|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lex talionis
|
|
|
|
13 Января 2014 08:57:19
|
|
|
Вы на самом деле или возьмите себе нормальных квестовиков, или не делайте вообще ничего, а то взяли парю, с воспалённым МОЗГом ,а нам расплачиваться, кто это грёбаное дерево придумал? чтоб ему всю жизнь на раскладушке спать. У вас блин как в армии, чем бы народ не занимался, хиба ......(устал), какие нелепые крестики, послек которых, стоишь как дЭбил и ждёшь когда можно будет бить, инст часа на три расчитан ,с таким условием что от монитора глаза не оторвать, прозявил труп. А если даже не прозявил, то ВАШ рЭндом ( .....................) когда моб может в любой момент тебя вальнуть, так вообще ни в каие ворота. Мало того, что и сам инст по ресурсам нифига не дешёвый, так еще и задротить до вырезано. А если еще в бою слетит превращалка,...........
Новогодние праздни которые ждали все с нетерпение, коту под хвост так их запорототь вообще жесть, что были они что нет хз в чём отличие, а хотя нет простите ВАС не было вы дома отдыхали, оствив на пульте человека который бы бандита врубал переодически, ну нафиг никому ничего не нужно, включение этих непонятных бандитов, на розу ( осталось еще на замке его запустить), выходы из боёв по 10 минут. Куда у вас катится МИР? Мы платим так делайте , (ой простите вы же бесплатная игра) но с таким подходом она на самом деле станет бесплатной. Вобщем моё желание играть максимально приблизилось к нулю, хочется драйва или отдыха , а получаешь лаги и нервяк. Так убить проэкт, который присосил и немало приносил надо постаратся. Хотя что я тут распинаюсь вам то на нас с большой колокольни ....................
<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
|
|
|
Ангелом не буду [17]
|
13 Января 2014 10:05:10
|
|
|
leidiks Ангелом не буду
на самом босе не снимается
я так и написал, что на тахо не снимается, но у тахо каст на 699 , а не на 1620 как на стенках..
|
|
|
Black Diamond [14]
|
13 Января 2014 10:10:04
|
|
|
|
удалено, форумка
Stillness
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 10:51:38
|
|
|
|
[QUOTE=Black Diamond]....удалено
великодушием тут и не пахнет. вливают не для того, чтобы кого-то там кормить, а для того чтобы стать круче. и пофигу кто там покушает - главное с помощью заливки быстро достигнуть цели и начинать нагибать.
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
13 Января 2014 11:07:28
|
|
|
Lex talionis
весь прикол в том, что когда люди работают на качество - то игра имеет смысл.
в данное время - игра не рассчитана на качество - а тупо на количество.
поэтому большинство людей уходят с этого проекта.
может быть админы этого и хотят
|
|
|
умник5 [15]
|
13 Января 2014 11:15:20
|
|
|
|
сменить квестовиков нафиг.... удалено
Stillness
|
|
|
GiVignom [4]
|
13 Января 2014 11:16:28
|
|
|
__Прохожий__
на количество чего?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--ILLIRN-- [17]
|
13 Января 2014 11:18:09
|
|
|
|
Ангелом не буду
он про 3тьего босса)
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 11:20:26
|
|
|
Lex talionis Даренка
моб это понятно, убил не убил. А Здесь именно рендом. Бросается каст ,что у тебя остается 100 хп, при любом колличестве жизни, снимает помойму что то около 95% жизни. Так вот рендом в том что когда приходит следующий охотник. то если удар твой выживешь если ударего нет, так как средний удар 400 . вот поэтому я и говорю рендом, или то что от тебя не зависит. каким крутышкой ты бы не был
наверняка есть какой-нибудь способ нейтрализовать такое. мобы у вас там новые, не совсем изученные. а как поймете, приспособитесь, будете их как семечки крошить, как и раньше других мобов.
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
13 Января 2014 11:21:23
|
|
|
GiVignom
количества людей, играющих в легенду.
не даром они премиум ввели.
Подумай, сколько бабла можно с одно перса срубить.
а теперь подумай, сколько можно срубить хотя бы с 1/3 за премиум?
угадай - что более выгодно для админского кармана
|
|
|
Андрос [15]
|
13 Января 2014 11:23:30
|
|
|
|
Lex talionis
Я так понимаю, обкаст там тоже роли не играет?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
- Mustang - [7]
|
13 Января 2014 11:31:20
|
|
|
ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ Lex talionis
leidiks
а в чем сила превращалки?
просто у маг персов анимация другая)), превращалка меняет ситуацию к лучшему.
РАЗГОВОР ИС ЧЕРПОН!!1!
|
|
|
--ILLIRN-- [17]
|
13 Января 2014 11:38:32
|
|
|
суть проблемы то что моб кидает каст на тебя и его нельзя не чем снять сразу слетает 90%хп.. и если след моб подходит и бьет первым ты труп.! превращалка в инсте заканчивается и мобы начинают сами нападать на тебя пока не сожрут тебя) на стенке бьешься закончилась превращалка.мобы слоки на тебя налезут )и хана
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 11:43:09
|
|
|
--ILLIRN-- суть проблемы то что моб кидает каст на тебя и его нельзя не чем снять сразу слетает 90%хп.. и если след моб подходит и бьет первым ты труп.! превращалка в инсте заканчивается и мобы начинают сами нападать на тебя пока не сожрут тебя) на стенке бьешься закончилась превращалка.мобы слоки на тебя налезут )и хана 
это какая-то необычная превращалка? квестовая что ли?
|
|
|
--ILLIRN-- [17]
|
13 Января 2014 11:44:48
|
|
|
|
инстовая )покупаешь ее перд инстом юзаешь в инсте она на 1 час)
|
|
|
Wamphyri
|
13 Января 2014 11:46:01
|
|
|
Ремикся [15]
|
13 Января 2014 12:01:56
|
|
|
|
по превращалке бы сделали, чтобы - 3 раза нажал - и 3 часа работает..
по остальному +
про город забыли)) частицы/шмотки/репа/юва.. мож обкаст еще из них варить, а?))
ПыСы: апаца боюсь(
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
leidiks [17]
|
13 Января 2014 12:05:53
|
|
|
Ремикся
Правильно боишься мрак только инсты и ходи на остальное времени нет)
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
13 Января 2014 12:14:03
|
|
|
|
Жизнь сложная штука...
17-м лвл сложно внтури дерева, зато очень комфортно снаружи )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
13 Января 2014 12:59:03
|
|
|
умник5 сменить квестовиков нафиг.... уволить половину неучей!!++ 
а вторую половину растрелять
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|