|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Aspire-_
|
|
|
|
11 Января 2014 11:38:25
|
|
Чето сижу форум читаю и до меня дошло: что нас тут не ждали, что нас тут не любят, что нас порою игнорят!
Вот судя по древнему плато 6-10 бывший медиант лидера вб не меньше минора вытягивает.
Ресов и детенышей вам и без нас нехватало.
Ну башанек ДА! Маловато строители построили.
По воле админов, а не путем голосования сюда приехали.
И вообще предлогаю все 4 серва объеденить
 дабы межсерверную неприязнь на корню искоренить.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
11 Января 2014 13:52:59
|
|
|
|
<div class="quote">падающих в обморок</div>
админы, вводите срочно игровой предмет - нашатырь! Дабы приводить новообретенных в результате их перевода сюда бедных собратьев и сестер по Легенде в чувства!)))
|
|
|
-Модэст- [11]
|
11 Января 2014 13:55:02
|
|
|
 Нихачу в гарем к Казаху ! Не объединяйте сервера ,позязя !!!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [10]
|
11 Января 2014 13:56:38
|
|
|
_-Aspire-_, вопрос не в том медиант, прайм, минор... как грица - лишь бы человек был хороший (читай магмар). В данный момент к вам отношение, скажем так, осторожное - присматриваемся) Хотя могу сказать, что кое кто из вновь прибывших уже успели сформировать отношение к себе. И не все понимают, что по одному не стоит судить всех, потому довольно негативное отношение ко всем. Не переживай - устаканицо
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
_J [3]
|
11 Января 2014 14:07:01
|
|
|
Bobby Singer
|
11 Января 2014 14:07:03
|
|
|
--Alykard-- _-Aspire-_
не хочу обидить автора,но это БРЕДА ТОП!
есть подозрение, что бредотопы сразу кроют и уж точно там не коментят )
Выполнено достижение "Ночной кошмар круглосуточных магазинов!"
|
|
|
Mickael [7]
|
11 Января 2014 14:09:09
|
|
|
|
И вообще предлогаю все 4 серва объеденить
и так ресы на 20-40% подоражало, с 1 серваком вообще оки будут за 3з стоить на бирже
|
|
|
GiVignom [4]
|
11 Января 2014 14:10:19
|
|
|
Bobby Singer
есть подозрение
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_-Aspire-_
|
11 Января 2014 14:30:25
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО _-Aspire-_, вопрос не в том медиант, прайм, минор... как грица - лишь бы человек был хороший (читай магмар). В данный момент к вам отношение, скажем так, осторожное - присматриваемся) Хотя могу сказать, что кое кто из вновь прибывших уже успели сформировать отношение к себе. И не все понимают, что по одному не стоит судить всех, потому довольно негативное отношение ко всем. Не переживай - устаканицо 
зачотно
|
|
|
olsa [7]
|
11 Января 2014 15:14:13
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО _-Aspire-_, вопрос не в том медиант, прайм, минор... как грица - лишь бы человек был хороший (читай магмар). В данный момент к вам отношение, скажем так, осторожное - присматриваемся) Хотя могу сказать, что кое кто из вновь прибывших уже успели сформировать отношение к себе. И не все понимают, что по одному не стоит судить всех, потому довольно негативное отношение ко всем. Не переживай - устаканицо 
аха, но к некоторым прекрасно подходит поговорка - незваный гость хуже хумланина
|
|
|
Слепой Часовщик
|
11 Января 2014 15:39:54
|
|
|
Любят - близкого, дорогого, важного для тебя человека. Родителей, жену/мужа, детей, родных.
Друзей и товарищей - уважают. Адекватного, сильного как личность человека (персонажа) - уважают.
Достойного соперника (пусть - врага) - уважают. "Боевого" напарника по инстам - уважают.
ЧТО сделал топикстартер, по сути - невольный гость на Миноре, чтоб заслужить тут любовь и уважение?
