|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Декабря 2013 18:34:29
|
|
 Дайте возможность навешивать что-нибудь на 16-17 уровней, сныкавшихся за прокачанными некромантами.
Нафига красные реликты было делать-то?
Рулька! Где там твой топ был - что ничего нельзя с переростками-бройлерами делать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Декабря 2013 20:37:01
|
|
|
В стрингах Оля, ты спроси у своих старших, они-то рады будут или нет
Та же самая отмаза, что и на просьбы к администрации усилить защиту обоих материков от агрессоров: спросите трампов, рады ли они будут, если палача на нубах качать будет затруднительно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Декабря 2013 20:45:53
|
|
|
|
В стрингах
Дело в том, что двар состоит не только из 16+.
И младше 16 - не самые последние персонажи.
И кинуть обратку хочется сию секунду. А не "докачайся и делай так же". Мне делать так же не хочется.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Киловольт [14]
|
31 Декабря 2013 20:48:22
|
|
|
этот топик наподобие недавнего, 9 жалуется, что 11го завалить не может, типа дисбаланс
|
|
|
Настойчивый [12]
|
31 Декабря 2013 20:54:23
|
|
|
Киловольт этот топик наподобие недавнего, 9 жалуется, что 11го завалить не может, типа дисбаланс 
Она просит, что бы каку можно было кинуть на 16+, а не что бы их можно было уронить :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Белый__Барон [14]
|
31 Декабря 2013 20:56:08
|
|
|
De Kosta Давайте ныть!
Неслом на Новый Год сделайте - 8 (восемь) дней племянику нечем заняться))), хоть посидит доблесть покачает и мобов побъет, пока я в запой уйду! 
|
|
|
В стрингах
|
31 Декабря 2013 21:05:05
|
|
|
|
Ниа
амулет денег стоит (плюс время) и прочка у него маленькая) Ввиду отмены всяких там несломов, ломаться будет значительно чаще). От порч и пагуб тоже есть защита) А от защиты - мамалюка и 15-тиминутные пагубы. А от амулета есть 3 квестовых зеркала без срока жизни)
|
|
|
Юрик84
|
31 Декабря 2013 21:11:55
|
|
|
|
В стрингах
А вот мне интересно: была не в самом слабом клане, а перешла за гибош (ксати родных, даже травмы от них лечатся легче)))) зачем? ну или почему?
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Декабря 2013 23:10:22
|
|
|
|
Настойчивый
Именно так :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|