|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Aspire-_
|
|
|
|
11 Января 2014 11:38:25
|
|
Чето сижу форум читаю и до меня дошло: что нас тут не ждали, что нас тут не любят, что нас порою игнорят!
Вот судя по древнему плато 6-10 бывший медиант лидера вб не меньше минора вытягивает.
Ресов и детенышей вам и без нас нехватало.
Ну башанек ДА! Маловато строители построили.
По воле админов, а не путем голосования сюда приехали.
И вообще предлогаю все 4 серва объеденить
 дабы межсерверную неприязнь на корню искоренить.
|
|
|
Сэй Сенагон [7]
|
11 Января 2014 12:05:34
|
|
|
|
_-Aspire-_
Ну, если ты хочешь человеческого отношения, т.е спокойно играть и общаться на форуме, то проще не жалуясь просто играть и общаться. Лучший жизненный принцип, как по мне - это автономия от внешнего мира (чтобы ни случилось и как бы ни менялась обстановка, следует просто оставаться самим собой). А друзья, собеседники, комфорт придут со временем и незаметно.
и вообще, раздражители полезны =) Без них заплываешь жиром.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
_-Aspire-_
|
11 Января 2014 12:07:51
|
|
|
_G_R_A_F_ _-Aspire-_
А давай рассмотрим другой вариант. Считай что минор перевели на медь и мы все агрессоры пришли и поработили зеллю. Киборги всея минора объединяйся =)
А теперь ответ!
Весь медиант уходит на псж, потом минор едет на квад там тоже псж, потом минор едет на прайм ( а там: че мы хуже других тже на псж) и тут вы остаетесь одни. И сами начинаете понимать что вы одни остались на все серва кто тратит время на игру и тоже уходите на псж.
не?
|
|
|
_-Aspire-_
|
11 Января 2014 12:09:08
|
|
|
Сэй Сенагон _-Aspire-_
Без них заплываешь жиром.
Без них заплываешь жиром.
ДАААААйте мне жиру ато я худой
|
|
|
Сэй Сенагон [7]
|
11 Января 2014 12:10:04
|
|
|
_-Aspire-_
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
11 Января 2014 12:11:49
|
|
|
_-Aspire-_ _G_R_A_F_ _-Aspire-_
А давай рассмотрим другой вариант. Считай что минор перевели на медь и мы все агрессоры пришли и поработили зеллю. Киборги всея минора объединяйся =)
А теперь ответ!
Весь медиант уходит на псж, потом минор едет на квад там тоже псж, потом минор едет на прайм ( а там: че мы хуже других тже на псж) и тут вы остаетесь одни. И сами начинаете понимать что вы одни остались на все серва кто тратит время на игру и тоже уходите на псж.
не? 
Хм, ну играли же без межсерверных, и дальше будем играть, ну а ты коли хочешь, можешь прям сейчас на ПСЖ
|
|
|
Dimonozzz [7]
|
11 Января 2014 12:14:01
|
|
|
а что, в игре стало интереснее, сразу нападалки быстро стали продаваться
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
_-Aspire-_
|
11 Января 2014 12:14:13
|
|
|
_G_R_A_F_ _-Aspire-_ _G_R_A_F_ _-Aspire-_
А теперь ответ!
не? 
Хм, ну играли же без межсерверных, и дальше будем играть, ну а ты коли хочешь, можешь прям сейчас на ПСЖ 
Коли нехочу  Ларису Ивановну хочу))
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
11 Января 2014 12:14:47
|
|
|
_-Aspire-_
Пы.Сы. А собственно чего ноешь то? Крафт не сильно обильный? Так у нас всегда так было. Разжирели вы на меди. Сказку вам там устроили, так вернись в реальнось
|
|
|
Dead Dog [7]
|
11 Января 2014 12:15:43
|
|
|
_-Aspire-_
В игнор
|
|
|
Джи Ай Джо
|
11 Января 2014 12:16:31
|
|
|
_-Aspire-_ _G_R_A_F_ _-Aspire-_
А теперь ответ!
