Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как вы ..... достали, админчиГи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как вы ..... достали, админчиГи

Lex talionis
0
13 Января 2014 08:57:19
Вы на самом деле или возьмите себе нормальных квестовиков, или не делайте вообще ничего, а то взяли парю, с воспалённым МОЗГом ,а нам расплачиваться, кто это грёбаное дерево придумал? чтоб ему всю жизнь на раскладушке спать. У вас блин как в армии, чем бы народ не занимался, хиба ......(устал), какие нелепые крестики, послек которых, стоишь как дЭбил и ждёшь когда можно будет бить, инст часа на три расчитан ,с таким условием что от монитора глаза не оторвать, прозявил труп. А если даже не прозявил, то ВАШ рЭндом ( .....................) когда моб может в любой момент тебя вальнуть, так вообще ни в каие ворота. Мало того, что и сам инст по ресурсам нифига не дешёвый, так еще и задротить до вырезано. А если еще в бою слетит превращалка,...........
Новогодние праздни которые ждали все с нетерпение, коту под хвост так их запорототь вообще жесть, что были они что нет хз в чём отличие, а хотя нет простите ВАС не было вы дома отдыхали, оствив на пульте человека который бы бандита врубал переодически, ну нафиг никому ничего не нужно, включение этих непонятных бандитов, на розу ( осталось еще на замке его запустить), выходы из боёв по 10 минут. Куда у вас катится МИР? Мы платим так делайте , (ой простите вы же бесплатная игра) но с таким подходом она на самом деле станет бесплатной. Вобщем моё желание играть максимально приблизилось к нулю, хочется драйва или отдыха , а получаешь лаги и нервяк. Так убить проэкт, который присосил и немало приносил надо постаратся. Хотя что я тут распинаюсь вам то на нас с большой колокольни ....................

<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
 Ninja-Wu [11]  13 Января 2014 09:10:53 #1
я извеняюсь .. а о каком инсте или квесте реч идет ?
0
сын вождя
13 Января 2014 09:15:28 #2
/Удалено
форумка
Greenbear
0
 Slend-er [10]  13 Января 2014 09:16:57 #3
Ninja-Wu
вроде про древо..... Маурин?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Даренка [9]  13 Января 2014 09:20:21 #4
Lex talionis
...ВАШ рЭндом ( .....................) когда моб может в любой момент тебя вальнуть, так вообще ни в каие ворота...

это же надо, ужасы то какие... моб имеет какой то шанс вальнуть охотника.... да как он смеет на такое надеяться
0
 Buyer [11]  13 Января 2014 09:21:20 #5
<div class="quote">ну нафиг никому ничего не нужно, включение этих непонятных бандитов, на розу ( осталось еще на замке его запустить)</div>
:exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Lex talionis
13 Января 2014 09:40:15 #6
Даренка
моб это понятно, убил не убил. А Здесь именно рендом. Бросается каст ,что у тебя остается 100 хп, при любом колличестве жизни, снимает помойму что то около 95% жизни. Так вот рендом в том что когда приходит следующий охотник. то если удар твой выживешь если ударего нет, так как средний удар 400 . вот поэтому я и говорю рендом, или то что от тебя не зависит. каким крутышкой ты бы не был
0
 leidiks [17]  13 Января 2014 09:43:17 #7
Lex talionis
А что им весело , а ты сидишь и личинку 3 часа ищешь и превращалку смотришь как бы не кончилась))))
0
Lex talionis
13 Января 2014 09:53:06 #8
leidiks
самый прикол когда она в бою кончается))
0
 NeGa [11]  13 Января 2014 09:53:27 #9
Lex talionis
:lol: юзай дъявольский куб) получив каст - он как раз физ урон поглотит) если магией удар - орб))
ну эт опять же если слотов на бой хватает и лишний есть.
http://omega.dclans.ru
0
 ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ [10]  13 Января 2014 09:54:36 #10
Lex talionis
leidiks
а в чем сила превращалки?
0
 leidiks [17]  13 Января 2014 09:55:11 #11
NeGa
:lol: Ага это для этого кубы падают чтоб их в тальсине юзать)))))
0
 leidiks [17]  13 Января 2014 09:57:18 #12
ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ
Если она кончится мобы не кончатся пока тебя не убьют)
0
 ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ [10]  13 Января 2014 09:58:15 #13
leidiks
четка) :eek: :lol:
0
Lex talionis
13 Января 2014 09:58:21 #14
ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ
или скажу по другому, если она кончилась то при любом раскладе ты труп))
0
 NeGa [11]  13 Января 2014 10:00:08 #15
leidiks
ну я утрирую)) на самом деле хочется одного, чтоб тот кто придумывает квесты просто играл в эту игрушку)))
и глядел в свой рюкзак и аукцион что есть у него и что он сможет достать без проблем - для придуманного им квеста.
http://omega.dclans.ru
0
 DevMAChio [16]  13 Января 2014 10:01:00 #16
Lex talionis
есть небольшая хитрость в древе (чтоб мобы неожиданно не убивали) :redface:
0
 Ангелом не буду [17]  13 Января 2014 10:01:34 #17
чут я не понял , а чу на стенках после 5-6 яда не снимать с себя его ?? свитком тот же чу и в городе .. На самом Тахо 4 яда и каст , но там не снимается, но и каст на 699 , а не на 1620 ..
если ет конечно не 3-ий босс, там я ешё не был
0
 leidiks [17]  13 Января 2014 10:02:39 #18
NeGa
Да им по фигу чем муторней тем лучше) сейчас пойду искать личинки как раз за рабочий день может собиру :lol:
0
 leidiks [17]  13 Января 2014 10:03:40 #19
Ангелом не буду
на самом босе не снимается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.