|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Января 2014 15:39:41
|
|
|
Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на форуме?
Почему Игра в которой бои происходят в окошке размером в 2 спичечных коробка, всех устраивает?
Почему В 21 веке игра в формате пейджера устраивает всех?
Почему состоятельные игроки молча соглашаются с нищебродами, у которых допентиумный комп играть по пейджеру?
Почему такие чудовищные лаги в такой незамысловатой игре?
Почему существует вообще такой форум, где все могут обгаживать всех и за это никому ничего не бывает.
Почему при технических проблемах в такой незамысловатой игре, не увольняют виновников?
Почему такой слабый серер?????????
Почему все ругают админов, и не понимают, что это наёмные рабочие в системе майл ру...
Почему Служба Поддержки в такой незамысловатой игре делает вид что НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Почему этот топ сделают Деструктивным, когда этот топ исключительно вопросительный.
И еще я не понимаю, почему г-н Спирус заявляя, что он за конструктивную критику обеими руками, так и не ответит
ни на один из заданных вопросов.(хотя это, я , как раз, понимаю)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
12 Января 2014 19:45:18
|
|
|
|
1,2,3,4:
Это уникальный проект - не чета РВС с многмиллионной публикой. Да, здесь нет "Три дэ", здесь совсем иная графика - но ставшая за долгие годы уже "родной". Здесь простая анимация без современных новшеств - но люди играют, и заходят каждый день. Здесь своя атмосфера! И не важно -нищеброд игрок, или состоятельный джентльмен - тут люди играют так, как им хочется - крафтеры, злюки-палачи. мирные мобобои, супермены, альтруисты-целители, народные поэтессы и писатели... Здесь все по-старинке, но я ни за что не соглашусь променять "дряхлую старину" на "современность". Пусть графика останется как есть.
5:
Огромный поток людей и как следствие, поток информации оказывают большую нагрузку на сервера Легенды (как предположение)
6:
Вопрос человеческого воспитания и морали. Не все могут понять что игра - всего лишь игра. И за негативный антиобкаст, нападения- в ответ не нужно проклинать и оскорблять.
7-12:
Такова политика руководства.. не везде есть хорошее отношение к людям.В основном, в бизнесе потребительское отношение. А наша игра это бизнес-проект мэил ру.
13
Вопрос, который так и не найдет ответа
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
aya [9]
|
12 Января 2014 19:57:00
|
|
|
_Вермут_ Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на
 А я не хочу 3Д игру, я специально и линейку бросила и все остальные игрули ради двара, ибо мне ближе и интересней играть с такой графикой.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Января 2014 20:46:32
|
|
|
И этот тоже - но был еще один, похожий на Валдиса Пельша.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_Вермут_ [17]
|
12 Января 2014 21:46:00
|
|
|
aya _Вермут_ Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на
 А я не хочу 3Д игру, я специально и линейку бросила и все остальные игрули ради двара, ибо мне ближе и интересней играть с такой графикой.
А почему бы тебе не поиграть в волка, который ловит яйца???
|
|
|
-Модэст- [11]
|
12 Января 2014 21:50:26
|
|
|
 Тоник ,где ты их набираешь-то ...
|
|
|
gunya111 [6]
|
12 Января 2014 22:00:14
|
|
|
|
_Вермут_
А ты сравнивал сколько тут нищебродов, а сколько "Людей"???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Medea [12]
|
12 Января 2014 22:11:26
|
|
|
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного слоника
В голове с утра сто тысяч "почему",
Объясните, дядя Спирус что к чему.
По теме против три д по одной простой причине. То что предлагалось это не то, не тот мир в котором я нахожусь сейчас не двар )
|
|
|
Vooder [14]
|
12 Января 2014 22:12:19
|
|
|
если топ не сделают деструктивным - вопрос: будет ли у ТС разрыв шаблона?
|
|
|
__Случай__ [7]
|
12 Января 2014 22:57:29
|
|
|
|
а чем 3Д интерестней меня например напрягают такии игры надо вертеть все время камерой итд
лаги типо будут меньше....смешно...
да и 12 лет играя в такой формат тупо привык
кто хочет современных игр их полно а старые яб вобьще не менял бы.=
|
|
|
aya [9]
|
13 Января 2014 03:22:47
|
|
|
_Вермут_ aya _Вермут_ Почему, когда Админы забросили идею сделать Двар в 3D было столько кала на
А почему бы тебе не поиграть в волка, который ловит яйца???
Не хами.
На 17 лвл вымахал, вот и хватит. Иди в 3д тетрис играй!
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
13 Января 2014 03:28:56
|
|
|
_Вермут_
Потому что на работе удобно играть именно в браузерку, а не полновесную клиентскую 3D
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
13 Января 2014 03:32:10
|
|
|
Если теб хватило денег на новый комп, то это не значит что ты состоятельный...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Negociant [11]
|
13 Января 2014 03:32:26
|
|
|
|
Почему мы Все в XXI веке читаем этот топик находясь в этой игре?
Да потому что Мы сами сюда входим, играем, читаем форум, проводим свое время и т.д. и НИКТО не заставляет принудительно Нас это делать.
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
13 Января 2014 05:46:36
|
|
|
 нищеброды? ха-ха-ха))
Ты можешь в игре назвать кого угодно нищебродом или нубом,а вот называть нищебродом реального челоека,это уже перебор)))
По всем пунктам согласен где написано что админы не виноваты,виновато Мэйл ру)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
SvenAS [12]
|
13 Января 2014 09:51:15
|
|
|
_Вермут_
Спасибо за хороший список вопросов. Практически свел их все в один пост, думаю, что они все так или иначе, но возникают в головах игроков.
Как IT специалист (тем более в области баз данных, Oracle в их числе) могу сказать, что даже самые мощные сервера можно повесить, написав "кривые" запросы. И это положение не исправить тупым наращиванием мощи.
На мой взгляди по моему опыту, очень много проблем из-за плохого "перформанс" тестирования (т.е. при больших нагрузках). Запрос, который при тестах отрабатывает без проблем, на реальных полиганах нередко приводят к краху системы. И это логично, т.к. новинку стараются опробывать сразу огромное количество пользователей.
P.S. Это мое личное мнение, никого в нем убедить не хочу, и тем более, оно может не соответстовать действительности. Да, дядя Спирус?
|
|
|
Htm [10]
|
13 Января 2014 10:13:57
|
|
|
А предлагали переходить на 3д?  Делал большой перерыв, видимо пропустил.
|
|
|
Warkra [10]
|
13 Января 2014 10:20:13
|
|
|
ты представляешь как эти админы реализуют 3д??? я вот и представить боюсь
|
|
|
Fire Gun [10]
|
13 Января 2014 10:22:26
|
|
|
|
давно уже об этом говорили, только админы нас игнарируют, даже видеовыпуске № 9 об этом говорили, а потом тишина
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
13 Января 2014 10:22:38
|
|
|
|
если будет 3д графика, то еще больше лагать будет
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|