|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Последний сюрприз уходящего, первый подарок наступающего |
 |  |
|
|
31 Декабря 2013 00:03:22
|
|
Ну вот и заканчивается этот веселый день, и я выполнил почти все, что хотел - отметился парой стихов, кое-где поумничал, кое-где поучаствовал в перебранке. Осталась мелочь. В одной из жарких стран принято на НГ выбрасывать ненужное в окно. До такого экстрима мы доходить не будем, а посему предлагаю конкурс.
Царсконупень вырос из броника, и одежке скучно в рюкзаке. А привыкла она к арене. А посему постановляю, что броник сей достанется тому, кто докажет свою любовь к арене и именно арене.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=43­3542246 собственно, сам приз.
Условия для участия. Вы должны быть 5 левелом, вы должны изъявить желание участвовать в конкурсе. Вы должны побеждать на арене. Начало приема заявок - с момента опубликования топика.
Начало подсчета побед- с 00.00 3 декабря
Окончание подсчета побед - 23.59 10 декабря
Передача приза - 11 декабря.
Примечания:
1. Я просмотрел все конкурсы с призами, проводимые кланами и персонажами, форум стражи, правила Игры и не нашел прямого запрета на подобный конкурс. Соответственно, по умолчанию считаю что это законно. Если это не соответствует реальности - прошу дать об этом знать до старта подсчета.
2. Передать броник на противоположный берег у меня нет возможности, увы. Так что тут два варианта - или в дело вмешается кто-то из обладающих такой возможностью, или для участников от магмар могу предложить утешительный приз - образ в подарок. Проводится методом перечисления на счет победителя 100 бриллиантов.
3. Если будет меньше десятка участников - шоу не состоится.
4. Каждый участник вечером игрового дня САМ выкладывает в топик ссылки на свои победные инсты. Предупреждаю - буду смотреть и в случае подозрений на неспортивный характер инста - поступать абсолютно волюнтаристски, то есть как моей левой пятке вздумается.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
MYT0N
|
31 Декабря 2013 00:24:16
|
|
|
Буря в пустыне IoanGroznyi
Дешего.
это на каком?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Фокся [12]
|
31 Декабря 2013 00:25:08
|
|
|
А почему именно арена?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Декабря 2013 00:25:17
|
|
|
Деше Во. Милочка, перед тем как лезть на форум с претензией на "тилихентность", не забывайте почитывать хоть иногда орфографический словарь. Особенно перед сном - говорят, успокаивает.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
31 Декабря 2013 00:25:49
|
|
|
|
использования вещи необходимо звание Военный эксперт.
Как то снижает круг возможных ее надеть можно решить 2-мя путями:
или ограничений по лвл не делать или если только 5 лвл то поставить в нее другую оправу с максимально возможным званием для 5 лвл?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
31 Декабря 2013 00:26:36
|
|
|
IoanGroznyi
Условия для участия. Вы должны быть 5 левелом
Не стыдно народ на сливы подбивать? Пятерка, как бы не обжирался, на арене мясо. Отсюда вывод. Либо пятерке нанимать нормальную, прокачаную шестерку, залезать с ней в один бой и падать, надеясь, что напарник затащит арену, либо ходить на удачу. Попадет на нубов - повезло, не попадет - быстренько слился и снова подал, авось повезет...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
redfox1 [9]
|
31 Декабря 2013 00:26:58
|
|
|
|
Le-bed-a
меняеш оправу и все проблема решена
|
|
|
MYT0N
|
31 Декабря 2013 00:27:47
|
|
|
Dura-Lex
мм.. я то думаю, что за слово такое новое))
дешо гая броня
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
sunnn
|
31 Декабря 2013 00:28:11
|
|
|
Буря в пустыне IoanGroznyi
Вы уже тут?Никто не купил,решил с ее помощью пропиариться?Дешего. 
Возможно и дешёвый пиар...но всяко дороже вашего перса)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Декабря 2013 00:28:16
|
|
|
Фокся
Потому что мне так хочется. Любимый инст  И единственное место, где фактически решает слаженность, подготовленность и опыт. А не моры, как в храме-пещере, рандом как в залах или кто плотней набьется в бой как на Плато  Упреждая вопрос, почему только пятый левел, отвечаю - во-первых потому, что будет шмотка к шестому, а во вторых потому, что на пятом недоступны десятые маунты, а значит - есть шанс что броник достанется не тому кто больше влил, а тому, кто сильнее захотел
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
31 Декабря 2013 00:28:20
|
|
|
Dura-Lex
ешеВо. Милочка, перед тем как лезть на форум с претензией на "тилихентность", не забывайте почитывать хоть иногда орфографический словарь. Особенно перед сном - говорят, успокаивает.
Переходить на личности как то не айс по моемому в беседе
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
иппон [6]
|
31 Декабря 2013 00:29:46
|
|
|
|
IoanGroznyi
согласен -это лучший инст.даже сферы собрал 199 потом отменил и по новой собирал)
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
31 Декабря 2013 00:30:11
|
|
|
redfox1
я вроде об этом же и написала
|
|
|
Threx [6]
|
31 Декабря 2013 00:31:12
|
|
|
Одиссей, тьфу, Иоанн Грозный, не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Декабря 2013 00:31:59
|
|
|
Crazzzzy
п4  он для чего? ))
а найти напарника не так сложно, если есть на то желание
|
|
|
Фокся [12]
|
31 Декабря 2013 00:32:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
Эх..у меня тоже арена любимый инст был))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
иппон [6]
|
31 Декабря 2013 00:36:49
|
|
|
|
бунтовщигррр
|
|
|
-Sedna-
|
31 Декабря 2013 00:44:29
|
|
|
<div class="quote">есть шанс что броник достанется не тому кто больше влил, а тому, кто сильнее захотел</div> как же сильно захотеть нужно против 6-ки с десятым ежом
С очередью туго?Кому там арена на 5-6 жмет?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Декабря 2013 00:49:48
|
|
|
-Sedna-
 у кого-то явно едет крыша на конспирологии
|
|
|
иппон [6]
|
31 Декабря 2013 00:51:49
|
|
|
-Sedna-
IoanGroznyi
минус один
бунтовщигррр
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|