Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зависть..плохое качество
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зависть..плохое качество

Зловредная Ледь [9] 
0
20 Января 2014 19:16:15
Не люблю создавать темы, обычно лучше пофлудить в уже имеющихся, но тут не смогла заставить себя промолчать.. Это к топу http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=260629&am&shy;p;f=7
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=UnknownStyle не пора ли уже заняться собой и своим персонажем, а не копаться в том, что делают другие жители ФЭО, дабы отыскать что-то "подозрительное" и поразить всех своей необычайной прозорливостью?
Я напомню случай, который был на Медианте, когда я только пришла в игру ( кажется 13 дней, как было моему персу отроду..4 лвл) и был создан Вами топ о взятии мной серой медали наемов, за столь короткий срок. Вы тогда были 5 лвл. И всем было понятно, с какой целью создан топик, и ваше усиленное желание привлечь внимание стражей..но..Вам не надоело?
Вы тогда мне ответили в приват, что Вашей целью было просто задать вопрос, однако, что Вам мешает задать вопрос лично?..не создавая топики описывающие Ваши воспаленные фантазии с призывом всех поразмыслить над тем, чем Вас одарила "сила Земли"?
И это не единственный случай и я не единственный персонаж, на кого пала Ваша подозрительность. Умерьте свою зависть..будьте мужчиной, займитесь собой, а не другими. У Вас прекрасный клан, с замечательными ребятами..не позорьте их своими поступками, потому как в силу этики клана они не могут Вас оставить на произвол. А если уж вы привыкли кидаться в людей..эээ.."снежками", так научитесь по-мужски самостоятельно отхватывать по щам)

Прошу прощения у модераторов форума за создание данного топа, но в силу моего отсутствия в игре, я не смогла отписаться в основном топике "добровольного дружинника ФЭО". Очень прошу временно не крыть топ. Заранее благодарна.
0
Фокся [12]  20 Января 2014 19:24:43 #1
А как за 13 дней серую медальку наемников сделать на 4 лвл? :eek:
И зависть не качество, а чувство) но согласна, что плохое
____________________________________________________________________________________________________
0
 Тенна [6]  20 Января 2014 19:25:43 #2
Фокся
За 1з сброс тайма + войны наемников
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 19:29:18 #3
Тенна
нет Ледь не так делала, сброса тогда не было, события ходила с нудистом.(вот вторая часть правильно)
принципиально добрый =)
0
Фокся [12]  20 Января 2014 19:29:33 #4
Тенна
на 4 лвл войны наемников? там вроде большие мобы для 4 лвл)
про сброс тайма не знала, спасибо)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Walter_White [6]  20 Января 2014 19:29:43 #5
Тенна
тогда не было сброса тайма ))

именно войны наемников

Фокся
ей помогали
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 19:30:49 #6
Фокся
теперь с сбросом тайма. не проблема за день взять. если конкретно засесть + помогут+ везения
принципиально добрый =)
0
 Лумис [7]  20 Января 2014 19:31:01 #7
и зачем было писать всю эту чушь? ))
0
 Walter_White [6]  20 Января 2014 19:32:08 #8
Лумис
ну зацепил ее длинный нос UnknownStyle - ра :rolleyes:
0
-_С-А-Н-Я_-
20 Января 2014 19:32:34 #9
Поддерживаю ,странный человек, был с ним в одном альянсе , умом он не блещет , ересть постоянно несет, кинул на него ядер и порвал душу . :biggrin:
0
 Буря в пустыне [10]  20 Января 2014 19:32:55 #10
Лумис
Ну надо же запыха защитить от злых обезьян)) :cool:
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
Зловредная Ледь [9]  20 Января 2014 19:34:19 #11
Фокся
К сожалению, у данного человека, зависть уже не чувство, а одно из качеств личности. Если Вы можете что-то, чего не может или не понимает он- то Вы, априори, читер, багоюзер, мультовод или пользователь сторонних программ) Я осмысленно сделала подмену данных понятий..Спасибо)
0
Фокся [12]  20 Января 2014 19:35:31 #12
lord-of_light
Walter_White
А сброс тайма только для наемников? А то я для них уже старая, и больше нигде не видела :redface:
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 19:36:28 #13
Фокся
хз, богов пока не качаю, поспрашывай тех кто сдает...
принципиально добрый =)
0
 Walter_White [6]  20 Января 2014 19:38:51 #14
-_С-А-Н-Я_-
Поддерживаю ,странный человек, был с ним в одном альянсе , умом он не блещет , ересть постоянно несет, кинул на него ядер и порвал душу . :biggrin:

:lol: ахахахахаахха
0
 MY-LORD [14]  20 Января 2014 19:39:00 #15
я балдю, братцы...
все люди - человеки.... и каждый личность, - если ктот считает, что у него серое вещество прет даже из ушей, то найдется и дугой, у которого прет и из других мест....
Чем чел умнее, тем чаще приходит к мысли, что он-то никак не человекее других!
Ни деньги ни должность ни везение не может сделать 1го выше другого! если третий считает, что у него голубая кровь - то 1му и 2му становится очень грустно.......
Вывод - чем чел умнее тем терпимее! :lol:
Так будьте же человеками блн!!!!!!!!
0
 Threx [6]  20 Января 2014 19:43:31 #16
Забей - походу игра такая... Мы (магмары) смотрим на вас (хумов), вы (хумы) смотрите на нас (магмар)... Иногда друг за дружкой наблюдаем... Все остальное второстепенно... :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Лопес Джо [9]  20 Января 2014 19:48:42 #17
Зависть вообще то укорачивает жизнь, если кто не в курсах). Ну кто не знает, жаль!). :rolleyes:
0
 Буря в пустыне [10]  20 Января 2014 19:51:20 #18
При чем тут вообще зависть,когда у кого то, к кому то, предвзятое отношения ,то сами не соображают,что пишут. :cool:
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
-_С-А-Н-Я_-
20 Января 2014 19:53:45 #19
А вообще я бы его палачил бы до посинения . Запых я за тебя :biggrin: . Выгнать из гиббонов и дать на растерзание толпы! Мы его сами осудим . :evil: :idea: А пока я разработаю план о привлечении его к ответственности .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.