|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Января 2014 17:49:35
|
|
|
Сегодня часиков в 9 вечера по серваку приглашаются доблестные магмары в пещеры 5-6 уровень, лучше скорее 6-й))) Надеемся на интересный ап и интересные бои с сильными противниками)))
|
|
|
Эзиан [6]
|
13 Января 2014 22:49:32
|
|
|
-BW service-
Очень жаль, по, рпохоже, так.
Джонка, -Дышу_Тобой- - с апом
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
Эзиан [6]
|
13 Января 2014 22:51:57
|
|
|
Обидно, каких-то секунд не хватило
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Января 2014 22:55:45
|
|
|
sar-isa2
<div class="quote">двойные стандарты, не есть хорошо...
</div>
согласен, надо фиксить возможность апов и в инстах, хотя уверен если бы она не апнулась результат инста был тот же самый)
Джонка, -Дышу_Тобой- Поздравляю!!!! Молодцы !!!
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
13 Января 2014 22:57:09
|
|
|
_AySeL_ [6]
|
13 Января 2014 22:58:02
|
|
|
Ребята поздравляю с апом ВАС!!!инст был интересный)правда мы не готовились к такому повороту событий как сразу 2 апа и к сожалению топика не видели ато подготовились бы более серьезно, да и парочка "доблестников" от нас сбежала...не будем называть имен...ну зато хоть имонов вам обломали))  Вообщем спасибо за интересный инст и еще раз с Апом)
|
|
|
_AySeL_ [6]
|
13 Января 2014 22:58:47
|
|
|
Эзиан
ну мы старались)))не знала что горн уже действует на варгах)))но видимо во время узнала)))
|
|
|
rulezZz
|
13 Января 2014 23:03:48
|
|
|
-BW service-
Лёша, Лёша...
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
13 Января 2014 23:05:21
|
|
|
|
_AySeL_
у меня не работал( видать починили не вовремя
|
|
|
_AySeL_ [6]
|
13 Января 2014 23:06:48
|
|
|
АрхимагИгнациус
у меня раньше тоже...я уже от безысходности нажала))))думала все продули бой а админы видать во время пофиксили))))
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:07:22
|
|
|
|
-BW service-
ну как минимум на 1 морока зулимана было меньше, и это я еще обкаста не видел, хотя уверен, что там была алка, а не кмарша, и прибавка к статам как никак, новый супер удар... думаю больше преимуществ не надо перечислять. ну и если бы ап в пещерах был недоступен, самого похода не было.. так, что о результате можно спорить долго. но факт есть факт, боевое преимущество, оно и есть боевое преимущество, хоть на 2 часа в пещере, хоть на сутки на древнем, не так ли?
пы.сы. за все ошибки прошу прощения, со смартфона неудобно
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:10:22
|
|
|
|
кстати, что-то я все о плохом, с апом всех!
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:13:03
|
|
|
-BW service- БегущаяПоГраблям
Позвали за 3 часа, чтобы собраться в пещи - более чем достаточно) Что толку звать за неделю, мало бы кто пришел?, турнирники и так знают все про всех и скорее избегут друг друга тем более на апах) 
есть блажки респ которых раз в неделю . так что к серьёзному инсту неделю готовитьсчя. верка таже не у всех в карманах валяеться. да и 2йной ап перебор. кто хочет драйва в 2ном апе идут тимой из 3-4 человекк против полной тимы соперников.
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:17:48
|
|
|
|
И самое главное для сбора топовой тимы , 3х часов не достаточно сильно не достаточно ну нет всего нужного народа онлайн.
Хотя может чтото с моего 6того и изменилось, на 2йной ап требуеться тима с 9тью зеркалами парой кадил 7иью горнами , пара добрых 7мь злюк . вы сможете в течении 3х часов собрать такую тиму 6тых , при этом не просто онлайн нужен нужно ещё и желание топать в пещерки у данного народа. к апу то небось ваши не 3 часа готовились и тиму заранее собирали??
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
13 Января 2014 23:20:02
|
|
|
|
bifidoko
тиму собрали за 15минут
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Января 2014 23:21:15
|
|
|
|
sar-isa2
Джонка не использовала в боях мороков, ей это не было нужно, обкаст же был использован далеко не весь) новый супер не думаю что успела открыть и ВЖК 6-го уровня не заменит ни что, алка использована была, но опять же еслиб она заюзала все что у нее есть в рюке будучи 6-м, то было бы еще мощнее гораздо, я просто знаю, силы было всего лишь 505, а я видел 550 у нее на 6-м. Это рядовые пещеры а не турнир поклонения, противников там просто ей не было, она и в пещеры то не ходила потому что там не интересно, не скем просто. Только редкие такие событие - как ап друзей или свой собственный ап)
Что касается древнего плато когда идет событие особенно - там возможность апа и использования боевого преимущества был на протяжение всего события а не 1-го инста)
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:24:08
|
|
|
АрхимагИгнациус bifidoko
тиму собрали за 15минут
тоесть за 15 минут вы нашли 4тверых гладиаторов которым пещерка до фени но сргласных в апе поучавствовать???
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:25:29
|
|
|
|
bifidoko
все что ты пишешь, к тим на победу есть всегда, для ваньки грозного это даже лайт версия(до сих пор помню как он пообещал мне подарку, если я с него банку выбью) а что бы противостоять апу, нужен либо такой же ап, либо очень хороший обкаст, который в данный момент не доступен, и я думаю именно из этого расчета создавался топик, чтобы поймать врага на неготовности, и не вышло как в одном топике недавно, где звездный легион ап обломал.
|
|
|
Эзиан [6]
|
13 Января 2014 23:25:49
|
|
|
_AySeL_
А мы без обид ... игра есть игра :) Имонов мы еще сделаем, а вы молодцы :) Давно такого интересного инста у меня не было
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
13 Января 2014 23:26:34
|
|
|
|
bifidoko
да) так и было! сам бы пошел если б не работа!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|