Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не понимаю (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я не понимаю (с)

_Вермут_ [17] 
0
12 Января 2014 15:39:41
Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на форуме?
Почему Игра в которой бои происходят в окошке размером в 2 спичечных коробка, всех устраивает?
Почему В 21 веке игра в формате пейджера устраивает всех?
Почему состоятельные игроки молча соглашаются с нищебродами, у которых допентиумный комп играть по пейджеру?
Почему такие чудовищные лаги в такой незамысловатой игре?
Почему существует вообще такой форум, где все могут обгаживать всех и за это никому ничего не бывает.
Почему при технических проблемах в такой незамысловатой игре, не увольняют виновников?
Почему такой слабый серер?????????
Почему все ругают админов, и не понимают, что это наёмные рабочие в системе майл ру...
Почему Служба Поддержки в такой незамысловатой игре делает вид что НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Почему этот топ сделают Деструктивным, когда этот топ исключительно вопросительный.
И еще я не понимаю, почему г-н Спирус заявляя, что он за конструктивную критику обеими руками, так и не ответит
ни на один из заданных вопросов.(хотя это, я , как раз, понимаю)
0
Soul of Rain [13]  12 Января 2014 19:45:18 #39
1,2,3,4:

Это уникальный проект - не чета РВС с многмиллионной публикой. Да, здесь нет "Три дэ", здесь совсем иная графика - но ставшая за долгие годы уже "родной". Здесь простая анимация без современных новшеств - но люди играют, и заходят каждый день. Здесь своя атмосфера! И не важно -нищеброд игрок, или состоятельный джентльмен - тут люди играют так, как им хочется - крафтеры, злюки-палачи. мирные мобобои, супермены, альтруисты-целители, народные поэтессы и писатели... Здесь все по-старинке, но я ни за что не соглашусь променять "дряхлую старину" на "современность". Пусть графика останется как есть.

5:

Огромный поток людей и как следствие, поток информации оказывают большую нагрузку на сервера Легенды (как предположение)

6:

Вопрос человеческого воспитания и морали. Не все могут понять что игра - всего лишь игра. И за негативный антиобкаст, нападения- в ответ не нужно проклинать и оскорблять.

7-12:

Такова политика руководства.. не везде есть хорошее отношение к людям.В основном, в бизнесе потребительское отношение. А наша игра это бизнес-проект мэил ру.

13

Вопрос, который так и не найдет ответа
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 aya [9]  12 Января 2014 19:57:00 #40
_Вермут_
Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на

:evil: А я не хочу 3Д игру, я специально и линейку бросила и все остальные игрули ради двара, ибо мне ближе и интересней играть с такой графикой.
0
 Dura-Lex [12]  12 Января 2014 20:46:32 #41
Mihas73
Dura-Lex
Ни у кого не осталось ссылки на дядечку, хлопающего в ладошки?

http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_133174939&shy;­2.gif

этот дядечка? :biggrin:

И этот тоже - но был еще один, похожий на Валдиса Пельша. :wink: :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _Вермут_ [17]  12 Января 2014 21:46:00 #42
aya
_Вермут_

:evil: А я не хочу 3Д игру, я специально и линейку бросила и все остальные игрули ради двара, ибо мне ближе и интересней играть с такой графикой.

А почему бы тебе не поиграть в волка, который ловит яйца???
0
-Модэст- [11]  12 Января 2014 21:50:26 #43
:rolleyes: Тоник ,где ты их набираешь-то ...
0
gunya111 [6]  12 Января 2014 22:00:14 #44
_Вермут_
А ты сравнивал сколько тут нищебродов, а сколько "Людей"???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Medea [12]  12 Января 2014 22:11:26 #45
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного слоника
В голове с утра сто тысяч "почему",
Объясните, дядя Спирус что к чему.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

По теме против три д по одной простой причине. То что предлагалось это не то, не тот мир в котором я нахожусь сейчас не двар )
0
 Vooder [14]  12 Января 2014 22:12:19 #46
если топ не сделают деструктивным - вопрос: будет ли у ТС разрыв шаблона? :lol:
0
 __Случай__ [7]  12 Января 2014 22:57:29 #47
а чем 3Д интерестней меня например напрягают такии игры надо вертеть все время камерой итд
лаги типо будут меньше....смешно...
да и 12 лет играя в такой формат тупо привык
кто хочет современных игр их полно а старые яб вобьще не менял бы.=
0
 aya [9]  13 Января 2014 03:22:47 #48
_Вермут_
aya
_Вермут_

А почему бы тебе не поиграть в волка, который ловит яйца???

Не хами.

На 17 лвл вымахал, вот и хватит. Иди в 3д тетрис играй!
0
 Петя Васин брат [6]  13 Января 2014 03:28:56 #49
_Вермут_
Потому что на работе удобно играть именно в браузерку, а не полновесную клиентскую 3D :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 - - - WolF - - - [6]  13 Января 2014 03:32:10 #50
Если теб хватило денег на новый комп, то это не значит что ты состоятельный... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Negociant [11]  13 Января 2014 03:32:26 #51
Почему мы Все в XXI веке читаем этот топик находясь в этой игре?
Да потому что Мы сами сюда входим, играем, читаем форум, проводим свое время и т.д. и НИКТО не заставляет принудительно Нас это делать.
0
 _DeMON777 [9]  13 Января 2014 05:46:36 #52
:lol: нищеброды? ха-ха-ха))
Ты можешь в игре назвать кого угодно нищебродом или нубом,а вот называть нищебродом реального челоека,это уже перебор))) :confused:

По всем пунктам согласен где написано что админы не виноваты,виновато Мэйл ру)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 SvenAS [12]  13 Января 2014 09:51:15 #53
_Вермут_
Спасибо за хороший список вопросов. Практически свел их все в один пост, думаю, что они все так или иначе, но возникают в головах игроков.

Как IT специалист (тем более в области баз данных, Oracle в их числе) могу сказать, что даже самые мощные сервера можно повесить, написав "кривые" запросы. И это положение не исправить тупым наращиванием мощи.
На мой взгляди по моему опыту, очень много проблем из-за плохого "перформанс" тестирования (т.е. при больших нагрузках). Запрос, который при тестах отрабатывает без проблем, на реальных полиганах нередко приводят к краху системы. И это логично, т.к. новинку стараются опробывать сразу огромное количество пользователей.

P.S. Это мое личное мнение, никого в нем убедить не хочу, и тем более, оно может не соответстовать действительности. Да, дядя Спирус? :rolleyes:
0
 Htm [10]  13 Января 2014 10:13:57 #54
А предлагали переходить на 3д? :eek: Делал большой перерыв, видимо пропустил.
0
 Warkra [10]  13 Января 2014 10:20:13 #55
ты представляешь как эти админы реализуют 3д??? я вот и представить боюсь :eek: :eek:
0
 Fire Gun [10]  13 Января 2014 10:22:26 #56
давно уже об этом говорили, только админы нас игнарируют, даже видеовыпуске № 9 об этом говорили, а потом тишина
0
 --Malthael-- [9]  13 Января 2014 10:22:38 #57
если будет 3д графика, то еще больше лагать будет
.????? . WarLock .????? .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.