|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Января 2014 17:49:35
|
|
|
Сегодня часиков в 9 вечера по серваку приглашаются доблестные магмары в пещеры 5-6 уровень, лучше скорее 6-й))) Надеемся на интересный ап и интересные бои с сильными противниками)))
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:28:21
|
|
|
sar-isa2 bifidoko
все что ты пишешь, к тим на победу есть всегда, для ваньки грозного это даже лайт версия(до сих пор помню как он пообещал мне подарку, если я с него банку выбью) а что бы противостоять апу, нужен либо такой же ап, либо очень хороший обкаст, который в данный момент не доступен, и я думаю именно из этого расчета создавался топик, чтобы поймать врага на неготовности, и не вышло как в одном топике недавно, где звездный легион ап обломал.
всё о чём я пишу крайне редко в девятером в онлайне встречаеться.
эт первое , второе , обкаст тратиться и таже верка благо старца могло у многих уйти уже в эту неделю про колоды так же упоминать не стану.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:31:09
|
|
|
-BW service-
а чем отличается 10-ка от 11 на древнем?магии у 11 нет, обкаст максимальный там так же не юзается как в этом инсте, верка ток красная и вбн фиол. так же шмот на 1 лвл больше... мороки не юзаются, так почему же страницу назад ап в пещере это ничего особенного, а ап на древнем боевое преимущество?
и кстати, речь не только о джонке, а о как в целом, и морок зулимана там был
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:31:53
|
|
|
|
sar-isa2
И так ради интереса попробуй найти хотябы онлайн 6тых уровней 9ть штук , без звания на уровень, с красью Добра-Зла + фиолет реликтов , фиг с ними с горнами и кадилами .Колодами и прочей мелочёвкой обкаста .
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:33:13
|
|
|
bifidoko
не поверишь, мы с тобой пишем об одном и том же, только чуть разными словами
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:34:52
|
|
|
sar-isa2 bifidoko
не поверишь, мы с тобой пишем об одном и том же, только чуть разными словами 
не совсем вы к примеру утверждаете . что найти так сказать маст хев для ломания апа не проблема . Я же говорю что даже не топовую тиму собрать сутки надо.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Января 2014 23:36:03
|
|
|
|
sar-isa2
у 11-го 10 карманов в отличие от 10-ки и хп в 1.5 раза больше - вот тебе и все боевое преимущество) Дышу Тобой была практически без обкаста, морок Зулимана не знаю на сколько он силен, но там если с таким обкастом то пофигу просто на мороков и на их кол-во они тупо отхил на ВЖК)
|
|
|
джонка [7]
|
13 Января 2014 23:36:18
|
|
|
bifidoko
да)
и ДышуТобой апаться не хотела, а потом за час под водой опыт напинала)
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:38:44
|
|
|
джонка bifidoko
да)
и ДышуТобой апаться не хотела, а потом за час под водой опыт напинала)
Ну я тиму глянул действительно не айс там , полная тима красномедальников с зеркалами вас бы в фарш привратьила , так что везение у вас зашкаливает.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:39:09
|
|
|
|
чьерд, как же неудобно с телефона писать, я пишу одно, а мне уже дали ответ=(
bifidoko
ну про это и ведется речь, что ап такой тимой уж явно не за 15 минут собирается, тут 2 варианта, тима проверенная и все знали, что сегодня и сейчас все, что надо будет на руках, и действительно за 15 минут собрались, либо как я писал выше подготовились и схитрили.
бы сервис, кстати, я не думаю, что если бы была необходимость, джонка не накидала бы моров и больше обкаста
|
|
|
джонка [7]
|
13 Января 2014 23:40:25
|
|
|
19:07 -Дышу_Тобой- » джонка: Я на ап хочу пойти, нет желание сопроводить?)
19:07 -Дышу_Тобой- » джонка: не сегодня естественно
19:07 джонка » -Дышу_Тобой-: вместе?
19:07 джонка » -Дышу_Тобой-: я то сегодня)
19:08 -Дышу_Тобой- » джонка: Я хочу альянс собрать и сходить) Но нужно, чтобы всем удобно было
19:08 джонка » -Дышу_Тобой-: включат опыт( вообще не попаду в пещи, я сегодня хочу, ну на крайняк завтра
19:09 джонка » -Дышу_Тобой-: мне тут до чертиков надоело)
19:10 -Дышу_Тобой- » джонка: Тогда соберёмся завтра вечерком? Всех кто будет у нас..
19:11 джонка » -Дышу_Тобой-: не знаю
надеюсь ДышуТобой не обидется за выложенные приваты)
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
13 Января 2014 23:40:26
|
|
|
|
bifidoko
sar-isa2
кстати только 2 красных добра без зеркал и 4 кадил всего было
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:42:06
|
|
|
|
а что бы противостоять
апу, нужен либо такой же ап, либо очень
хороший обкаст, который в данный
момент не доступен, и я думаю именно
из этого расчета создавался топик, чтобы
поймать врага на неготовности, и не
вышло как в одном топике недавно, где
звездный легион ап обломал.
внимательнее кефир, внимательнее, просто спать хочу и мысли формулирую криво
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Января 2014 23:45:07
|
|
|
|
-BW service-
ну так ведь в инсте при апе как на 11 тоже 10 карманов, так еще и магия, а это значит критов по тебе не будет, так вот чем ап в пещере не боевое преимущество?
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
13 Января 2014 23:45:09
|
|
|
|
bifidoko
по поводу не аис тимы) жук не весь обкаст скушал и ни 1 колоды не заюзал) как и джонка так что красная тима далеко не любая бы справилась)
|
|
|
Пипетка [12]
|
13 Января 2014 23:46:50
|
|
|
-BW service-
<div class="quote">Дышу Тобой была практически без обкаста</div> ну так ясное дело. она с бту на 7ой уровень и с алкой. зачем еще какойто обкаст
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:49:21
|
|
|
АрхимагИгнациус bifidoko
sar-isa2
кстати только 2 красных добра без зеркал и 4 кадил всего было
то что у вас тима была слабенькая это дело десятое )))
как я уже говорил хорошая постоянная тима превратила бы вас в фарш.
И чегото я вредный последнее время , с апом
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Января 2014 23:51:00
|
|
|
АрхимагИгнациус bifidoko
по поводу не аис тимы) жук не весь обкаст скушал и ни 1 колоды не заюзал) как и джонка так что красная тима далеко не любая бы справилась)
с 9тью зеркалами любая. я блин вам про то и обьясняю что звать на типа пафосный ап типа топовых персов надо за неделю , а не за 3 часа просто 3х часов не достаточно ,для противника . нужна неделя.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Января 2014 23:53:11
|
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">Ну я тиму глянул действительно не айс там , полная тима красномедальников с зеркалами вас бы в фарш привратьила , так что везение у вас зашкаливает.</div>
думаешь все нубы такие тут без кадил в инст пришли экзоров и запасного обкаста?))) Фарш из кого был бы это весьма спорный вопрос, но как показывает статистика турнира поклонения - 2-3 тимы людей 6-го уровня постоянно и ни одной от магмар с Минора на протяжении года (утрирую было 2 тимы апнулись уже))) Если соберешь тиму в пещи о ком мечтаешь тут и кто может делать фарш - с мну красная подарка. Люди же способны собраться за 15 минут)))
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Января 2014 23:58:26
|
|
|
sar-isa2
можно сделать 10 карманов в аренду взять пояс и перевязь титана, - я сам давал свои на такой ап.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|