|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
2 Января 2014 06:11:47
|
|
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=855­908589&server_id=2
князь гайверр » -kashtanochka- : приветствую, чего перебиваем у своих то? у магмар?
05:44 -kashtanochka- » князь гайверр : у меня показывает что свободный
05:44 князь гайверр » Kraken1 : одновременно нападали чтоли?
05:45 _Зубило_ : Идет ограниченный набор игроков в клан "Fiends" (требования в новостях клана)
05:46 князь гайверр » Kraken1 : говорит что на свободног нападала
05:46 Kraken1 » князь гайверр : пусть не врёт,у меня написано вы совершили нападение
05:48 князь гайверр » -kashtanochka- : извините, а у вас показывает "свободный бот или занять" при нападении на него?
05:49 -kashtanochka- » князь гайверр : а вы кто адвакат?
05:50 Kraken1 » князь гайверр : 05:24 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
05:50 -kashtanochka- » князь гайверр : если да то чей,
05:50 Kraken1 » князь гайверр : 05:25 Вы призвали на помощь Морок Шаркида. 05:27 Kraken1 » -kashtanochka- : ну и куда ты вперлась??
05:50 Kraken1 » князь гайверр : какой нафиг свободный,бой 3 минуты уже шел
05:53 князь гайверр » -kashtanochka- : я узнать хотел, почему вы влазиете к моему соали в бои через 3 минуты после начала боя, а на счет адвоката я буду говорить уже не с вами, так как я глава альянса
05:53 князь гайверр » -kashtanochka- : а с вашим главой
05:53 -kashtanochka- » князь гайверр : ну тогда досвидос
05:53 князь гайверр » -kashtanochka- : вам я не грубил и прошу ко мне относиться так-же
05:54 -kashtanochka- » князь гайверр : я тоже грубого слова не сказала
05:54 князь гайверр » -kashtanochka- : я так и не услышал от вас ответа, почему вы влазиете в бои после начала ???
05:56 -kashtanochka- » князь гайверр : а где в каких правилах написано что нельзя заходить в бой если моб занят?
05:57 князь гайверр » -kashtanochka- : это элементарная вежливость к другим игрокам, примеряйте такие ситуации на себя
05:58 Через 3 минуты начнется событие «Магия камня».
05:58 князь гайверр » -kashtanochka- : если вам самой было бы неприятно такое поведение другого перса, значит и вам бы так вести себя не следовало
05:58 -kashtanochka- » князь гайверр : ух ты надо же,я играю как удобно мне не в общественном транспорте
вот и вежливый и устоявшийся минор), ндя, девушка, с вами разговор закончен, думаю
|
|
|
Balmont
|
2 Января 2014 06:17:03
|
|
|
где бифидок то?он адвокат приставов)
итак,начнем прения сторон
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
KyPoPmHuK
|
2 Января 2014 06:25:57
|
|
|
|
Я так думаю - кто сильнее тот прав. А кто прав - тот сильнее.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 06:35:34
|
|
|
ну вот... а я думал опять Вб под водой...
князь гайверр
<div class="quote">05:57 князь гайверр » -kashtanochka- : это элементарная вежливость к другим игрокам</div>
какая вежливость, ты чего?  ты в какую игру играешь? в шахматы?
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
-DriweR- [11]
|
2 Января 2014 06:47:55
|
|
|
да тут все просто,смотрит перс нубский можно и перебить,зачем терять время) был бы на его месте перс из топ клана,сто раз бы подумала перебивать или нет,а стала бы так разговаривать просто бы переломали всю
|
|
|
князь гайверр [13]
|
2 Января 2014 06:48:25
|
|
|
Мартино
интересное рассуждение у вас, значит вы и свою рассу не уважаете, тоже учтем)
5. Вести антиклановую политику.