Это первый и главный вопрос.
А насчёт "нас тут не ждали" - враньё. Ждали. Ждали вливание "новой крови" в жизнь сервера.
Новых интриг, скандалов, расследований, соперников и потенциальных друзей.
Мне искренне жаль тех, кто так и не понял - теперь нет Медианта. Есть Минор. Общий для всех нас.
С уважением, енотовод и инвалид по зрению, хум Слепой Часовщик
|
|
|
--Людаед--
|
11 Января 2014 16:56:31
|
|
|
scyover ты что, тогда ни ресов, ни мобов днем с огнем не сыщешь... если моб нападет, то ты прям счастливым человеком будешь
|
|
|
Виски [5]
|
11 Января 2014 17:12:15
|
|
|
Слепой Часовщик
...А насчёт "нас тут не ждали" - враньё. Ждали. Ждали вливание "новой крови" в жизнь сервера.
Новых интриг, скандалов, расследований, соперников и потенциальных друзей.
С уважением, енотовод и инвалид по зрению, хум Слепой Часовщик
 ...
|
|
|
Белисама [12]
|
11 Января 2014 17:20:00
|
|
|
|
после таких топиков..всегда возникает вопрос-недоумение - а вам что?? что то обещали??? квартиры?? пенсию?? кормить в пути или по прибытию??
правильно сказала Кхатка!! нас то никто не о чем не спрашивал.. наше мнение никто не учитывал.. нас поставили перед фактом подвинуться! что мы вполне пристойно и сделали.. ибо выбора у нас не было.
топиков от аборигенов минора что вот.. понаехали.. терь дышать нечем!!- нет..
есть отдельные терки и только, народ притерается.. осваивается..учится жить на одной территории.
но ваше подрастающее поколение,какое то ванильное.. в розовых очках.. "не любят не хотят не берут.. караууул.. куда я попал!!"
всё ты попал!!)) теперь это твой дом.. взял тряпку в руки и марш протирать пыль и делать дом чище!)) а не закатывать глазки и вдыхать нюхательную соль с причитаниями.."как то тут не шипр"))) привыкай ето минор и ты теперь миноровец!!))
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
11 Января 2014 17:24:40
|
|
|
|
Прочитал, всплакнул, захотелось погладить топикстартера по голове...
А вообще - хорош ныть уже. Любят - не любят - плюнут - поцелуют. Играйте себе спокойно, ведите себя достойно. И никто не вспомнит о том, что вы откуда-то там приехали.
Надоело.
|
|
|
Viagargona [8]
|
11 Января 2014 17:35:09
|
|
|
_-Aspire-_
да нуу на тебя ностальгия напала всё нормально
|
|
|
Имхотеп [12]
|
11 Января 2014 17:35:47
|
|
|
чем больеш таких топов, тем хуже мнение об приезжих... наверное у меня характер такой, что рулить тут должен минор , так как вы гости (ну мозг это впоримниамет, так хотя понимаю, что теперь мы все едины...) и если честно ко многим медиантовцам отношусь пока очень негативно... кроме парочки приезжих друзей... надеюсь пройдет со временем... пока я не начал творить чего лишнего...
Stillness
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
11 Января 2014 17:39:48
|
|
|
Имхотеп
*размахивая хрусталиком на цепочке перед носом Имхотепа*
Спокойствие, только спокойствие... Мы не можем их выгнать, тупо некуда... Смирись, успокойся... слушай мой голос... все будет хорошо... на счет пять ты проснешься и возлюбишь их... в хорошем смысле этого слова
Надоело.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
11 Января 2014 18:11:39
|
|
|
DreamAdviser
 чета только больше "любить" стал)))  дак я и не про выгнать, скажу словами моди...)
А не пора ли Медиантовским под шконку !!! (с)
|
|
|
Arioch [8]
|
11 Января 2014 18:43:50
|
|
|
|
А не нытики с медиянтия на форум вообще не ходят?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|