|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары 13 лвл только и можете что в 4 утра побеждать на длани - трусы |
|
|
13 Января 2014 03:52:50
|
|
Собственно вот : уже и забыла что вы можете скопом бегать на длань
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86369823­8
теперь специально по утру буду вас тама подлавливать так что жду
Р. сы. а какой смелый магмарчик на мну зеркало кинул после боя откликнитесь хочу на Вас посмотреть!
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Wolf_Cub [9]
|
13 Января 2014 08:47:06
|
|
|
Сначала хумы ноют, что наши маги туда не ходят..потом ноют, что они пришли и всех убили...Вы б определились что ли
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
--Valor--
|
13 Января 2014 08:50:08
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
13 Января 2014 08:59:13
|
|
|
|
А собственно говоря из-за чего столько нервов?
Победили магмары - около 3к доблы получили, Проиграли люди - около 2к доблы получили.
Разница то несущественная. У кого преимущестов по количеству - у того победа, но меньше урон и меньше доблы. Заходить толпой с обкастом против нескольких магмар и получить еще молчу из лука на весь бой - тоже та еще радость.
Неужели действительно кто-то переживает за то, под чьим контролем останется территория разлома?
Не стоит так нервничать. Насколько я понимаю туда все ходят фармить доблесть. При этом большинство без обкаста. А попробуешь выделиться - сожрать колоды, чд и т.д. - будешь весь бой как ежик утыкан стрелами и в итоге еще меньше набьешь чем без обкаста )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Талион [12]
|
13 Января 2014 09:02:17
|
|
|
Le-bed-a
О, дааа, вот оно)) как найдешь того героя, что зеркало на тебя кинул скажи кто это, я ему подарок запилю в инфу , он первый выдавил нытье и тем самым доказал, что вас там все время надо кастовать по полной
|
|
|
приперса [13]
|
13 Января 2014 09:03:06
|
|
|
|
C-H-I-K
хорошо сказано сто раз проверено обкаст зло на длани)и робин гуды недремлют
|
|
|
Ниа [12]
|
13 Января 2014 09:06:29
|
|
|
Да уж, прям толпа.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Bhishma [13]
|
13 Января 2014 09:10:59
|
|
|
|
Я не понял... ТС тонко троллит? Или искренне возмущается наглым перевесом магмар?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-фатум- [14]
|
13 Января 2014 09:12:05
|
|
|
Ambir
|
13 Января 2014 09:14:57
|
|
|
Le-bed-a
Зеркало на вас кинули, больше чем уверенна, из-за молчи! Так что поделом
И да, нытье...привыкли к халяве)
|
|
|
_-DeoniS-_ [13]
|
13 Января 2014 09:16:04
|
|
|
Могу сказать, что ни какого интереса к этой длани уже нет )
Драйва нет.. не понимаю людей, что такой толпой туда лезут )
Если только квест на ступеньку
|
|
|
NDK [13]
|
13 Января 2014 09:18:25
|
|
|
|
Помнится, Зеленка клятвенно обещалси за стрелы не только зеркалить, но и потом находить и резать с особым цинизмом... Так что наверное радоваться надо, что только зеркало...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Стриж73
|
13 Января 2014 09:38:09
|
|
|
|
C-H-I-K
согласен полностью,пару раз упивался и набивал меньше чем под пуншем просто
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
13 Января 2014 10:15:46
|
|
|
|
а ты герой что там делал то?
1 раз проиграл на длани из-за того что твои меньше было так все?)
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
--Crowley--
|
13 Января 2014 10:25:06
|
|
|
Жесть, 1 раз из 100 не получить перевес со своей стороны в несколько раз и сразу ныть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Цараптор [13]
|
13 Января 2014 12:52:49
|
|
|
Ambir Le-bed-a
Зеркало на вас кинули, больше чем уверенна, из-за молчи! Так что поделом
И да, нытье...привыкли к халяве)
Маленько не правы. Бой 5 на 8. Причем 8 все без обкаста, а из пятерых были с обкастом. 5ро его в принципе могли выиграть. Тут уж не кинул стрелу - и думай что проиграли из за тебя. Я весь тот бой провел под порошками и треть под молчей. И даже не расстроился. Все хотят победить. И главное в этом бою могут. Зеркало за то что хотела победить...
Ну а дальше про Зеленку. Он возмущался про молчи в боях где исход был ясен с самого начала. Тут уж лук не для победы, а тока что б напакостить. Хотя зеркало и прочие гадости на длани как то не красят никого это точно.
|
|
|
Lordall
|
13 Января 2014 13:05:47
|
|
|
ндааааа.. и вправду .глупее нытья ещё не читал )))) ПИКачу .ты совсем с головой что ли не дружишь ?))) когда вас на дляни в 15-20 рыл больше ..это нормально?))) ..тут на 3ри перса больше и такое нытьё  .
Хотя нет!! магмары не правы ..им надо было спросить ..сколько будет хумов ..а то вдруг не много ...ээхх маги .что же вы(((
|
|
|
Lordall
|
13 Января 2014 13:07:48
|
|
|
ПИКачу. не позорь клан )))
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
13 Января 2014 13:12:27
|
|
|
позитивный топик, особенно магмарам посмеяться
Wolf_Cub Сначала хумы ноют, что наши маги туда не ходят..потом ноют, что они пришли и всех убили...Вы б определились что ли 
настроение переменчиво
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Адмиралъ х
|
13 Января 2014 13:42:49
|
|
|
Повеселила с утра. Еще пиши.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|