Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > так и должно быть в магмарии..???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

так и должно быть в магмарии..???

кофу [11] 
0
4 Января 2014 00:00:25
всем привет! за последние несколько дней я наблюдаю ,что хумы (хай лвл) гуляют по территории магмар спокойно 1-2 человека решаются им противостоять. я так понимаю , что это нормально, но все же почему наши хаи не могут увидя 11 и выше хумский лвл вмешаться и противостоять, я вижу что они все под благами ходят, но так же нельзя давать им тут безнаказано качаться... или всем по.. ??? так зачем играть тогда??
0
 убивенец [17]  4 Января 2014 08:45:54 #96
--Valor--
я и щас могу ходить косить, ток иногда жалко да и щас пала подкачаю ток) :twisted:
0
алисандро [10]  4 Января 2014 10:44:02 #97
шо вы блин ноете :evil: там ныли что хуьы бегают тут ноете не надоело еще? :question: :evil:
0
rulezZz
4 Января 2014 10:46:31 #98
Еще одна попытка поднять восстание. Бегу пресекать
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 _ВлУпидоЛ_ [9]  4 Января 2014 13:49:11 #99
а вы не хотите всё поменяь посидеть ,чутка прокачаться и дать нармальный отпор ,может если сплотится то всё получится)госпада магмары ,мы наверно и выбрали стать магмарами чтоб дать противостояние хумам не так ли??а не чтоб на нас кач устраивали свой люди??не надоело хвст поджавши бегать))ещё топ кланы называетесь))я тоже понимаю что бабосы рулят ,но можно и умом пробывать хлопать их)))всё сразу тоже не получится ,но на своих ошибках научимся их валить))
0
 Threx [6]  4 Января 2014 14:01:09 #100
_ВлУпидоЛ_
а вы не хотите всё поменяь посидеть ,чутка прокачаться и дать нармальный отпор ,может если сплотится то всё получится)госпада магмары ,мы наверно и выбрали стать магмарами чтоб дать противостояние хумам не так ли??а не чтоб на нас кач устраивали свой люди??не надоело хвст поджавши бегать))ещё топ кланы называетесь))я тоже понимаю что бабосы рулят ,но можно и умом пробывать хлопать их)))всё сразу тоже не получится ,но на своих ошибках научимся их валить))

Это как :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Balmont
4 Января 2014 14:07:22 #101
-RenyOne-
Ильдаир
Или может ты про это: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85649246&shy;­2&page=0&stat=0&server_id=2 ? :biggrin:

бои были и такие,и выйгрышные,каждый видит то,что хочет

вас персонально в наших локах я не видел,сидите бейте гаргулий на переправе,к вам эти бои отношения никакого не имеют) :wink:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
трололомом [3]  4 Января 2014 14:51:39 #102
DSHB
Что за плач Ярославны? У вас маги в клане есть. Собрал и вперед - наказывать хумов)))) Или ходи патрулем - не давай им тут качаться.

не морочте голову народу, у вас уже давно есть договор с хумами, которые не трогают реборнов, а реборны не трогают хумов.

Наконец-то вы попали в свою среду обитания :lol:

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
тут если и принято помогать в боях, то за деньги... поэтому и бродят и тут и там... Хотя с Вашим появлением может что-то поменяется.
0
 aya [9]  4 Января 2014 15:53:23 #103
А мне на призыв о помощи, 15 лвл задал вопрос: Зеркало снимешь потом? :eek:

Да, сниму, всем хаям магмарским отвечаю, если будете помогать в боях с хумскими палачами или просто беспредельщиками, буду во всю кадилом махать, для геров не жалко!

Осталось репу до кадила докачать :rolleyes:
0
Sellador [4]  4 Января 2014 16:18:08 #104
MarSela22
kleoni
верните нас домой,домой хАтююююю :redface:
0
 LLlaHc [11]  4 Января 2014 16:20:24 #105
Медиантовцы, а кто вас сюда, вообще звал? Не нравится, бегите домой плакать... А то давайте давайте, ну посмотрим где ваш давайте, когда на меня нападут.
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 16:25:48 #106
кофу

<div class="quote">вроде все должны друг за друга - помогать</div>
с утра вошел в игру и сразу же мысль в голову залезла: Кому бы помочь? :lol:
тут ваще половина в игру ток для этого и заходит... постоять постоять подежурить в локе, пока ты скорпов на радуге пнешь... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 кофу [11]  4 Января 2014 16:30:29 #107
я за себя о помощи не прошу,Принц 1 и я поняла что ловить от вас нечего. .Не вижу ничего плохого в том что я бью радугу, спасибо что проявляете ко мне внимание!
0
Sellador [4]  4 Января 2014 16:32:16 #108
LLlaHc
Медиантовцы, а кто вас сюда, вообще звал? Не нравится, бегите домой плакать... А то давайте давайте, ну посмотрим где ваш давайте, когда на меня нападут.

:eek: и нападают??
0
 кофу [11]  4 Января 2014 16:33:28 #109
LLlaHc
нас никто не звал, нас принудительно перекинули.. и в этом не наша вина.. и странно что для вас это нормально когда ваших товарищей пинают, а вы стоите и смотрите. :confused:
0
--Valor--
4 Января 2014 16:36:02 #110
aya
А мне на призыв о помощи, 15 лвл задал вопрос: Зеркало снимешь потом? :eek:

Да, сниму, всем хаям магмарским отвечаю, если будете помогать в боях с хумскими палачами или просто беспредельщиками, буду во всю кадилом махать, для геров не жалко!

Осталось репу до кадила докачать :rolleyes:

:lol:
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 16:37:52 #111
кофу
<div class="quote">я поняла что ловить от вас нечего</div>
как это, нечего? обижаешь... травму, зеркало, ядра (разные), порчи (в ассортименте), буяку, пагубу...
0
 кофу [11]  4 Января 2014 16:39:39 #112
Принц 1
этим уже никого не удивишь)))
0
Balmont
4 Января 2014 16:41:25 #113
_ВлУпидоЛ_

а можно нафармить доблу на несломе и говорить что вас обижают:))) :wink:

сам по идее боевая единица,можешь сам отпор давать
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 16:42:25 #114
кофу
пишите Спирусу... пусть расширит ассортимент...типа вам мала
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.