ведёте же, практически призываете вести против вас именно так, как ведет себя эта девушка, а этот пунктик из вашего клана взят)
|
|
|
князь гайверр [13]
|
2 Января 2014 06:49:29
|
|
|
|
-DriweR-
+++ и еще и клан-альянс бы побинтовали, возможно не всех, но главе бы досталось на орехи)
|
|
|
Fire Gun [10]
|
2 Января 2014 07:07:41
|
|
|
|
хамство, комне вмешивались хумы в бой и то не перебивали, за это им почет и уважение.
|
|
|
князь гайверр [13]
|
2 Января 2014 07:16:15
|
|
|
Fire Gun
Конечно игроки все разные, но поведение в игре - отражение реального характера, некоторые и в крепости помогут, видя что противник зашивается под зоо, но для многих слова честь и доблесть здесь потеряли всякий смысл, привыкли разговаривать только с позиции силы, а как прикопишь бабла, закажешь травм 50-100 и сразу нескольким палам за 200+, начинают плакать, типа мешают играть, хотя раньше сами совершенно не хотят задумываться, о том, что мешают окружающим играть в любимую игру.
|
|
|
Bhishma [13]
|
2 Января 2014 07:16:52
|
|
|
|
князь гайверр
Будь мужиком, кинь зеркало (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-шаНАХ-
|
2 Января 2014 07:19:32
|
|
|
|
бред имхо ,из-за 20с серебра разводить сыр боРРР
я наоборот, начинают злиться, когда вмешиваются и начинают бить в блоке,тратят время
убил по бырому моба,неважно кому эти 20с ,напал на другова и усе,а ты нытЕГГГ
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Интимус [15]
|
2 Января 2014 07:23:54
|
|
|
-шаНАХ- бред имхо ,из-за 20с серебра разводить сыр боРРР
я наоборот, начинают злиться, когда вмешиваются и начинают бить в блоке,тратят время
убил по бырому моба,неважно кому эти 20с ,напал на другова и усе,а ты нытЕГГГ
там если не перебивать, бой минимум 7 минут был бы, серы если не ошибаюсь, 40-80 + ракушка, поэтому и задротятся некоторые.
По теме, судя по урону, там тяжело было не перебить, даже в блоке, и пропуская удары
|
|
|
князь гайверр [13]
|
2 Января 2014 07:31:13
|
|
|
-шаНАХ-
Интимус
да дело не в перебиве, а в отношении к другим игрокам, ну перебила, фиг с ним, извинись хотя бы, нормальные отношения никто же не отменял, не звери чай, и на суше если влез да бей быстрей, особенно 11+ которые травят, чтобы свиток не тратить, но под водой, зашла через 3 минуты после начала боя и так себя вести - пардон, для меня дико, да еще и девушка, я в ужасе.  куда катится мир
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 07:31:35
|
|
|
князь гайверр
<div class="quote">5. Вести антиклановую политику.
ведёте же, практически призываете вести против вас именно так, как ведет себя эта девушка, а этот пунктик из вашего клана взят) </div>
какая ещё антиклановая политика? с праздника никак не отойдёшь?)
не, могу проще сказать, если не догоняешь: всем пофиг на твои жалобы и нытьё. перебили тебя - перебей ты. напади. запалач. сам не можешь, найми пала 200+. а жалеть тут тебя никто не будет, уж извини
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
MaximoMiridiy [13]
|
2 Января 2014 07:33:42
|
|
|
поступай с людьми так же как и они с тобой )) поперебивайте ее недельку ))
|
|
|
князь гайверр [13]
|
2 Января 2014 07:37:16
|
|
|
Мартино
ну перебили не меня, и показал я как ведет себя молодая особа в разговоре, хоть и виновата, но не признает этого. А уж какие действия последуют позже, это уже мне решать, и я прекрасно знаю что мне делать в таких ситуациях)))
|
|
|
князь гайверр [13]
|
2 Января 2014 07:37:52
|
|
|
|
MaximoMiridiy
+ вот это дельный совет, пусть скушает свою же пилюлю)
|
|
|
KyPoPmHuK
|
2 Января 2014 07:46:12
|
|
|
|
Ну, как она зашла через 3 минуты, если за весь бой 8 минут твой соклан набил 626 урона? Он что вообще там делал? Стоял в блоке и тянул чтоль?
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Киловольт [14]
|
2 Января 2014 07:51:37
|
|
|
|
есть и по 10-12 минут бьют, вот бесявые действительно ребята, я за это время 3 детенышей бил. Учитывая их ограниченное количество, я бы считал их событийными мобами, кто больше урона набил, того и моб.
|
|
|
KyPoPmHuK
|
2 Января 2014 07:54:40
|
|
|
Киловольт есть и по 10-12 минут бьют, вот бесявые действительно ребята, я за это время 3 детенышей бил. Учитывая их ограниченное количество, я бы считал их событийными мобами, кто больше урона набил, того и моб.
Истину глаголишь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|