Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы сделайте чё нибудь с разломами...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

админы сделайте чё нибудь с разломами...

von ROMEL [14] 
0
16 Января 2014 23:42:50
Например ограничение участников... пришло 6 магмар значит в бою примет участие 6 людей , тех ,что первые в списке.. остальные свободны...инача магмары уже отказываются ходить...перевес в 3!!! раза это норма :evil:
0
 Бульончик [10]  16 Января 2014 23:44:52 #1
:lol: за то Лебеда довольна
Скуби-дуби-дуууу
0
BLACK AHGEL
16 Января 2014 23:46:53 #2
von ROMEL
так вы меньше ходите в округ а больше на разлом.или у нас интереснее бегать по локам?
0
 Threx [6]  16 Января 2014 23:47:05 #3
Бульончик
Это с Пиков что ли... :cool:
Дык у них в крови скопом да на одиночек... :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Рафаэлкин- [13]  16 Января 2014 23:51:32 #4
Threx
а причем здесь одиночки???или люди виноваты что все маги по локам шаряться а не разлом не идут,у нас когда разлом локи вымирают :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Montikor85 [12]  16 Января 2014 23:53:30 #5
самое интересное, на разломе,неслом, х3 доблы, побился, ну может травму выхватишь, не без этого... раньше магмаров даже больше ходило чем людей, потом всё меньше и меньше.... теперь если один к двум , то уже хорошо, а кто мешает то?
0
 Dura-Lex [12]  16 Января 2014 23:54:00 #6
-Рафаэлкин-
Да не слушай ты эту потерпевшую - она теперь до закрытия проекта ныть будет, какие пики плохие. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Рафаэлкин- [13]  16 Января 2014 23:54:45 #7
Montikor85
там нет травм,ну тоесть они ставяться и сразу снимаються
0
 nervoznii sl [12]  16 Января 2014 23:56:03 #8
Montikor85
самое интересное, на разломе,неслом, х3 доблы, побился, ну может травму выхватишь, не без этого... раньше магмаров даже больше ходило чем людей, потом всё меньше и меньше.... теперь если один к двум , то уже хорошо, а кто мешает то?

была уже тема,повотрюсь,вас даже когда перевес в разы больше,стоят напротив тянут до последней секнды,дабы сожрало хп и еще 1 не маловажный ньюанс это стрелы,надоело быть новогодней елкой :lol:
0
 Montikor85 [12]  16 Января 2014 23:56:28 #9
-Рафаэлкин-
странно, может пофиксили, мне тогда поставили, я лечил, но это было давно. НО тогда тем более, чего боятся? ХАЛЯВА!! и немного разнообразить мобобойство, ан нет, куда то по своим делам разбегаются магмары:(
0
 -Рафаэлкин- [13]  16 Января 2014 23:57:15 #10
Dura-Lex
дело не в пиках,просто человек реально не знает о чем говорит,у нас на разлом локи с мобами пустые становяться,а маги ка били так и бьют мобов но после мобов бегут на форум с бредотопом,кто мешает ходить,вход бесплатный,перевеса нет,чем больше народу тем больше шансов и больше доблы
0
 Montikor85 [12]  16 Января 2014 23:59:42 #11
nervoznii sl
ну тянуть иногда приходиться, бывает что чутка хильнутся надо, но до последней секунды... зачем? урона же не набъёшь, лупи, поливай травлоей и тд! А стрел много-это потому что ваших мало соответственно стрелами закидывают. Я например на разломе вообще только крит-стрелой кидаюсь, зачем резать хп воздаяхой или ещё чем и так малочисленному отряду? :confused:
0
 nervoznii sl [12]  17 Января 2014 00:02:00 #12
Montikor85
вот я про что и говорю,в каждом бою когда хожу,стоят себе тянут и там даже не отхилится,а чтобы упал от его каста :lol: ну а что касается стрел то тут уж каждый по свойму решает что кидать,только вот с перевесом в 40 человек я вобще смысла не вижу кидать стрелы,а там как залпом идет :lol:
0
 -Рафаэлкин- [13]  17 Января 2014 00:03:00 #13
Montikor85
nervoznii sl
я давно говорил что стрелять нужно только в ответ на стрелу,тогда пройдет желание бросаться ими,сам стреляю только в ответ,но все равно находяться магмары которые стреляют а потом в подарках плачут,типо ты вц,нас мало а ты еще и стреляешься
0
 Threx [6]  17 Января 2014 00:07:53 #14
-Рафаэлкин-
Разломы проходят по аналогии кораблей, драконов и т.д. Во всех таких событиях хумов всегда больше... Так что уволь... Я уже для себя четко решила, на корабли и драконов не хожу... Подрасту на разломы тоже ходить не буду и не потому что боюсь, а не охота когда десять хумов против 1 магмара стоят и эти же хумы тебя и попрекают... Так что уволь... Вам может и в кайф скопом на одного, а нам это как то уже надоело :confused:
-----------------------
0
 -IBAH- [14]  17 Января 2014 00:08:48 #15
von ROMEL
за то вы набиваете больше доблы)) но жаль что так мало магмаров ходит, многие почему то просто не хотят.
0
 IoanGroznyi [11]  17 Января 2014 00:10:05 #16
Threx

А ты куда-то ходишь кроме форума? :lol: Тебе ж носик мешает, голову к небесам тянет :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _ Крейзи _ [14]  17 Января 2014 00:12:21 #17
0
Юный Голем
17 Января 2014 00:16:02 #18
IoanGroznyi
:lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 Threx [6]  17 Января 2014 00:17:00 #19
IoanGroznyi
Раньше в грот ходила, но ваша шустрая бандерложка меня отучила :lol: :lol: :lol:
Теперь в поместье сижу и познаю дзэн :cool:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.