не? 
собственно минор никуда и не ездил
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
Кхат [12]
|
11 Января 2014 12:16:41
|
|
|
|
Заметка на полях: По форуму складывается впечатление, что все адекваты с Медика достались хумам)))
_-Aspire-_
у вас хотя бы спросили, на Прайм или на Минор. А нас вообще никто не спрашивал - приехали и всё. Причем приехали не те, которых мы хотели бы видеть, а те, которые САМИ захотели сюда, а не на Прайм. И кто, получается более бесправен в данном случае? Вы, которым дали пусть и урезанный, но выбор, или мы, мнение которых вообще проигнорировали, как будто мы боты?
И вообще, достали уже делить на "там" и "здесь". МЫ теперь МЫ, хотим мы этого или нет.
|
|
|
GiVignom [4]
|
11 Января 2014 12:18:17
|
|
|
_G_R_A_F_ _-Aspire-_
Разжирели вы на меди. 
 в точку
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_-Aspire-_
|
11 Января 2014 12:21:19
|
|
|
|
_G_R_A_F_
айм не ною. на работе скучно. а крафтом то и там не занимался. скучно тыкать на кружочки
Dead Dog
ок
Джи Ай Джо
это в другой жизни так будет
Кхат
ага хумам больше повезло
|
|
|
Baia [10]
|
11 Января 2014 12:57:26
|
|
|
|
кого не ждали и не любят?) и кого должны были ждать и любить? прямо так всех и сразу?))
я вот не могу похвастать, что знаю поимённо весь сервак и могу со стопроцентной уверенностью определить новоприбывших на глаз, так что для меня незнакомый человек, написавший что-то на форуме - это просто незнакомый человек, и мнение о нем у меня складывается, исходя из его же слов.
за исключением топиков вроде этого - вы ведь сами меня заставляете считать вас "медиантом")
и таких топов довольно много, с акцентированием этого разделения от самих бывших (и кстати, не считающих себя бывшими) медиантовцев, а в навязчиво больших количествах что угодно вызывает сильный негатив. со временем это само и устаканится.
если говорить про топы типа "зачем приехали, всё сразу стало плохо и блаблабла" - ну вот они, возможно, еще долго будут появляться - этот подвид нытья добавится к своим многочисленным братьям "меня пнул хай", "меня пнули лаги", "в залах тянучки на свитках", "тут всё для реальщиков"...
но в этом отношении, я нифига не верю, что общая картина по сервакам сильно отличается. это игровой форум и отражение игры, тут всегда было очень много негатива, неадекватов, троллей, провокаторов и прочих радостей. ожидать тут каких-то цветов, конфет и лучей добра - по какому бы то ни было поводу - наивность, которая не должна быть свойственна людям, открывавшим форум более одного раза)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Стафчик [4]
|
11 Января 2014 13:01:33
|
|
|
_G_R_A_F_
Судя по наличию медиантовцев в локах, киборгов как-то не видно
|
|
|
Стафчик [4]
|
11 Января 2014 13:02:33
|
|
|
|
пока коммент напишешь, на страницу напишут)) Причем медиантовцы))
|
|
|
--Alykard--
|
11 Января 2014 13:07:49
|
|
|
|
_-Aspire-_
не хочу обидить автора,но это БРЕДА ТОП!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
11 Января 2014 13:44:12
|
|
|
<div class="quote">нас тут не ждали</div>
<div class="quote">нас тут не любят</div>
а мы верили, а мы надеялись?).
|
|
|
MYT0N
|
11 Января 2014 13:48:26
|
|
|
у меня медиантовцы после своих топиков и коментариев, вызывают ассоциацию с невесть как очутившихся в реальном мире стайкой монахинь, ежесекундно падающих в обморок и со стойкой уверенностью, что тут каждый собирается покуситься на их честь
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|