабря 2013 00:26:58 #25
Le-bed-a
меняеш оправу и все проблема решена
0
MYT0N
31 Декабря 2013 00:27:47 #26
Dura-Lex
мм.. я то думаю, что за слово такое новое))
дешогая броня :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
sunnn
31 Декабря 2013 00:28:11 #27
Буря в пустыне
IoanGroznyi
Вы уже тут?Никто не купил,решил с ее помощью пропиариться?Дешего. :lol: :arrow:

Возможно и дешёвый пиар...но всяко дороже вашего перса)
0
 IoanGroznyi [11]  31 Декабря 2013 00:28:16 #28
Фокся
Потому что мне так хочется. Любимый инст :rolleyes: И единственное место, где фактически решает слаженность, подготовленность и опыт. А не моры, как в храме-пещере, рандом как в залах или кто плотней набьется в бой как на Плато :lol: Упреждая вопрос, почему только пятый левел, отвечаю - во-первых потому, что будет шмотка к шестому, а во вторых потому, что на пятом недоступны десятые маунты, а значит - есть шанс что броник достанется не тому кто больше влил, а тому, кто сильнее захотел :redface:
0
Le-bed-a [13]  31 Декабря 2013 00:28:20 #29
Dura-Lex

ешеВо. Милочка, перед тем как лезть на форум с претензией на "тилихентность", не забывайте почитывать хоть иногда орфографический словарь. Особенно перед сном - говорят, успокаивает.

Переходить на личности как то не айс по моемому в беседе :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 иппон [6]  31 Декабря 2013 00:29:46 #30
IoanGroznyi
согласен -это лучший инст.даже сферы собрал 199 потом отменил и по новой собирал)
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
Le-bed-a [13]  31 Декабря 2013 00:30:11 #31
redfox1
я вроде об этом же и написала :lol:
0
 Threx [6]  31 Декабря 2013 00:31:12 #32
Одиссей, тьфу, Иоанн Грозный, не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем. :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [11]  31 Декабря 2013 00:31:59 #33
Crazzzzy
п4 :lol: он для чего? ))
а найти напарника не так сложно, если есть на то желание :wink:
0
 Фокся [12]  31 Декабря 2013 00:32:13 #34
IoanGroznyi
Эх..у меня тоже арена любимый инст был))
____________________________________________________________________________________________________
0
 иппон [6]  31 Декабря 2013 00:36:49 #35
IoanGroznyi
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_&shy;id=1738860374
если условия не выполнены будут махнусь с доплатой))) :eek:
бунтовщигррр
0
-Sedna-
31 Декабря 2013 00:44:29 #36
<div class="quote">есть шанс что броник достанется не тому кто больше влил, а тому, кто сильнее захотел</div> как же сильно захотеть нужно против 6-ки с десятым ежом :question:
С очередью туго?Кому там арена на 5-6 жмет? :lol:
0
 IoanGroznyi [11]  31 Декабря 2013 00:49:48 #37
-Sedna-
:eek: у кого-то явно едет крыша на конспирологии :lol:
0
 иппон [6]  31 Декабря 2013 00:51:49 #38
-Sedna-
IoanGroznyi
минус один :lol:
бунтовщигррр
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.