Например ограничение участников... пришло 6 магмар значит в бою примет участие 6 людей , тех ,что первые в списке.. остальные свободны...инача магмары уже отказываются ходить...перевес в 3!!! раза это норма
Пока не сделают общую оповещалку по всем локам ситуация не изменится, не мониорят люди разлом, не интересно им это , некоторые даже не знают что тема есть на форуме, а кто знает (например я) не сидят на форуме постоянно, я например только когда крафчу или когда с утра кофе пью форум листаю, типа как газетку открыл почитал очередное нытье, легче стало что нытики не дремлют и на работу!
и когда мне сообщают типа -Разлом быстрее в бой! а до конца входа 1 минута, да я даже слоты не успею переставить как положено не то чтобы одется в крась и кастанутся еще! а по другому там ловить нечего!
Фтвн
ну ну, а ваши прям паиньки? ты топ кланы то не примыкай к этому топу, у вас людей 70% мобобоев на разломе потому что как раз тем кто в топ доблестных кланах эти разломы и не сильно интересны, у большинства с доблой и так все в порядке, мне к стати не интересно туда еще и по этой причине ходить, я свою доблу возьму и так, не на разломе так в харме или в пещерах равных, на крайняк в виригии, там по вечерам столько доблы валит иной раз что и ходить никуда не надо!
Надо как то всех остальных еще заинтересовать а не только на топ кланы ссылочку делать!