|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Января 2014 15:39:41
|
|
|
Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на форуме?
Почему Игра в которой бои происходят в окошке размером в 2 спичечных коробка, всех устраивает?
Почему В 21 веке игра в формате пейджера устраивает всех?
Почему состоятельные игроки молча соглашаются с нищебродами, у которых допентиумный комп играть по пейджеру?
Почему такие чудовищные лаги в такой незамысловатой игре?
Почему существует вообще такой форум, где все могут обгаживать всех и за это никому ничего не бывает.
Почему при технических проблемах в такой незамысловатой игре, не увольняют виновников?
Почему такой слабый серер?????????
Почему все ругают админов, и не понимают, что это наёмные рабочие в системе майл ру...
Почему Служба Поддержки в такой незамысловатой игре делает вид что НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Почему этот топ сделают Деструктивным, когда этот топ исключительно вопросительный.
И еще я не понимаю, почему г-н Спирус заявляя, что он за конструктивную критику обеими руками, так и не ответит
ни на один из заданных вопросов.(хотя это, я , как раз, понимаю)
|
|
|
Любимец_удачи [4]
|
12 Января 2014 15:42:56
|
|
|
_Вермут_
Почему состоятельные игроки молча соглашаются с шищебродами, у которых допентиумный комп играть
Огласите весь список пожалуйста (с)
|
|
|
Buyer [11]
|
12 Января 2014 15:45:15
|
|
|
патамушта патамушта, всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже, в этом мире доброта (с) фунтик
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-фатум- [14]
|
12 Января 2014 15:46:02
|
|
|
Может мало "Почему".. поэтому и не ответит=)
докачалси до 17 го, а терь вопросы задает=)
|
|
|
Кенже [9]
|
12 Января 2014 15:47:27
|
|
|
|
Почему мне не дали церрадора-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
DevMAChio [16]
|
12 Января 2014 15:47:34
|
|
|
_Вермут_
Хто тако серер?
|
|
|
-фатум- [14]
|
12 Января 2014 15:49:57
|
|
|
_Вермут_
И кстать, для тех кто играл в вырезано.. Эта Игра стала, чем то новым!
Для меня например первая игра,в которую я захожу каждый день=)
сейчас конечно, многое меняется, но может не изменчивость и нравится людям!
|
|
|
КТАРА [7]
|
12 Января 2014 15:50:26
|
|
|
Возможно потому, что это - бесплатная игра.
Заплатив деньги, клиент вправе требовать выполнения соответствующих работ/услуг. Поскольку абонплата за игру в Двар не взимается, то и спроса нет.
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
12 Января 2014 15:51:08
|
|
|
_Вермут_
потому что всем пофик на рамер окошка боя, главное получить +1 после
|
|
|
-S-E-A- [8]
|
12 Января 2014 15:55:17
|
|
|
удалено ,
Ля-Ля-Ля
|
|
|
Baia [10]
|
12 Января 2014 15:59:18
|
|
|
|
<div class="quote">Почему состоятельные игроки молча соглашаются с нищебродами, у которых допентиумный комп играть по пейджеру?</div>
<div class="quote">Почему такие чудовищные лаги в такой незамысловатой игре?</div>
если не хотите 3D - вы нищеброд, играющий с калькулятора - но при этом "чудовищные лаги" наблюдаются даже у состоятельных владельцев самых продвинутых кастрюлек?))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Threx [6]
|
12 Января 2014 16:02:49
|
|
|
Меня все устраивает, даже Вермут с Тоником...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Head_Hunter- [9]
|
12 Января 2014 16:37:29
|
|
|
Потому что гладиолусы
|
|
|
Red13 [10]
|
12 Января 2014 16:51:18
|
|
|
_Вермут_ Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на форуме?
Почему Игра в которой бои происходят в окошке размером в 2 спичечных коробка, всех устраивает?
Почему В 21 веке игра в формате пейджера устраивает всех?
Почему состоятельные игроки молча соглашаются с нищебродами, у которых допентиумный комп играть по пейджеру?
Потому, что и с 2D не справляются
_Вермут_
Почему такие чудовищные лаги в такой незамысловатой игре?
Вот и ответ
_Вермут_
Почему существует вообще такой форум, где все могут обгаживать всех и за это никому ничего не бывает.
Почему при технических проблемах в такой незамысловатой игре, не увольняют виновников?
Почему такой слабый серер?????????
Потому, что у техперсонала не хватает квалификации справляться с критическими нагрузками. Дело не в сервере. Никакого сервера не хватит
_Вермут_
Почему все ругают админов, и не понимают, что это наёмные рабочие в системе майл ру...
Почему Служба Поддержки в такой незамысловатой игре делает вид что НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Почему этот топ сделают Деструктивным, когда этот топ исключительно вопросительный.
И еще я не понимаю, почему г-н Спирус заявляя, что он за конструктивную критику обеими руками, так и не ответит
ни на один из заданных вопросов.(хотя это, я , как раз, понимаю)
Поставь себя на их место - им больше нечего ответить
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
12 Января 2014 17:01:15
|
|
|
-S-E-A-
вырезано 
Чур я Урса
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
GoldBeer [6]
|
12 Января 2014 17:06:18
|
|
|
г-н Спирус
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Kate Alson [5]
|
12 Января 2014 17:10:10
|
|
|
<div class="quote">Почему Игра в которой бои происходят в окошке размером в 2 спичечных коробка, всех устраивает?
Почему В 21 веке игра в формате пейджера устраивает всех?</div>
Потому что люди играют годами и уже привыкли. Изменения никем положительно не принимаются
$морд-сит$
|
|
|
Leon Kenedi
|
12 Января 2014 17:15:09
|
|
|
|
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
Alex2001 [10]
|
12 Января 2014 17:18:59
|
|
|
|
Поточто гладиолус
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Zorgoos [13]
|
12 Января 2014 17:24:48
|
|
|
|
Потому, что ты всё еще сюда заходишь и платишь за это деньги...впрочем как и все здесь.
Есть примитивнее проекты, не буду называть, ибо точно бан, но и они всё еще живут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|