|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Декабря 2013 18:34:29
|
|
 Дайте возможность навешивать что-нибудь на 16-17 уровней, сныкавшихся за прокачанными некромантами.
Нафига красные реликты было делать-то?
Рулька! Где там твой топ был - что ничего нельзя с переростками-бройлерами делать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
31 Декабря 2013 18:56:41
|
|
|
В стрингах
как ты могла уйти из пуров?
|
|
|
Noblerose
|
31 Декабря 2013 18:56:45
|
|
|
ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛА)))) А то оборзеливы уже магмарские лошади на маленькие уровни нападать.  Пусть хоть у 17 будет такая возможность навешивать лапшу на таких не адекватов как ты.
|
|
|
Noblerose
|
31 Декабря 2013 18:57:46
|
|
|
Гибоны не только в стрингах бывают,))) ДейлКарнеги
|
|
|
-Apofis- [8]
|
31 Декабря 2013 18:57:57
|
|
|
|
В стрингах
О_о.. я думал, что Пуры эт навсегда...удвителен мир. (прошу прощения за флуд).
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
31 Декабря 2013 19:01:02
|
|
|
|
нечего вам на плато делать по инстам идите
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Декабря 2013 19:01:24
|
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">а я против) что ты на это скажешь? </div>
Скажу - что если дают защиту от любых зеркал - то пусть дают тем, кому она действительно нужна.
Против ужратого 17 у 12 и без того шансов только на подставе-арсах бой затянуть и обкаст спалить.
И кинуть нечего.
Это неверно - чтобы нападающий уходил без плюшек и трат. Чтобы ему ничего не стоило прийти еще раз. Пусть зеркала снимает. Одно за другим.
А то развели тут избиение.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
31 Декабря 2013 19:01:38
|
|
|
Ниа
молчу можно вешать на всех  покупай в магазине и вешай
не кто не заставлял реликты качать
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
rulezZz
|
31 Декабря 2013 19:03:11
|
|
|
|
Зашибарот
Никто ен против, что их можно вынести) Их вне боя ничем обкидать нельзя)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
В стрингах
|
31 Декабря 2013 19:03:15
|
|
|
|
Ниа
2-3 зеркала за час макс. обкаста снять это 18з) Больше вряд ли понадобится. Сильно дорого?)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Декабря 2013 19:07:43
|
|
|
В стрингах
А если недорого, то почему протеф?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Декабря 2013 19:08:14
|
|
|
В стрингах
Тем более не должна быть против.
Я имею законное право кинуть за нападение каку.
Dura-Lex
 э...
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Декабря 2013 19:09:28
|
|
|
Зашибарот
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85517076­0
Сделать-то можно. И нужно. За счет арсов на свою команду - можно затянуть и укатать самых неугомонных.
Но суть не в этом.
|
|
|
Noblerose
|
31 Декабря 2013 19:10:12
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Декабря 2013 19:11:25
|
|
|
|
Noblerose
Хамить не устал?
Я кроме гиблого нигде мелочь не трогаю. Вообще и в принципе.
Да и в гиблом раз в два-три месяца если хочется горецвет копнуть. Так-то лень по большому счету..
|
|
|
Бульончик [10]
|
31 Декабря 2013 19:11:34
|
|
|
Noblerose
это перевод стрелок
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Декабря 2013 19:11:39
|
|
|
Noblerose ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛА)))) А то оборзеливы уже магмарские лошади на маленькие уровни нападать.  Пусть хоть у 17 будет такая возможность навешивать лапшу на таких не адекватов как ты.
Больше капса! Больше!!!111
По содержанию сказать ничего не могу, ибо не поняла, ни кому пост адресован, ни какую-такую лапшу 17-е имеют возможность навешивать, ни кто есть неадекват.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
31 Декабря 2013 19:12:59
|
|
|
|
Я за то чтоб такой амулет был с таймом и после покупалось новое но пусть будет дешевле..
или новое зеркало с большей суммой за красную медаль реликтов (как было сделанно со Злом и добром).
а то есть защита от пагуб, порчи, ядер (все это кастуется и покупается на определеное время)
|
|
|
rulezZz
|
31 Декабря 2013 19:13:46
|
|
|
|
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Агидэй
|
31 Декабря 2013 19:13:54
|
|
|
|
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|