|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Января 2014 23:42:50
|
|
Например ограничение участников... пришло 6 магмар значит в бою примет участие 6 людей , тех ,что первые в списке.. остальные свободны...инача магмары уже отказываются ходить...перевес в 3!!! раза это норма
|
|
|
Бульончик [10]
|
16 Января 2014 23:44:52
|
|
|
 за то Лебеда довольна
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
BLACK AHGEL
|
16 Января 2014 23:46:53
|
|
|
|
von ROMEL
так вы меньше ходите в округ а больше на разлом.или у нас интереснее бегать по локам?
|
|
|
Threx [6]
|
16 Января 2014 23:47:05
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
16 Января 2014 23:51:32
|
|
|
Threx
а причем здесь одиночки???или люди виноваты что все маги по локам шаряться а не разлом не идут,у нас когда разлом локи вымирают
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Января 2014 23:53:30
|
|
|
|
самое интересное, на разломе,неслом, х3 доблы, побился, ну может травму выхватишь, не без этого... раньше магмаров даже больше ходило чем людей, потом всё меньше и меньше.... теперь если один к двум , то уже хорошо, а кто мешает то?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
16 Января 2014 23:54:00
|
|
|
-Рафаэлкин-
Да не слушай ты эту потерпевшую - она теперь до закрытия проекта ныть будет, какие пики плохие.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
16 Января 2014 23:54:45
|
|
|
|
Montikor85
там нет травм,ну тоесть они ставяться и сразу снимаються
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
16 Января 2014 23:56:03
|
|
|
Montikor85 самое интересное, на разломе,неслом, х3 доблы, побился, ну может травму выхватишь, не без этого... раньше магмаров даже больше ходило чем людей, потом всё меньше и меньше.... теперь если один к двум , то уже хорошо, а кто мешает то?
была уже тема,повотрюсь,вас даже когда перевес в разы больше,стоят напротив тянут до последней секнды,дабы сожрало хп и еще 1 не маловажный ньюанс это стрелы,надоело быть новогодней елкой
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Января 2014 23:56:28
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
странно, может пофиксили, мне тогда поставили, я лечил, но это было давно. НО тогда тем более, чего боятся? ХАЛЯВА!! и немного разнообразить мобобойство, ан нет, куда то по своим делам разбегаются магмары:(
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
16 Января 2014 23:57:15
|
|
|
|
Dura-Lex
дело не в пиках,просто человек реально не знает о чем говорит,у нас на разлом локи с мобами пустые становяться,а маги ка били так и бьют мобов но после мобов бегут на форум с бредотопом,кто мешает ходить,вход бесплатный,перевеса нет,чем больше народу тем больше шансов и больше доблы
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Января 2014 23:59:42
|
|
|
nervoznii sl
ну тянуть иногда приходиться, бывает что чутка хильнутся надо, но до последней секунды... зачем? урона же не набъёшь, лупи, поливай травлоей и тд! А стрел много-это потому что ваших мало соответственно стрелами закидывают. Я например на разломе вообще только крит-стрелой кидаюсь, зачем резать хп воздаяхой или ещё чем и так малочисленному отряду?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
17 Января 2014 00:02:00
|
|
|
Montikor85
вот я про что и говорю,в каждом бою когда хожу,стоят себе тянут и там даже не отхилится,а чтобы упал от его каста  ну а что касается стрел то тут уж каждый по свойму решает что кидать,только вот с перевесом в 40 человек я вобще смысла не вижу кидать стрелы,а там как залпом идет
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
17 Января 2014 00:03:00
|
|
|
|
Montikor85
nervoznii sl
я давно говорил что стрелять нужно только в ответ на стрелу,тогда пройдет желание бросаться ими,сам стреляю только в ответ,но все равно находяться магмары которые стреляют а потом в подарках плачут,типо ты вц,нас мало а ты еще и стреляешься
|
|
|
Threx [6]
|
17 Января 2014 00:07:53
|
|
|
-Рафаэлкин-
Разломы проходят по аналогии кораблей, драконов и т.д. Во всех таких событиях хумов всегда больше... Так что уволь... Я уже для себя четко решила, на корабли и драконов не хожу... Подрасту на разломы тоже ходить не буду и не потому что боюсь, а не охота когда десять хумов против 1 магмара стоят и эти же хумы тебя и попрекают... Так что уволь... Вам может и в кайф скопом на одного, а нам это как то уже надоело
-----------------------
|
|
|
-IBAH- [14]
|
17 Января 2014 00:08:48
|
|
|
|
von ROMEL
за то вы набиваете больше доблы)) но жаль что так мало магмаров ходит, многие почему то просто не хотят.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
17 Января 2014 00:10:05
|
|
|
Threx
А ты куда-то ходишь кроме форума?  Тебе ж носик мешает, голову к небесам тянет
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_ Крейзи _ [14]
|
17 Января 2014 00:12:21
|
|
|
Юный Голем
|
17 Января 2014 00:16:02
|
|
|
IoanGroznyi
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Threx [6]
|
17 Января 2014 00:17:00
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|