Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересный разговор после перебива моба
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интересный разговор после перебива моба

князь гайверр [13] 
0
2 Января 2014 06:11:47
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=855&shy;908589&server_id=2

князь гайверр » -kashtanochka- : приветствую, чего перебиваем у своих то? у магмар?
05:44 -kashtanochka- » князь гайверр : у меня показывает что свободный
05:44 князь гайверр » Kraken1 : одновременно нападали чтоли?
05:45 _Зубило_ : Идет ограниченный набор игроков в клан "Fiends" (требования в новостях клана)
05:46 князь гайверр » Kraken1 : говорит что на свободног нападала
05:46 Kraken1 » князь гайверр : пусть не врёт,у меня написано вы совершили нападение
05:48 князь гайверр » -kashtanochka- : извините, а у вас показывает "свободный бот или занять" при нападении на него?
05:49 -kashtanochka- » князь гайверр : а вы кто адвакат?
05:50 Kraken1 » князь гайверр : 05:24 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
05:50 -kashtanochka- » князь гайверр : если да то чей,
05:50 Kraken1 » князь гайверр : 05:25 Вы призвали на помощь Морок Шаркида. 05:27 Kraken1 » -kashtanochka- : ну и куда ты вперлась??
05:50 Kraken1 » князь гайверр : какой нафиг свободный,бой 3 минуты уже шел
05:53 князь гайверр » -kashtanochka- : я узнать хотел, почему вы влазиете к моему соали в бои через 3 минуты после начала боя, а на счет адвоката я буду говорить уже не с вами, так как я глава альянса
05:53 князь гайверр » -kashtanochka- : а с вашим главой
05:53 -kashtanochka- » князь гайверр : ну тогда досвидос
05:53 князь гайверр » -kashtanochka- : вам я не грубил и прошу ко мне относиться так-же
05:54 -kashtanochka- » князь гайверр : я тоже грубого слова не сказала
05:54 князь гайверр » -kashtanochka- : я так и не услышал от вас ответа, почему вы влазиете в бои после начала ???
05:56 -kashtanochka- » князь гайверр : а где в каких правилах написано что нельзя заходить в бой если моб занят?
05:57 князь гайверр » -kashtanochka- : это элементарная вежливость к другим игрокам, примеряйте такие ситуации на себя
05:58 Через 3 минуты начнется событие «Магия камня».
05:58 князь гайверр » -kashtanochka- : если вам самой было бы неприятно такое поведение другого перса, значит и вам бы так вести себя не следовало
05:58 -kashtanochka- » князь гайверр : ух ты надо же,я играю как удобно мне не в общественном транспорте

вот и вежливый и устоявшийся минор), ндя, девушка, с вами разговор закончен, думаю
0
 -Счастливый- [11]  2 Января 2014 18:30:45 #77
Предлагаю высечь и прокурора, и адвоката, и потерпевшую сторону :twisted:
Форумка за ненорматив
0
EQUUS [9]  2 Января 2014 18:35:47 #78
бил сёдн флаундинов, дожимал репу на синюю медаль, на последнем долгожданом флаудине влезла хумка и перебила :mad: еслиб не это, даж необиделся бы, ну влезла, ну перебила, фиг с ней) а так мой последний флаудин был спецом после перебитый у неё :lol:
короче, ну перебили у тя, вариантов куча - забить, перебить в ответ, напасть и тд, чего трындеть-то об этом? пустая трата времени и нервов. проще надо быть, проще :rolleyes:
0
 Большой Ёж [13]  2 Января 2014 19:00:42 #79
блох им обоим в трусы)) пусть улыбаются :lol:
0
 Имхотеп [12]  2 Января 2014 19:01:15 #80
князь гайверр
Имхотеп
и что? не взирая на системку она влезла

перебив это одно, причем перебив нуба, который не мог нормально набить... НО с вашей стороны хамский вопрос сходу + вранье

мое мнение тут и ныть не надо, что вас обидели... надо молиться, чтобы за это вас не били... :rolleyes:
0
 Chernoknignik [12]  2 Января 2014 19:06:22 #81
проверка
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
0
 Lancero [10]  2 Января 2014 19:15:02 #82
Под водой не всегда системка о занятости моба выскакивает... обычно те кто много времени под водой проводят стараютьса не перебивать так как головной боли можно заработать больше чем выиграешь за один бой...

Я был под водой когда и кракен и каштанка били детенышей... самого перебоя не видел но видел как кракен ныл в общий чат что типа дайте побить то спокойно достали все...

На ее месте я бы возможно тоже обиделся и перебил нуба после этого >> 05:27 Kraken1 » -kashtanochka- : ну и куда ты вперлась?? << по настроению обычно решаю)))

Думаю если бы разговор начался бы повежливеее то и исход мог бы быть другим...
0
 ЛАЗ [6]  2 Января 2014 19:21:15 #83
нудисты зло.
до этих мобов еще не дорос -но бывает и на суше нет системки о занятости.
если попал к нудисту извиняюсь -но бью моба .(про себя матерюсь -как же долго ..еж -этот голопопый пропускает приближая себя к суициду)
если ко мне попали в бой и извиняются или пишут в блоке -пишу Бейте со всей дури!
так лучше и быстрее -а там как рандом кому моба подаст :lol:
0
 Lancero [10]  2 Января 2014 19:24:07 #84
ЛАЗ
нудисты зло....

Под водой нудить дорого выйдет))) на детеныша надо будет штук 20 моров наверное)))))))))) это не нудист а нуб был...
0
 Фокся [12]  2 Января 2014 20:01:58 #85
Креветки раритет, не можешь перебить - иди туда где конкуренции меньше :cool:

Кефир наверно с похмелья злой) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 alexeushka [6]  2 Января 2014 20:13:45 #86
KyPoPmHuK
а ведь ты прав :lol: записал :exclaim:
я 9го не работаю. 13го начало работы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.