Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 13 лвл только и можете что в 4 утра побеждать на длани - трусы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары 13 лвл только и можете что в 4 утра побеждать на длани - трусы

Le-bed-a [13] 
0
13 Января 2014 03:52:50
Собственно вот : уже и забыла что вы можете скопом бегать на длань

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86369823&shy;8

теперь специально по утру буду вас тама подлавливать так что жду

Р. сы. а какой смелый магмарчик на мну зеркало кинул после боя откликнитесь хочу на Вас посмотреть!
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  13 Января 2014 16:09:13 #58
Leon Kenedi
Вы абсолютно правы (хотя "На вору и шапка горит") :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Lordall
13 Января 2014 16:20:35 #59
Le-bed-a
Lordall
Давайте попорядку: не Вам меня судить про позор клана, на себя бы посмотрели (это раз) :lol:
рыло это у Вас (лично а не у всех маггмар) (это два);
Когда на тебя кидают зеркало, точно зная, что кинувшего не видно это подлость (так делать себя не уважать и смелость тут не много) (это три);

А самое главное, что нужно сделать, чтобы магмары, которых на 13 лвл больше чем людей ходили на длань не только ранним утром? Вот в чем вопрос, ну и утрение бои велком :lol: Как и обещала буду мониторить бойцов утренней смелости :lol:

Посмотрел.всё хорошо ..тупых соплей не видно на форуме..(это раз) :lol:
Кинули зеркало .значит хорошо себя ведёте ..другим и просто так не кидают никогда (это два)
Асамое главное .что нужно сделать,чтобы хумов .которых на 13лвл ни шиша не меньше ,ходили так же утром .
Или магмары спеиально договариваются и заводят будильник на утро??? :lol:
4 страници уже тролят тебя ..ты всё своё толдычишь ))))
0
 Le-bed-a [13]  13 Января 2014 17:08:01 #60
17:05 Окончен бой «Битва за Длань бездны [13]».

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86395892&shy;8&page=0&stat=0&server_id=0
0
Фокся [12]  13 Января 2014 17:14:45 #61
Сколько позитива с утра :lol:
Один раз в месяц магмары победили, и сразу столько нытья. Какие нехорошие магмары и как посмели победить на длани, прям неслыханная наглость. :lol:

Магмары, вам не стыдно у убогих игрушку отбирать?)) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Вецик [13]  13 Января 2014 17:22:54 #62
Фокся
Алис, на моей памяти, за последний месяц на длане мы выиграли уже аж второй раз, только хумам об этом не говори, а то ночами больше спать не будут:) :lol:
0
 Владыка Сумрака [12]  13 Января 2014 17:25:32 #63
мега-нытьё :lol:
0
 Пипетка [12]  13 Января 2014 17:26:28 #64
:lol:
0
Бульончик [10]  13 Января 2014 17:32:42 #65
Фокся
:lol: отлично сказано
Скуби-дуби-дуууу
0
 Le-bed-a [13]  13 Января 2014 18:23:05 #66
Фокся
Бульончик

Как бы, если убогие у Вас все время побеждают, тогда Вы то кто - совсем никакие?
Лично я так не думаю и Вас думаю это не красит.
Топ не о нытье, что победили, а о том, что ведь можете достойно давать бои на длани, но почему то боитесь это делать (про остальные лвл ничего не знаю, по этому топ не к вам, а к 13 лвл) :lol:
0
 MakmaX [14]  13 Января 2014 18:27:26 #67
Le-bed-a
А чего боятся то ?) Не наматывать же сопли из-за проигрыша.. хотя они стабильны)
0
Бульончик [10]  13 Января 2014 18:34:29 #68
Le-bed-a
Вам пишецца с большой буквы, когда идёт обращение к определенному человеку в единственном числе...и то, только когда кто-то хочет быть слишком красавчегом. На заметку :razz:
<div class="quote">Топ не о нытье, что победили, а о том, что ведь можете достойно давать бои на длани, но почему то боитесь это делать </div>
так в том то и дело, и данное утверждение можно перефразировать таг: "Топ не о нытье, что победили, а о том, вы должны бегать в меньшинстве, как всегда..так сложилось и всё тут. И не огорчать нас, таких хороших и привыкших побеждать толпой в разы превосходящей." :biggrin: Видимо этот постулат сильно засел в ваших горячих головах...а тут такое расстройство...
Ага...а ещё мы убогие и никакие...ну вообще прям никакушенькие... :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 sar-isa2 [10]  13 Января 2014 22:20:08 #69
Le-bed-a
17:05 Окончен бой «Битва за Длань бездны [13]».

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86395892&shy;­8&page=0&stat=0&server_id=0

и что вы хотели сказать этой ссылкой? то что вы набили в разы меньше магмар и можете выигрывать только в большинстве? да, красавцы!!
вы все нупы, а я молодец, вот
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.