Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > так и должно быть в магмарии..???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

так и должно быть в магмарии..???

кофу [11] 
0
4 Января 2014 00:00:25
всем привет! за последние несколько дней я наблюдаю ,что хумы (хай лвл) гуляют по территории магмар спокойно 1-2 человека решаются им противостоять. я так понимаю , что это нормально, но все же почему наши хаи не могут увидя 11 и выше хумский лвл вмешаться и противостоять, я вижу что они все под благами ходят, но так же нельзя давать им тут безнаказано качаться... или всем по.. ??? так зачем играть тогда??
0
 _SweetCandy_ [11]  4 Января 2014 20:02:40 #134
Имхотеп
_SweetCandy_
Вчера гуляла по магмарии(достиги собирала),дошла до переправы,вернулась до столицы повернула до склепа и только тогда нашелся храбрец меня атаковать.Всю дорогу наблюдала как земляки режут все что шевелится.Мне даже жалко стало магмарят. :cry:

я тебе открою секрет, я у вас так же спокойно гуляю и вижу, как ваших же и режут) :wink: только отличие между мной и тобой, ты просто гуляешь, а я еще и режу)

молодец
0
 Kanaloa [12]  4 Января 2014 20:03:46 #135
<div class="quote"> так и должно быть в магмарии..??? </div>
да, так и должно быть, также как и на Огрии :rolleyes:

<div class="quote">Вы не видели другой игры. У нас есть с чем сравнить. И та игра намного интереснее.</div>
ностальгические нотки в высказываниях медиантовцев....у меня складывается впечатление, что на медианте была скорее "веселая ферма" нежели ПвП игра))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Имхотеп [12]  4 Января 2014 20:12:41 #136
kleoni
Имхотеп
в хумских локах тоже самое, не нойте

Вы не видели другой игры. У нас есть с чем сравнить. И та игра намного интереснее.

нету ничего интересней в этой игре, чем пвп и резни друг друга... в этом суть игры, а мобы и квесты лишь способ побыстрее вырости в лвл, чтобы рости в силе и заработать :rolleyes:
0
 Buyer [11]  4 Января 2014 20:20:39 #137
Kanaloa
<div class="quote"> так и должно быть в магмарии..???

да, так и должно быть, также как и на Огрии :rolleyes:

<div class="quote">Вы не видели другой игры. У нас есть с чем сравнить. И та игра намного интереснее.</div>
ностальгические нотки в высказываниях медиантовцев....у меня складывается впечатление, что на медианте была скорее "веселая ферма" нежели ПвП игра))</div>
+1, а все остальное общесерверный договорняк))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 VISIK [15]  5 Января 2014 02:22:31 #138
+ апну - нравитсо топ
0
 - 4 YOU - [10]  5 Января 2014 02:52:54 #139
:eek:
0
 Талион [12]  5 Января 2014 04:44:17 #140
Забитый народ какойто местный, зашуганный, боятся травму получить, боятся напрячся, боятся что их запомнят и отомстят, боятся связывать с кем либо вообще, потому что боятся!!! Если человеку говорят в приват "-потяни сейчас прийдем" , а в ответ "-Это не мое!" и сливается, грех на таких не качаться!

Одно не пойму почему так? исторически сложилось что лучше слится чем сопротивлятся? Ведь можно если не выйграть бой то затянуть, жечь обкаст, не лягнуть так хоть воздух перед носом у врага испортить так чтоб перехотелось идти дальше, не давать убивать много за время каста, ведь не делают! толпа 11-12х может запросто затянуть 15+ на пол часа в бою на час просто тупо тянуть , ну с одного боя пару скальпов в час вынести это ппц как нудно и быстро надоест или не быстро, но всеже надоест! Хумы к стати герой час в неделю (пока есть колоды) некоторые и только некоторые кто ходит постоянно, ну или кого видно постоянно, но и они не бессмертные!

P.S. Магмары так и хочется сказать "Мораль сей басни такова, что шобла зайцев (как бы это помягче то) поимеет льва!
0
_OxotNik_
5 Января 2014 06:14:34 #141
буквально под новый год,где тут потекал поток соплей похожих.только хумских соплей,по тому же поводу.там досопливили до того,что мол магам админы чего то там подкручивают))))дайте мну салфеточек...
0
 Buyer [11]  5 Января 2014 07:26:44 #142
Талион
хотел написать, но забоялся и передумал :cry:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.